Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМ-2006. Субъективные заметки., очень имхо.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/06/2006, 00:29,  LemBa 
можно посмотреть все голы чемпионата в 3в графике. 8 камер с разных точек. можно восстановить эпизод глазами любого игрока и даже быть мячем -))
очень крутая штука. вчера прокручивал гол макси родригеса минут 30. помоему это пока лучший гол чемпионата.

http://bgi.dr.dk/sporten/index.php

для просмотра нужно будет проставить макромедию
      » 30/06/2006, 16:53,  Natela 
Мучительно, не знаю на кого ставить Германия-Аргентина.
У меня получается такая картина.
За и против.
Германия за.., хозяйка чемпионата, сделают все, чтобы не упустить шанс.
Против, слабая защита , Аргентина все-таки быстрей и может в атаках играть в одно касание быстро и мобильно.
Сборная Германии 2006, играет ,тоже в нехарактерный для немцев атакующий футбол, слышала версию, что как раз, такая тактика игры обусловлена слабой защитой, по принципу " нам забьют, будем стараться забивать еще больше".
У Аргентины ,защита, тоже не самое сильное место, но все же на мой взгляд покрепче ,чем у немцев.

LemBa
Макромедия есть, не запускается((
      » 30/06/2006, 17:06,  Natela 
LemBa

Все получилось!-)) Со второй попытки, здорово! спасибо-))
      » 30/06/2006, 21:54,  пузо 
Да, LemBa, классный ресурс, спасибо-)
Обратите внимание, как исполнял пенальти Шевченко. За мгновение до удара стопу вывернул вправо, и корпусом, всем видом показывая, что будет бить в левый от вратаря. А мяч почему-то полетел в правый-). Причем достаточно сильно - 92 км/ч, в самый-самый угол. В спортшколах надо показывать-). Там Цубербюллер чудом вытащил...

Это сообщение отредактировал пузо - 30/06/2006, 21:55
      » 1/07/2006, 00:05,  Rondo 
3-й раз да весь конкурс угадал счет! В данном случае, пока только счет основного времени... Но с таким наглым подсуживанием даже не хочу, чтобы ставка сыграла до конца! Михель - очередной враг футбола.
      » 1/07/2006, 00:30,  Rondo 
Аргентина, гоу, гоу!
      » 1/07/2006, 00:30,  Igger 
как все научились - искать ногу и падать...голы забивают хуже(не столько времени уделяется))))
      » 1/07/2006, 00:45,  mann 
...могли бы перед матчем вручить немчуре золотые медали...чего ваньку валять
      » 1/07/2006, 00:45,  mann 
...могли бы перед матчем вручить немчуре золотые медали...чего ваньку валять(((
      » 1/07/2006, 00:46,  Natela 
Да вратарь, вышедший на замену у Аргентины, явно слабоват. Он даже ,направление мяча часто не угадывал.
Ну а удары Айло и Комбьясо ну совсем не убедительные, вот и результат. Аргентина едет домой...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: