Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМ-2006. Субъективные заметки., очень имхо.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/07/2006, 18:01,  Fess 
Эх, вот когда предстоит такой матч, меня спасают только букмекеры. Поставишь, и уже есть за кого болеть:)) Хотя, на этом чемпионате, только букмекеры и спасали, имхо)
      » 9/07/2006, 18:24,  Natela 
Что приятно в этот раз у меня со ставкими без диссонанса, ставлю на того за кого болею_)

Что интересно, в команде италии на этом чм 10 игроков из 11 забивали.
Вспоминая матч с Германией, боялась пеналей, но отметила , что к дополнительному времени у Липпи на поле были все пенальтисты.-)

Сложный будет матч, не простые команды. Меня у французов ,помимо Зидана и Ребери ,впечатляет связка Макелеле-Вийера.
Да и защита достойная.-)

Слышала версию ,что этот матч это противосстояние отдельно взятых игроков и пар...-)
Еще Липпи сказал, что держать Зидана бессмысленно и невозможно.
Сложно будет Гатузо. С другой стороны, говорят ,что именно Гатузо с его характером и бойцовскими качествами, хоть как -то сможет противостоять Зизу.

Это сообщение отредактировал Natela - 9/07/2006, 18:28
      » 9/07/2006, 18:43,  NANT 
Беда футбола в том, что в этой игре разбираются ВСЕ, при этом гораздо лучше всяческих сколарей и ванбастенов. Хотя в целом диспут ниасилил.
      » 9/07/2006, 18:49,  Yur 
На фиг вам Шустер, Натела будет лучше(серьезно).
      » 9/07/2006, 19:53,  Natela 
Yur

Понимаете ли ,Шустер ,впервіе мне близок как никогда-)) Оказівается он болеет за Италию_)
В каком -то смысле единомышленники-) И его ремарки из прессы стран чьи сборные выступают на этом чм ,мне интересны-)
В остальном мне Шустер и не нужен ,справляюсь без него.-))

NANT

Володя,что так пессимистично-).
Футбол это зрелище. Зрелище публичное. Вызывающее массу эмоций и впечатлений. И глупо было бы , упустить возможность пообщаться на эту тему, поделиться впечатлениями и изложить свое виденье._)

К тому же любая тема и участие в ней дело добровольное.-) В противном случае, каждая тема пестрила бы высказываниями "не осилил" . Ну не ослил оч жаль._)

Да и разбираться всем как Сколари ,Липпи и Хидигсы не надо ,да и не возможно,надо быть профессионалом как минимум. Но то что, есть желание понять эту игру и выразить свои субъективные эмоции и виденье ( что в названии темы,отнюдь не профессиональное) это хорошо , это может свидетильствовать только о любви к этому виду спорта.-) Который не оставляет нас равнодушными.

Ну и самое главное, это одна из самых объединяющих и увлекательных тем, без явной неприязни и переходов на личности. А объединяет так или иначе ,всех участников темы любовь к футболу._)
Занавес.
      » 9/07/2006, 22:22,  some 
Здесь есть единомышленники- болельщики Италии!
Все вам превед!!wink.gif)

После матча Франция-Бразилия некоторый мандраж за чемпионство Италии появился...- поболеем вместе!!!
Северная Италия- оле, оле, оле!!!

P.S.
А начет самого большого разочарования- конечно же это сборная Украины.
Хоть и болел за Италию, но втайне надеялся... да после таких матчей за выход в финал ЧМ.. да с Шевченко... да соседи... да корни из Украины...- обидно и грустно.

Это сообщение отредактировал some - 9/07/2006, 22:30
      » 9/07/2006, 23:01,  ВождьДятлов 
2 НАНТ
Как грится.. Пиз..ть- не мешки ворочать..
каждый хочет свои 5 копеек вставить, а кто и целый рубль))
      » 9/07/2006, 23:14,  Тактик 
Ну почему же самое большое разочарование.

Сразу после матча конечно же было не то что мрачно, а просто мрачно.
Мне друзья даже купили билет на этот матч, Италия-Украина. Я терзался, в итоге решил таки не ехать (я был только на Испании, а друзья и на Аравии, и на Тунисе, решил на нерве, что не принесу фарта, а они - могут. Смешно? Может быть, но таки не поехал.) Билет не пропал, прошел другой человек.
А вот команда Украины - не прошла...

Так получилось, что да, как-то поверили, стали даже надеяться всерьез, да - Италия есть Италия, но все равно надеялись, надежда окрыляла. Именно поэтому так больно было видеть как эти надежды бьются.

Но. Позже. Увидев и итальянцев в деле, и французов, громящих всех фаворитов подряд, пришло умиротворение. Вот осадок от матча 86 года СССР-Бельгия - до сих пор есть, наши были сильнее и очень обидно и несправедливо вылетели из-за судьи фридрикссона.
А тут что говорить - и так прыгнули через голову. Итальянцы были сильнее объктивно. Можно досадовать, что не поборолись там, где могли, пропустили, где не должны, не забили, где могли, но просто Итальянцы были сильнее.

И вот увидев остальные игры четверть- полуфинала и наступило умиротворение. Я не пытаюсь делать героев из украинцев, нет, могли бы играть и получше. Просто вокруг все остальные оказались уже сплошные герои )) И проигрыш Италии уже не казался столь горьким как вначале.

Да и просто, с точки зрения успеха - сборная Украины скорее приятно удивила, чем разочаровала. Или перед чемпионатом вы всерьез видели на месте немцев в матче за 3 место Украину? ))
Озорные надежды на матч с Италией не оправдались. Но говорить о таком понятии как "разочарование", думаю, не совсем верно.

Обидно и грустно - да, проигрывать всегда обидно и грустно. Но в целом, по итогу, разочарование вряд ли должно присутствовать.

Это сообщение отредактировал Тактик - 9/07/2006, 23:16
      » 9/07/2006, 23:32,  Тактик 
Увидел кусок репортажа с чествования сборной Германии сегодня, был забавный театральный момент, дают микрофон балаку, он типа не знает что говорить, тут Леман лезет за щиток, протягивает ему бумажку - и тот как будто по писаному )

P.S.
Балак - никакой, но просто песни из слова не выкинешь )
      » 9/07/2006, 23:45,  some 
Тактик ( "9/".$m["июл"]."/2006," 20:14)
Обидно и грустно - да, проигрывать всегда обидно и грустно. Но в целом, по итогу, разочарование вряд ли должно присутствовать.

Болельщики на чемпионате не желают своей сборной 7 или 8 места.
Не грустно смотреть на надутые щеки Блохина?
А в 86 боролись и проиграли, а в 88 вся Европа офигевала почему СССР не стала чемпионом....- а сейчас-болото.
Бразильцы боялись домой возвращаться- а украинцев встретили как героев- не грустно?

Это сообщение отредактировал some - 10/07/2006, 00:28
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: