| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧМ-2006. Субъективные заметки., очень имхо.. | | | |
|
|
|
да не было та нарушения у Руни(во всяк случай на карточку)...он потом(видно не на всех повторах) легонько шлёпнул соперника по лицу
|
|
» 2/07/2006, 19:14, ВождьДятлов
|
||
Леман засунул ее в трусы, чтоб не отобрали..А эту бумажку заполнили сами соперники, которые пробивали пенальти, с обещанием бить именно туда..Что за привычка высосать из пальца какую-то глупость и еще выдавать ее как нечто умное? Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 2/07/2006, 19:15 |
||
|
» 2/07/2006, 19:45, ВождьДятлов
|
|
Один Шустир какую-то хрень выдумал, второй ее растиражировал... Леманну дали молитву и он ее перед каждым пеналем читал( взято из источников близких к Клинсманнну)
|
|
|
|
ссылку на источник, желательно русскоязычный или англоязычный, на крайняк и немецкий подойдет, я думаю знатоки найдутся, версия про молитву уж очень тянет на жолтую прессу ))
|
|
» 2/07/2006, 19:52, ВождьДятлов
|
|
так все что тут написано, даже на желтую не тянет...Ну кто-то канечно пытается за умного сойти))
Великий спец футбола Шустир адназначна или сам стоял с Леманном когда бумажку давали, или ему первому прям из "газета делла Спорт" по факсу скинули ..)) |
|
» 2/07/2006, 20:03, Abrekbashi
|
||
Bierhoff вообщем-то признался на пресс-конференции, что Lehmann-у дали эту шпаргалку. Ссылки могу дать только на немецком. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: