| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваша заявка?, Торговля на высоком уровне | | | |
|
» 23/06/2006, 20:39, Автор: Ms_Gugenheim
|
|
Проголосовала за 5ч и сделала эту заявку на турнире.
Это сообщение отредактировал Ms_Gugenheim - 23/06/2006, 20:40 |
|
|
|
Если Юг не выглядит сумасшедшим, то вариант "пас" рассматриваться не должен - у Юга очень длинная бубна (возможно, двумастка), что намекает, что кроме червового, на вашей линии есть еще один фит. В таких условиях (плюс ваш ренонс) либо 5
Возможны три варианта: есть 5 (шутка! На самом деле никакого материала для анализа за исключением выражений лиц оппонентов не видно, но я бы последовал совету классика - если сомневаешься, сделай еще одну заявку. P.S.: Расклад мне известен. Это сообщение отредактировал Gombo - 23/06/2006, 21:31 |
|
» 23/06/2006, 21:52, Автор: SERGEY_BIG
|
|
Пас - бесхребетно(в червовом контракте видно как минимум 10.5 взяток), контра - азартно(разброс 200-800, не угадать), другие заявки - алчно. Если 5 червей выигрывается, они практически гарантируют средний плюс в сдаче.
P.S. И я тоже расклад знаю. |
|
|
|
Насчет 10.5 взяток ты погорячился, по-моему =) По-крайней мере без интервенции я, пожалуй, ограничусь инвитом.
|
|
|
||
а без интервенции карта слабее в среднем на 1-1,5 взятки... Заявлю 5 червей |
||
|
|
|
Ааа! Узнаю эту сдачу! После сдачи поблагодарил своего креативного партнера. Хотя, после заявки 5б мне поплохело
У партнера п хх ч Тх б КВ976543 т х У открывшегося 1ч были п КД ч Дхххх б ТД108 т Вх 5ч село за 500 (удалось найти убитку т), а 5б под контрой сидело за 800 Открывающийся был очень недоволен ПЯТЫЙ УРОВЕНЬ ДЛЯ ОППОНЕНТОВ! Это сообщение отредактировал Tykan - 23/06/2006, 23:22 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: