| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » КУБОК "Кассандра World Cup 2006", Финальная Часть | | | |
|
» 24/06/2006, 15:47, Dreamcatcher
|
|
Armin(Dreamcatcher)
Швейцария – Украина 1-1 доп.время 0-1 Испания – Франция 1-1 пенальти 4-2 |
|
» 24/06/2006, 15:50, Dreamcatcher
|
|
Armin(Dreamcatcher)
Германия-Швеция 1-0 Аргентина-Мексика 1-0 Италия-Австралия 1-0 Англия-Эквадор 3-1 Португалия-Нидерланды 1-1 доп.время 1-0 Бразилия-Гана 2-0 |
|
» 24/06/2006, 16:26, NONSTOP
|
|
Германия – Швеция 1-1 доп.время 2-1
(кстати любопытно что будет если к примеру 0-0 и 1-0 в доп время немцы выграют?-)) Аргентина – Мексика 2-0 |
|
|
|
LemBa, про пенальти не совсем понял.
Допустим я считаю что Швеция допустит 1 промах а Германия нет. Но при этом возможны 2 варианта счета - 5-4 или 5-3, в зависимости от того кто первый бил. Так что - мне теперь еще нужно угадать и как судья монетку кинет???? Это ж бред. Это к футболу и прогнозам мало отношения имеет. Не проще ли просто давать очки за угаданного победителя по пенальти, а не за счет. Ну или на худой конец - за угаданное количество промахов. 2-й момент - из вышесказанного понял, что результат матча считается только в основное время. Логично предположить, что при этом появляются 3 ставки - основное, дополнительное, пенальти. Ибо, объединяя доп.время и пенальти в одну ставку - получаешь миллион комбинаций, друг от друга не зависящих. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Германия – Швеция 3:1
Аргентина – Мексика 2:0 -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
дельное замечание, надо бы срочно разобраться |
||
|
|
|
Германия – Швеция 2-0
Аргентина – Мексика 3-1 Англия – Эквадор 1-1 (по пенальти 3-4) Португалия – Голландия 2-1 Италия – Австралия 2-1 Швейцария – Украина 1-1 (дополнительное время 1-0) Бразилия – Гана 3-1 Испания – Франция 2-1 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: