| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧМ-2006. Субъективные заметки., очень имхо.. | | | |
|
|
|
и насчет "кто отстался"
цитата: "футбол - ето такая игра, которую придумали англичане, а выигрывают в неё - немцы" :-) |
|
» 4/07/2006, 19:17, Тактик
|
|
Когда мы восклицаем: "Какой же будет матч!", не слишком ли часто мы вкладываем в него ожидания от поединка не двух конкретных команд, а двух Имен.
Имен, имеющих свою историю, заслуженных, авторитетных. Матч Германия Италия всегда будет привлекать внимание, несмотря на то, что реально обе команды, особенно Италия "уже не те" и их имена "громче" той игры, которую они на сегодня показывают. Опять же, я в первую очередь про Италию. Поэтому будет целый матч возня, подстегиваемая эмоциями с немецких трибун, которая закончится скорее всего минимальным разрывом (или как судье будет угодно) ). Хотя, попробовав в матче с Украиной вкуса крови, не исключено, что итальянцы будут живее, чем обычно. Несмотря на то, что у меня насчет Балака примерно теже характеристики, как и о Руни, болеть буду за немцев, против обидчиков Украины ) Но не только потому, что они у нас выиграли. Просто - ну не нравятся они мне )) Ну и если французам будет суждено добраться до финала - буду за них, тем более если против итальянцев. Это мой первый чемпионат, когда я болею за французов, сам себе удивляюсь ) Опять же Анри там - компания балаку и руни )) Но все же за них в этот раз. Да и Зидан пусть уйдет красиво. А не повезет Зидану в полуфинале если - пусть португалы рвут всех! )) Что Италию, что Германию. |
|
|
|
вот что интересно: "буду болеть за германию [францию|италию|португалию]" при этом национальных сборных на ЧМ не так уж и много, по крайней мере среди лидеров, т.е. как сказал Белка "БАБЛО -> РАБОТА", а не игра за СВОЮ страну... вот за Украину не играют негры и турки, наверное бабла жалко (написал сперва мало, потом исправил)
|
|
|
|
Интересно, причем тут негры и турки? Под национальными сборными, в данном случае понимаются как "государственные". И если негр родился и вырос в Германии, то почему он не может за нее играть?
Вот другое дело, когда начинаются извращения. Когда ради игры за сборную угаваривают принять гражданство, как в баскете с JR Холденом. А в футболе хотели с Бракомонте и ранее с Чуйче. Сейчас о Карвалио поговаривают. Вот это лично я считаю НЕ ПРАВИЛЬНЫМ подходом. Ибо человек, выросший в другой стране может стать патриотом России, может горячо ее любить и рвать за нее все жилы, но ... он все равно не станет от этого русским(чукчей, татарином, хохлом...) по духу. И в таком случае нечего будет ответить на тезис: это не сборная России чемпионами мира стала, а сборная Бразилии II. Если же негрятенок родился у нас и будет футболистом сборной - что тут такого? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: