| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧМ-2006. Субъективные заметки., очень имхо.. | | | |
|
|
|
Мадьяру:Понимаешь,судья стал в последние полчаса судить так,что аргентинцы поняли,что они обречены,а немцы совершенно распоясались,почуяв безнаказанность(Это не были ошибки судьи,даже не симпатия...,он просто убивал Аргентину,выполняя заказ(((
|
|
|
|
2 mann , нет я конечно понимаю, что аргентинцев поприжали, хотя, этого и следовало ожидать, но вот фразу, что судья убивал Аргентину, не пойму) Как он ее убил? Дал пеналь в ее ворота или удалил кого-то из игроков? Дело дошло до пеналей, где могли вылететь и немцы, так что...
|
|
|
|
Не могу вспомнить,когда видел,чтоб бразильцы играли от обороны!)Как их французы зажали!Боюсь сил у них во втором не хватит(
|
|
|
|
Зидан красавец, просто слов нет. Гениально шлепает даже, когда он явно не на пике. Никогда не болел за французов, но сейчас очень хочется, чтобы они напарили бразильских стариков-толстяков.
|
|
|
|
Франция хороша....лучше от матча к матчу...после игр группового мало кто отважился бы сказать что это фавориты
|
|
|
|
to Fess:Просто не было повода дать пенальти,зато два достаточно очевидных пенальти аргентинцам не дал.Не сравняли бы немцы счет,думаю и одиннадцатиметровый бы придумал.Но дело даже не в этом...немцы творили,что хотели,били противника,играли рукой,а штрафовали при этом аргентинцев.Те чувствовали,что им не дадут пройти,это сказывалось на их игре.
А серии пенальти немцы всегда выигрывают,тем более у задерганных аргентинцев с запасным вратарем |
|
» 2/07/2006, 03:24, Тактик
|
|
Как португалы вынесли англичан!
как французы близки к выносу бразилов! Кто там говорил про сборную, играющую вполноги? )) Какой день сегодня! ) Можно снова начать жить после вчерашнего убийственного разочарования) А Зидан - лучший игрок турнира на сегодня. Недолюбливаю я Анри, но хороши французы! )) Вот только жаль, что в полуфинале португалам м французами меж собой играть. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: