| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любителям закона тотальных взяток, сдача из прошлой сессии | | | |
|
|
|
Хорошо, на третьей руке, все до зорны. Ты держишь карту
ххх Кхх Д10хх Дхх Торговля (торгуют все) 1ч-1п-2ч-2п-пас-пас-? твое слово? Это сообщение отредактировал Zopuh - 20/06/2006, 18:11 |
|
|
||
Конечно пас - куда с такой рукой дальше торговаться? Силы нет, раскладных ценностей нет... Я б с этой рукой добровольно и 2 |
||
|
|
||||||||||||
|
Замечательно.
Итог сдачи - 110 или 140 для оппонентов в зависимости от расклада. У вас 8 взяток в черве всегда. Не дать девять только при уникальном раскле и сверхточном висте. Внимание - вопрос номер три - оценить результат сдачи в процентах?
Вроде бы ничем не примечательная сдача. |
||||||||||||
|
|
|
Ответ - 1)данный пример не имеет вообще никакого отношения к ТНТ 2)ТНТ не более, чем костыли для тех, кто не понимает торговлю и не умеет оценить возможные результаты в процессе оной 3)на последней руке, сидя на месте Востока, я четко осознаю, что после паса Запада очки примерно 20-20 и 2п у них есть. Поэтому 3ч, так как я до зоны, рассчитываю на -100.
P.S. А сдача и правда ничем не примечательная Это сообщение отредактировал MadSerg - 20/06/2006, 19:47 |
|
|
|
Да нет, отчего же, что-то примечательное в этой сдаче есть. Ты не обратил внимания, что в сдаче "как бы случайно" у O/W нет НИ ОДНОГО очка в
P.S. Дать западу вместо К Это сообщение отредактировал Pioner - 20/06/2006, 20:43 |
|
|
|
найдутся и те, кто выпустит и 4 пики!...да и 3червы на контре на =! так что 3 червы максом не будут точно-)))
думаю, что в данной сдаче 2пики на ровно и 3ч на контре -1 будут отличаться не больше 5%. усё имхо естественно:-)) Это сообщение отредактировал mv7 - 20/06/2006, 20:37 |
|
|
|
2октябрёнок: если короля буб переложить в пику, то задача звучала бы по-другому, а именно:
"Пионер, вот тебе вопрос на засыпку: Все до зоны, парный турнир, ты держишь на первой руке карту Кх ТД10хх Вхх Кхх и слышишь торговлю (торгуют все) 1ч-1п-2ч-2п-? твое слово? И почему? А какой контракт ты бы хотел играть в этой сдаче? " А так как вопрос был не такой, то и перекладывать ты ничего не имеешь права. 2mv7: вопрос номер 1 - кто даст контру??? вопрос номер 2 - не больше 5%, это ты как посчитал??? весь зал будет играть частички в этих двух мастях, значит и разброс между результатами будет ОГРОМНЫМ!!! что-то типа 30% и 70% |
|
|
|
2 Windows :
1) на 3 червы контру я дам с рукой юга! И на 3 пики тоже я дам контру с рукой востока! Я люблю баланс, вопрос в парте, оставит ли он мои контры?! 2) В БКБТ или на Гамбе 80% в зале будут играть 4 пики. Из них половина на контре, вторая без. И из этих 80% - половина сыграет 4пики. Так что контракта 3 червы в протоколе просто не будет! и разница между 100 и 110 практически нет, вот я и предсказал 5% Я конечно утрирую, но не сильно! Это сообщение отредактировал mv7 - 20/06/2006, 23:47 |
|
|
|
Форточкину : в этой сдаче у W/E получается столько много взяток в
Это сообщение отредактировал Pioner - 21/06/2006, 05:02 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: