Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМ-2006. Субъективные заметки., очень имхо.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/07/2006, 18:21,  BELKA 
Неделю целую не писал в Форум.
Но это потрясло :а Руни - мудак. Бороться нужно тогда, когда нужно. А етот бычок сначала в абсолютно ненужной стойке 0-3 матча с Челси полез в борьбу и заработал перелом, а вчера ровно в середине поля, да еще на глазах стоящего в метре судьи ударил по яйцам соперника...
Руни, вылезающий из "коробочки", поставленной ему двумя соперниками, получивший удар по ногам, после которого нормальный судья должен был показать "горчичник" португалу, стоя спиной к сопернику, вскользь задев внутреннюю поверхность бедра португала, ибо не Карлссон, и ногу куда то поставить надо было, оказывается отдавил сопернику яйца !!! Причём сознательно !!!
Дорогие мои, Кирк и Тактик, я готов пожертвовать своими яйцами ради эксперимента. Я дам вам по ногам, когда вы на скорости будете пробегать мимо меня, а вы, в это время, попытайтесь наступить мне на яйца. Только не промахнитесь. Попасть в пах или в бедро - не всчёт. Ещё одно условие. Смотреть надо вперёд, как Руни, а не на расположение моих яиц. То есть, вы наступаете на мои яйца, не видя их. Гениальный Руни исполнил это, находясь спиной к сопернику. А вам слабо ?
( не боящийся проигрыша, отец четверых взрослых детей)С уважением, Леонид.
      » 2/07/2006, 18:25,  Igger 
да не было та нарушения у Руни(во всяк случай на карточку)...он потом(видно не на всех повторах) легонько шлёпнул соперника по лицу
      » 2/07/2006, 19:14,  ВождьДятлов 
Халявщик ( "2/".$m["июл"]."/2006," 14:35)
Кстати Леман все направления четко отгадал, даже забитых..
-----

Леману, перед серией пенальти тренер вратарей дал бумажку, которую тот спрятал в гетру где было написано кто из пенальтистов преимуществнно в какую сторону бьёт, если внимательно посмотреть повтор то чётко видно что эту бумажку он смотрел перед каждым пенальти, вот это называется профессионализм трениров.
Сам я кстати это не заметил, Савик в своей передаче показал на повторах, а информацию он узнал из итальянской прессы.

Леман засунул ее в трусы, чтоб не отобрали..А эту бумажку заполнили сами соперники, которые пробивали пенальти, с обещанием бить именно туда..Что за привычка высосать из пальца какую-то глупость и еще выдавать ее как нечто умное?

Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 2/07/2006, 19:15
      » 2/07/2006, 19:38,  Халявщик 
если ты считаешь что Савик Шустер в своих обзорах упирается на жолтую прессу, то ты глуповат, да и к тому же когда он об этом рассказывал то рассказ сопровождался повтором трансляции где четко было видно что таки какую то бумажку передавал тренер Леману и таки он её смотрел и таки прятал )) наверное вожди дятлов знают больше чем простые смертные и раскроют занавес тайны сего ))
ты больше гадишь чем пишешь на форуме ))
      » 2/07/2006, 19:45,  ВождьДятлов 
Один Шустир какую-то хрень выдумал, второй ее растиражировал... Леманну дали молитву и он ее перед каждым пеналем читал( взято из источников близких к Клинсманнну)
      » 2/07/2006, 19:48,  Халявщик 
ссылку на источник, желательно русскоязычный или англоязычный, на крайняк и немецкий подойдет, я думаю знатоки найдутся, версия про молитву уж очень тянет на жолтую прессу ))
      » 2/07/2006, 19:52,  ВождьДятлов 
так все что тут написано, даже на желтую не тянет...Ну кто-то канечно пытается за умного сойти))
Великий спец футбола Шустир адназначна или сам стоял с Леманном когда бумажку давали, или ему первому прям из "газета делла Спорт" по факсу скинули ..))
      » 2/07/2006, 20:03,  Abrekbashi 
Халявщик ( "2/".$m["июл"]."/2006," 16:48)
ссылку на источник, желательно русскоязычный или англоязычный, на крайняк и немецкий подойдет, я думаю знатоки найдутся, версия про молитву уж очень тянет на жолтую прессу ))

Bierhoff вообщем-то признался на пресс-конференции, что Lehmann-у дали эту шпаргалку. Ссылки могу дать только на немецком.

http://de.sports.yahoo.com/060701/12/8lce.html
http://www.dolomiten.it/nachrichten/artike...aba&ArtID=79018
      » 2/07/2006, 23:23,  mann 
БЕЛКЕ:Ну что ж,имея четверых детей вам можно и рискнуть....)
      » 3/07/2006, 01:13,  Kirk 
я текст Белки даже комментировать не буду :-)
потому что не только мне, но и тому, стоящему в метре судье Медина Канталехо (вполне приличному, кстати. судье) увиделся именно преднамереный удар "в область паха" (обобщим для литературнозвучачести)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: