Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМ-2006. Субъективные заметки., очень имхо.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/07/2006, 12:43,  tigra_7 
2BELKA. Полностью со всем согласен!!!

2Sharapoff. А кто на этом чемпионате не рациональную игру показывает?

Вообще после матча Англия - Португалия стало настолько противно ( из-за судейства пенальти, кстати, ИМХО был) и обидно ( из-за поражения ), что не стал смотреть Францию-Бразилию. Слава Богу, хоть французы не огорчили.

А вообще всё больше и больше складывается впечатление, что ЧМ и ЧЕ катятся к уровню ОИ. Думаю если, всё-таки сдлеют ЧМ среди клубов в нормальном формате, то при такой тенденции у него есть все шансы обойти ЧМ среди сборных. Когда все "будут с деньгами" по краней мере такого судейства не будет.

P.S. Канталехо ф топпку!
      » 3/07/2006, 13:49,  Kirk 
и насчет "кто отстался"
цитата: "футбол - ето такая игра, которую придумали англичане, а выигрывают в неё - немцы" :-)
      » 3/07/2006, 14:40,  BELKA 
Кирк, 1000 лей с тебя за плагиат !!! )))))))
А копирайт поставить ? )))))))))))))
      » 3/07/2006, 16:30,  minzdraw 
BELKA ( "3/".$m["июл"]."/2006," 03:19)
Не претендую на истину...

А я знаю, кто претендует laugh.gif
      » 4/07/2006, 17:47,  Natela 
Jammin
Роман, ты еще лучше поймешь мою радость, когда я уточню ,что угадала и пенали Англия-Португалия и гол французов в основное время wink.gif

На счет Руни... не знаю, у меня об этом игроке сложилось мнение задолго до этого ЧМ-)
Мне тоже, импонируют игроки ,которые борятся. Борьба бывает разная.. Но в первую очередь мне импонируют умные игроки, потому что при наличие футбольного таланта, только умный игрок может стать великим ,незабываемым, вести команду, влиять на игру и делать игу.-) К примеру, из выступивших на этом чемпионате ,таковыми считаю Зидана, Недведа, Ибрагимовича и др.
Не далее как вчера, я общалась с другом и мы обсуждали этот вопрос. И он меня спросил ,почему я не упомянула Шеву. Ответ прост, Шева форвард, в мои списки такого рода, редко попадают форварды(для них отдельный) ,потому что, на форварда должна играть команда. А такие игроки, как Зидан (великие) играют на команду и делают игру.-) Поэтому, убежденна , что талантливый игрок ,в первую очередь должен быть умным игроком . Про Руни я это сказать не могу.-)

Германия-Италия, думаю будет интереснейший матч, команды играют в совершенно разный футбол, в этом и интерес. Тем не менее Италию считаю, более надежной командой. Буду болеть за скуадро адзуро. Хотя, ставки делать очень сложно. Германия хозяйка и в хорошей форме. Насколько я понимаю итальянцы будут играть на контратаках. Немцы будут бесконечно атаковать,а итальянцы обороняться и искать свою игру-) Но это всего лишь предположение.

Вот согласна на все 100% , Италия должна отомстить френчам ,за обидное поражение , было бы оч интересно посмотреть на футбольную вендетту-). tongue.gif

Это сообщение отредактировал Natela - 4/07/2006, 17:57
      » 4/07/2006, 18:25,  tigra_7 
Если уж зашла речь о великих игроках, то и я вставлю свои пять копеек.
Последним великим игроком был Марадонна. И после него великих в моём понимании уже не будет, просто не может быть. Ибо на мой взгляд, великим является тот игрок, который помимо всего прочего способен в одиночку тащить всю команду, при чём как сборную, так и клуб. В сегодняшнем футболе на это неспособен никто, просто потому, что футбол сильно изменился. А новый критерий для великих трудно выработать, хотя надо , иначе совсем грустно будет.

А что касается умных игроков.. Лично я считаю, что чем позиция игрока дальше от своих ворот, тем проще ему. То есть быть форвардом, намного лучше и проще , чем защитником и уж тем более вратарём. Самые умные на мой взгляд играют в защите, в полузащите же играют игроки с хорошим "футбольным зрением". При этом нападающие должны лишь обладать врождённым талантом, подкрепленным многочилсенными тренировками.

Всё ИМХО, конечно.
      » 4/07/2006, 18:59,  FilatoV 
tigra_7 ( "3/".$m["июл"]."/2006," 09:43)
2BELKA. Полностью со всем согласен!!

согласен, красиво написал про "онглекосов" (С) http://fiz-ra.ru/ вопче и Руни в частности

... А кто на этом чемпионате не рациональную игру показывает?

показывали, имхо некоторые, эквадорчег, кингуру (С) тамже

... P.S. Канталехо ф топпку!

аффтар жжот канталехов!
      » 4/07/2006, 19:17,  Тактик 
Когда мы восклицаем: "Какой же будет матч!", не слишком ли часто мы вкладываем в него ожидания от поединка не двух конкретных команд, а двух Имен.
Имен, имеющих свою историю, заслуженных, авторитетных.

Матч Германия Италия всегда будет привлекать внимание, несмотря на то, что реально обе команды, особенно Италия "уже не те" и их имена "громче" той игры, которую они на сегодня показывают. Опять же, я в первую очередь про Италию.

Поэтому будет целый матч возня, подстегиваемая эмоциями с немецких трибун, которая закончится скорее всего минимальным разрывом (или как судье будет угодно) ).

Хотя, попробовав в матче с Украиной вкуса крови, не исключено, что итальянцы будут живее, чем обычно.

Несмотря на то, что у меня насчет Балака примерно теже характеристики, как и о Руни, болеть буду за немцев, против обидчиков Украины )
Но не только потому, что они у нас выиграли. Просто - ну не нравятся они мне ))

Ну и если французам будет суждено добраться до финала - буду за них, тем более если против итальянцев. Это мой первый чемпионат, когда я болею за французов, сам себе удивляюсь ) Опять же Анри там - компания балаку и руни )) Но все же за них в этот раз. Да и Зидан пусть уйдет красиво.

А не повезет Зидану в полуфинале если - пусть португалы рвут всех! )) Что Италию, что Германию.
      » 4/07/2006, 19:36,  FilatoV 
вот что интересно: "буду болеть за германию [францию|италию|португалию]" при этом национальных сборных на ЧМ не так уж и много, по крайней мере среди лидеров, т.е. как сказал Белка "БАБЛО -> РАБОТА", а не игра за СВОЮ страну... вот за Украину не играют негры и турки, наверное бабла жалко (написал сперва мало, потом исправил)
      » 4/07/2006, 20:13,  Rondo 
Интересно, причем тут негры и турки? Под национальными сборными, в данном случае понимаются как "государственные". И если негр родился и вырос в Германии, то почему он не может за нее играть?

Вот другое дело, когда начинаются извращения. Когда ради игры за сборную угаваривают принять гражданство, как в баскете с JR Холденом. А в футболе хотели с Бракомонте и ранее с Чуйче. Сейчас о Карвалио поговаривают.

Вот это лично я считаю НЕ ПРАВИЛЬНЫМ подходом. Ибо человек, выросший в другой стране может стать патриотом России, может горячо ее любить и рвать за нее все жилы, но ... он все равно не станет от этого русским(чукчей, татарином, хохлом...) по духу. И в таком случае нечего будет ответить на тезис: это не сборная России чемпионами мира стала, а сборная Бразилии II. Если же негрятенок родился у нас и будет футболистом сборной - что тут такого?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: