| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любителям закона тотальных взяток, сдача из прошлой сессии | | | |
|
|
|
Пионер, поменяй местами мажорных королей, как ты предлагаешь и почитай, сколько взяток будет именть каждая сторона в своем контракте?
|
|
|
|
Во превых я только следую твоим предложениям.
Ок продолжим. Итак. Посмотрим что будет, в зависимоти от разщличного положения мажорных королей. 1)Оба короля хорошо для WE - в червовом контракте WE получат в зависимотси от виста 140-170, в пиковом либо +50 либо 140 опять же. Ладно считаем вист оптимальным тогда 140 лучше чем 50. 2)Пусть один король хорошо для WE а один для NS. Тогда в 3ч WE получат либо -50 либо 140, а в 2х пиках либо -110 либо -170. Опять же -50 лучше чем -110 3)Ну и наконец, оба короля лежат плохо для WE - в червовом контракте -50 или -100 в пиковом же -140 в лучшем случае. (Предвидя твои зявления, что в 3ч дадут контру и посадят -2 за 300 отвечу сразу - для этого надо 1)дать эту контру на равном балансе. 2)Очень точно вистовать чтобы посадить -2. 3)Застать оба мажорных короля на месте. ) |
|
|
||
Сильные игроки и контру дадут, и без 2-х посадят - ты уж не сомневайся. А как будут играть слабые оппы - я думаю мало кого интересует. Хотя тебя похоже интересуют именно слабые противники... P.S. Ни в одной из этих рук нет надвышек, с которыми можно было бы сделать еще одну заявку, единственный аргумент - карты так лежат что получается много взяток. Если можешь показать торговлей почему надо сделать заявку 3 Это сообщение отредактировал Pioner - 21/06/2006, 14:48 |
||
|
|
|
Очень хочу почаще играть против сильных игроков, которые дадут контру, имея короля червей на севере.
Особенно при условии, что трефа будет 4-2 а король пик таки ЗА импасом. |
|
|
||
В гамбе - навести мышку на иконку с 3 В реале - достать карточку из бидингбокса с 3 всё просто! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: