Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМ-2006. Субъективные заметки., очень имхо.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/07/2006, 01:30,  Kirk 
специально для Белкм:
а Руни (Rooney) - таки мудак. Именно по указанным мной выше причинам. Даже если там не было удара "по яйцам" - мудак. Ибо бороться нужно тогда, когда ето таки НУЖНО, а не в любой произвольно взятый момент времени.
      » 3/07/2006, 02:07,  Natela 
Вчерашний футбол ,праздник !-)
Смотрели компанией и Англию с Португалией и Бразилию-Францию-)
Если матч Португалия -Англия , болельщики разделились.
Но какое біло единодушие, когда играли Франция-Бразилия, все болели против Бразилии.-))

Исполнилась моя мечта ,на этот чемпионат европейский полуфинал! Глобочайшее удовлетворение5 и неописуемая радость! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Англия,
Руни таки ....,как его назвали выше, на него команда делала такую ставку ,нянчилась после его травмы, выхаживалии, вкладывали денежку ,возлагали надежды...
Поведение дебиленыша, пардон май френч. Красная карточка без вопросов, наступить.. шипами лошадиным копытцем... поведение не только не спортивное, но и откровенно хамское.
В течение игры фланг Бекхем и Гери Невилл был оч слабым. К сожалению у Лемпарда на чм не лучшее выступление.Джерард все-таки старался. Не совсем понимаю игрока -Питер Крауч, на мой взгляд он неуклюжий и 2 метра роста, в данном случае не помогают, а мешают , ветряная мельница.
Надо отметить Леннона, он мог бы что-то сделать на поле если б выпустили пораньше. Очень старался.
Вот кто отработал по полной, так это Харгривз ,он много фолил, он жестко играл, но он реально спасал команду и половина атак Португалии не прошли благодаря ему.
Думаю всем известна, история взаимоотношений сборной Англии и и Филипе Сколари. И опять ,камень преткновения. К сожалению и с неудачными пенальти у Англии не впервые.
Можно сказать одной фразой из фильма Барон Мюнхаузен " Англия сдалась!" (с), Zena _N напомнила и таки верно..-)

Бразилия - Франция.
Никогда в своей жизни я так не болела за французов. Яркий матч и интересный-) На мой взгляд один из ярчайших и запоминаюшихся на ЧМ.
Зидан, безграничное уважение и восхищение и не только футбольному гению этого игрока, но его характеру и духу. Как жаль ,что он уходит, но как прекрасно, что он уходит красиво. Это его игра это его победа-) Да играла вся Франция, но он делал игру, он воодушвлял ,он шел вперед!
А начало ведь было сложным, конфликт с тренером, блеклое начало , много критики , но Зидан есть Зидан. Настоящий лидер, настоящий игрок высокого класса! И тот кураж, то настроение всей команды, та игра, во многом заслуга именно этого великолепного игрока! Браво!
Мы когда смотрели, прозвучала такая фраза: " Французы сегодня играют ,как бразильцы" -)
Побольше бы таких матчей, это праздник футбола! И опять, же субъетивно ,но мне очень приятно, невороятно европейский полуфинал ,ура!!!!-))
Еще чертовски приятно ,когда играют ,по мнению многих безнадежные ставки, какое это удовольствие-)))
Особое удовольствие ,когда два матча, две ставки и все в яблочко-))

Это сообщение отредактировал Natela - 3/07/2006, 02:17
      » 3/07/2006, 02:19,  dyme 
Кирк, для того, чтобы понять игру Руни нужно смотреть английскую премьер-лигу. Он так играет всегда. У него это в крови, иначе он не стал бы этим самым Руни. И все остальные так играют. Там нет понятия "бороться в нужный момент". Там борются ВСЕГДА. Независимо от счета, положения команды в турнирной таблице и собственного здоровья. Иначе, очень быстро начнешь "бороться" за место в составе.
Я вижу много матчей всех более-менее значимых лиг в Европе и безоговорочно ставлю на 1 место английский чемпионат. Там можно с не меньшим удовольствием смотреть игры команд, занимающих места в конце таблицы.
А на второе французов. А Италию, Испанию, Португалию, Германию смотреть противно, за исключением нескольких что-то решающих матчей за сезон.

Это сообщение отредактировал dyme - 3/07/2006, 02:30
      » 3/07/2006, 02:20,  itti 
Случайно посмотрел фильм про Пеле.Не вдаваясь в подробности игры суть,что он всегда был "голодным".
Т.е.на 3-й чемпионат мира его заставили поехать,бо денег у него не было.Бездарное администрирование и неудачные вложения..А бразильцы усе давно сытые,как и англичане.Они да, умеют катать мячик и проводись чемпионат по зачету товарищиских матчей и те и другие бы спорили за чемпионство.А Руни просто молодой и не в форме,но он один кто хотел выиграть.Да понятно,что и не должен был, потому что был один.Так что результаты вполне ожидаемые).
      » 3/07/2006, 02:46,  Sharapoff 
ВождьДятлов почему бы тебе просто не признать что херню спорол? По Евроспорту уже про это говорили. Тебе какие еще докозательства нужны?
      » 3/07/2006, 02:52,  Sharapoff 
Англия достала просто ,своей рациональной игрой. Такое чувство что команда все время играет на 1-0. Поделом ибо. А в отношении повезло не повезло вы вспомните КАК пробивали пенальти немцы и как англичане. А потом удивляются почему Германия 3 раза проходит ,а англия не проходит. ) И конечно без толкового вратаря тяжко.
      » 3/07/2006, 03:10,  Выхухоль 
КИРК:
"...потому что не только мне, но и тому, стоящему в метре судье Медина Канталехо (вполне приличному, кстати. судье) увиделся именно преднамереный удар "в область паха" (обобщим для литературнозвучачести)..."

1. Этот Канталехо перед тем увидел фол в штрафной на последних секундах матча Италия-Австралия.
2. Мое дилетантское мнение - призрак Иванова, судившего предыдущий матч Португалии и не сумевшего пресечь грубость на корню, после чего матч превратился в побоище, а Иванов - в козла отпущения, все время стоял у Канталехо перед глазами. И как только судье показалось, что страсти начинают закипать, он тут же достал красную карточку.
3. Барышне Нателе простительно, остальным - вряд ли: если человеку "наступили на яйца", он вряд ли вскочит через пару минут и продолжит играть. Его унесут и долго будут приводить в чувство.
4. У Руни просто атрофирован участок мозга, отвечающий за осмотрительность и целесообразность. (Видимо, поэтому и вымерли динозавры). Поэтому он прет напролом всегда и всюду. Но в подленьких приемчиках его обвинять не стоит.
      » 3/07/2006, 03:31,  Тактик 
а кстати, пресек на корню? пресек. И молодец.

"У Руни просто атрофирован участок мозга" - согласен) и достаточно большой ) именно это я и имею в виду )
      » 3/07/2006, 06:19,  BELKA 
К моему величайшему сожалению, англичане, со своим джентльменским отношением к ИГРЕ под названием ФУТБОЛ, а не к РАБОТЕ (как бесконечно говорит выживший из ума, и очень давно, а собственно никогда в ум и не приходивший, беспросветный, блатной, ангажированный неизвестно кем господин Маслаченко), никогда не будут Чемпионами Мира или Европы.
Всё очень просто.
Англичане в футбол ИГРАЮТ. ИГРАЮТ !!!
Итальянцы в футбол РАБОТАЮТ !!!
Португальцы и бразильцы устраивают на поле шоу - кто доведёт судью до нервного срыва бесконечными симуляциями и провокациями.
Имея возможность смотреть Чемпионаты всех перечисленных стран, я никогда не променяю игру, скажем к примеру "ПОРТСМУТ"-"САУТГЕМПТОН" на игру "МИЛАН"-"САМПДОРИЯ" или "КОРИНТИАС"-"ВАСКУ ДА ГАМА".
Я лучше посмотрю на 22 "мудаков", наступающих на яйца друг дружке, вскакивающих мгновенно, пожимающих друг дружке руку, не выпрашивающих у судью цветных карточек сопернику, чем смотреть на итальянскую тягомотину, когда всё уже куплено-перекуплено, или на бразильский карнавал пошиба второй российской лиги. Более неинтересного зрелища, чем бразильский чемпионат, я ещё не видел.
Если есть окно между ИГРАМИ английской Премьер-Лиги, можно посмотреть немецкий или испанский Чемпионаты. На самый худой конец можно посмотреть французов. Но только игры лидеров.

Вообще то я перестал что либо понимать в футболе, которому отдал 20 лет своей жизни. Титулы уже оказывается не ВЫИГРЫВАЮТ, а ЗАРАБАТЫВАЮТ. Боец Руни оказывается мудаком, клоун и симулянт Фигу оказывается героем. Господин Блаттер придумавший финал Германия-Италия ещё до того, как собрались 32 команды...

Сознательно помню свой первый Чемпионат 1966 года. И, естественно, все последующие. Великие ИГРОКИ, великие тренеры, великие команды. Тогда люди ИГРАЛИ в футбол, а сейчас РАБОТАЮТ...

Всем заправляет Его Величество Бабло. И нахрена не упёрлись Баллаку и Шевченко национальные флаги. Им платит Абрамович. И перед ним они будут отчитываться. А не перед Ангелой или Юлией...

Я не заканчиваю своё выступление. Напишу попозже. Не претендую на истину, высказываю исключительно собственные мысли. Не читаю спортивных газет вне зависимости от их национальной принадлежности.

С громадным уважением ко всем, любящим ФУТБОЛ, Леонид.
      » 3/07/2006, 12:31,  Jammin 
Натела,
Как я тебя понимаю по поводу ставок :) мне было очевидно, что Португалия пройдет импотентных англичан, а Франция по крайней мере упрется с Бразилией. Вот только на (1) я успел поставить, а на (2) – нет :(

Что касается Руни, я лично не могу согласиться с тем, что тут про него некоторые пишут. Мне всегда импонировали игроки, которые на поле борятся, а не отбывают номер. Он переборщил, согласен, но по мне так лучше так, чем полное безразличие на поле.

Какой же будет матч Германия – Италия!!! У вас нет дежа-вю с Евро-2000? Полуфинал Италия-Голландия. Самый великий матч в истории футбола, который я когда-либо видел (правда до ЧМ-90 уже мало что помню:) Итальянцы выходят играть с явными фаворитами, также, как и сейчас, хозяевами чемпионата. Стадион, почти на 100% окрашенный в оранжевые цвета. Голландия, которая показывает сумасшедшую игру, 2 незабитых пенальти, куча моментов! А дальше идет Италия :)

Очень надеюсь, что Италия в финале ЧМ-2006 сыграет с Францией, и отомстит ей за обидное поражение в финале того Евро.

А теперь очень личное и субъективное. Представьте на месте Италии в этом полуфинале Украину. Был ли хоть какой-нибудь спортивный интерес в этом поединке? Было бы вообще что-то в нем, интересное с точки зрения ФУТБОЛА во всех его аспектах? Вот поэтому в матче ¼ Украина-Италия я болел за последних.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: