Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разыграете?, поднадоело о блоках Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/06/2006, 21:10,  Izubr 
Пионэр, как разыгрывать эту сдачу против тебя уже все поняли давно - нужно вести двойной импас бубны, вероятность реализации - 100 %. Вопрос был как разыграть эту сдачу против нормальных людей smile.gif) у которых на месте Запада, например может оказаться карта:
s.gif хххх
h.gif ххх
d.gif ххх
c.gif ххх
      » 12/06/2006, 21:23,  Gray 
Саша, если трефа не пройдёт, то импас черв уже нам не поможет, мы сядем всё равно. Потому, я не собираюсь вести импас червей, а потрачу приход на двойной импас бубён, а в черве возьму только ТК.
      » 12/06/2006, 21:24,  Lanna 
я бы разыгрывала примерно так как Gombo но с небольшим отличием:
беру К пик и хожу Д треф,
после не прошедшего импаса практически наверняка последует ход в пику- беру Д, отблокирую В треф и перехожу в руку по Т пик
после чего хожу Т треф, если Запад дает в масть, то это означает, что трефа лежит 33 (в крайнем случае ДВ бубен могут быть в обрез) и тогда я сношу бубну и буду вести ч импас. Итого 4 тр, 3 пики, 3 червы и 2 б.
Если запад не дает третью трефу, то тогда сношу с руки черву и буду импасить ДВ бубен (есть 9 бубен и еще жив Т черв). Итого если трефа не 33 (и 10 не выпала), то возьму 3 пики, 2 червы, 2 трефы и 5 бубен.
      » 12/06/2006, 22:22,  DarkAvenger 
Кп, типа импас треф, если чудом прошел бросаем трефу и разбираемся с бубной и червой.

Когда импас треф не пройдет, застаем либо вторую 10т, либо развал треф 3-3, либо удачно лежащую бубну.

Это сообщение отредактировал DarkAvenger - 12/06/2006, 22:26
      » 13/06/2006, 01:11,  mv7 
Спасибо, подсказали - если случиться вариант, когда запад на вторую пику сносит черву.
То снова пика. Западу кроме червы сносить вроде нечего. Теперь нужно угадать, какой минор 4-ка, а в каком триплет.(почему не верю в 5черв и 5минор или 6-4 - написал в первом постинге) Вроде вероятность 4-1 бубны ниже, чем 4-2 трефы . Поэтому играю на бубну 3-2. Т черв и малка черв с импасом Д ( надеюсь играю против "нормальных" оппов не в понятии данного форума, которые не входят на ярборо wink.gif ). После чего К черв, ТК и малка буб со впуском запада. И он вынужден наиграть трефу...
с ув. mv7. ( постарался честно представить как бы я сам разыгрывал контракт за столом ).

р.с. на всякий случай, если запад на 3-ю пику сносит минор - то разыгрываю этот минор, вроде эт понятно и так. tongue.gif

Это сообщение отредактировал mv7 - 13/06/2006, 01:46
      » 13/06/2006, 11:08,  бая 
Мой первоначальный анализ сдачи, основывался на том что Зюйд вошёл в интервенцию 1ч (8-15,от пятёрки), я положил ему все очки кроме возможного валета бубей. Вход помог, я знал что могу не заморачиваться о лишних мне просто надо найти самый надёжный план на реализацию контракта, и этот план полностью совпал с предложенным Lanna, на розыгрыш треф , импас червей и оставлением возможности проведения двойного импаса в бубях, кроме одного маленького, но существенного отличия. Я представил себе, что когда пойду в пятой взятке Т треф, и зюйд вдруг положит трефу, непонятно что нести со стола, если бубну нет возможности провести двойной, а черву нести это нести взятку (генетическая память шептала истину из какой-то древней игры - "Взятку снесёшь,без взятки останешься"wink.gif, вообщем я решил отказаться от шансов совмещения планов и просто сыграть на трефу.
Испытывая сильное отвращение к ведению импасов (а вести заведомо неидущий, это вообще какая-то мерзость), пытаясь оттянуть это, я сыграл старшей пикой со стола во второй взятке, зюйд снёс черву!!! ,а дальше вообщем всё как написал Вадим. Зюйд имел карту - В, Д109хх, Дхх, К10хх.
И ещё несколько слов о том на чём там вошёл Зюйд, я руководствуюсь принципом минимизации своего сожеления, если он вошёл бы на полном ярборо я бы проиграл этот контракт ну и что? он такой же игрок и человек как я, он имеет право побеждать. А теперь представьте что он вошёл, вот как вошёл, а я играл на план что у него ярборо и сел. Как смотреть в глаза партнёру? А просыпаться потом годами в холодном поту, не найдя такого красивого честного плана?
      » 13/06/2006, 13:31,  Gombo 
Я чего-то не понял. Ты взял 4 бубны (бубну на валета пришлось отдать, верно?), три червы, три пики и туза треф. А где же 12-я взятка?

Это сообщение отредактировал Gombo - 13/06/2006, 13:34
      » 13/06/2006, 13:34,  mv7 
2 трефы!... "Семён Семёныч!" tongue.gif
      » 13/06/2006, 13:54,  Gombo 
Это будет как случай с Хамманом, описаный во третьем бюллетене этого ЧМ. Разыгрывая 6БК он увидел, как может совершенно гарантированно получить недостающую ему взятку на впустке вместо импаса заодно используя шанс на выпадение. Это и было немедленно выполнено; к сожалению, оказалось, что в начале розыгрыша ему уже пришлось отдать одну взятку.
      » 13/06/2006, 14:00,  Pioner 
Ну, угадал Дхх в d.gif - а если на тех же очках у запада Дх в d.gif а у востока Вхх, то взятку в d.gif получит он и доберет s.gif . В чем смысл сдачи то - что угадал что Д третья а не дуплетная? Тогда он впустит совсем не того кого хотел.

Это сообщение отредактировал Pioner - 13/06/2006, 14:02
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: