Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НАРОД!!КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ ПОПУТЧИЦЕ..ОНА В БЕДЕ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/06/2006, 00:39,  mv7 
забавно, но грустно... мне помниться, это не первое высказывание молодого человека. Но раньше он в хоре пел, и хамил вроде как даже под умилительное хихиканье, тот же avgera снисходительно смотрел на его шалости, а сейчас не на того персонажа голос поднял....мда... но эт же давно известно - невышколенная молодая собака может и друга хозяина покусать в приливе излишней преданности....
Но по сути данной ситуации - пост мерзкий, и avgera полностью прав.

Это сообщение отредактировал mv7 - 23/06/2006, 01:03
      » 23/06/2006, 02:10,  ig1171 
а можно детали?
      » 23/06/2006, 15:12,  БелаяПушиста 
обычная грубоватая шуточка. Ничего особенного.

Поймите, что когда такие корки отмачивают в реальной жизни, но слушатели хмыкнут-хихикнут и всё. А в Интернете это долго висит и меняет цвет постепенно.

» 23/06/2006, 15:44,  Joni 
как приятно что народ хоть обратил внимание..реакция разная но приятно...что не проходят мимо..
      » 25/06/2006, 14:40,  laci 
По поводу отсутствия реакции администрации - тему, к сожалению, прочитала только сегодня. Если бы увидала сразу, наверное, реплику от Windows побила бы, а сейчас удалять ничего не буду, хотя с avgera согласна полностью, но Наташа и Черпак тоже правы. Наказывать Windows за "хамство в форуме" тоже не вижу смысла, ибо это не "хамство в форуме", а просто хамство в общечеловеческом смысле, и отключение от форума на это никак не повлияет. Надеюсь, что это было высказано по незнанию или по недомыслию, хочется верить, что автор пересмотрит свою точку зрения.

P.S. Форум я просматривыю регулярно, но не вишу в нем круглосуточно), да и вполне могу что-то пропустить, особенно в свете последних многостраничных дискуссий)), поэтому в сомнительных случаях стоит пользоваться ссылкой "Сообщить модератору".
      » 27/06/2006, 01:51,  Wowa 
Может быть, для разнообразия кто-то прояснит, какая помощь требуется?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: