Вчерашний футбол ,праздник !-)
Смотрели компанией и Англию с Португалией и Бразилию-Францию-)
Если матч Португалия -Англия , болельщики разделились.
Но какое біло единодушие, когда играли Франция-Бразилия, все болели против Бразилии.-))
Исполнилась моя мечта ,на этот чемпионат европейский полуфинал! Глобочайшее удовлетворение5 и неописуемая радость!
Англия,
Руни таки ....,как его назвали выше, на него команда делала такую ставку ,нянчилась после его травмы, выхаживалии, вкладывали денежку ,возлагали надежды...
Поведение дебиленыша, пардон май френч. Красная карточка без вопросов, наступить.. шипами лошадиным копытцем... поведение не только не спортивное, но и откровенно хамское.
В течение игры фланг Бекхем и Гери Невилл был оч слабым. К сожалению у Лемпарда на чм не лучшее выступление.Джерард все-таки старался. Не совсем понимаю игрока -Питер Крауч, на мой взгляд он неуклюжий и 2 метра роста, в данном случае не помогают, а мешают , ветряная мельница.
Надо отметить Леннона, он мог бы что-то сделать на поле если б выпустили пораньше. Очень старался.
Вот кто отработал по полной, так это Харгривз ,он много фолил, он жестко играл, но он реально спасал команду и половина атак Португалии не прошли благодаря ему.
Думаю всем известна, история взаимоотношений сборной Англии и и Филипе Сколари. И опять ,камень преткновения. К сожалению и с неудачными пенальти у Англии не впервые.
Можно сказать одной фразой из фильма Барон Мюнхаузен " Англия сдалась!" (с), Zena _N напомнила и таки верно..-)
Бразилия - Франция.
Никогда в своей жизни я так не болела за французов. Яркий матч и интересный-) На мой взгляд один из ярчайших и запоминаюшихся на ЧМ.
Зидан, безграничное уважение и восхищение и не только футбольному гению этого игрока, но его характеру и духу. Как жаль ,что он уходит, но как прекрасно, что он уходит красиво. Это его игра это его победа-) Да играла вся Франция, но он делал игру, он воодушвлял ,он шел вперед!
А начало ведь было сложным, конфликт с тренером, блеклое начало , много критики , но Зидан есть Зидан. Настоящий лидер, настоящий игрок высокого класса! И тот кураж, то настроение всей команды, та игра, во многом заслуга именно этого великолепного игрока! Браво!
Мы когда смотрели, прозвучала такая фраза: " Французы сегодня играют ,как бразильцы" -)
Побольше бы таких матчей, это праздник футбола! И опять, же субъетивно ,но мне очень приятно, невороятно европейский полуфинал ,ура!!!!-))
Еще чертовски приятно ,когда играют ,по мнению многих безнадежные ставки, какое это удовольствие-)))
Особое удовольствие ,когда два матча, две ставки и все в яблочко-))
Это сообщение отредактировал Natela - 3/07/2006, 02:17