Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Команда-мечта, ваша "идеальная" команда Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/06/2006, 17:06,  Мадьяр1 
))))))))))))))))))))))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 25/06/2006, 17:38,  avgera 
Не хочется ввязываться в исторические споры - но для того, чтобы ДК любого из этих двух созывов было "командой-мечтой", ему явно не хватает достижений. Это для нас с вами их результаты - "молодец среди овец", но по сравнению с 10-ком топовых европейских клубов или, скажем сборными Германии и Голландии - не катит.

А вообще из всех команд, что я видел, Аргентина-86 для меня точно стоит особняком. 10 первоклассных мастеров и 1 гений.

По текущему чемпионату - всю сборную пока не готов составить, но отдельных людей назову.

Вратари - либо Чех, либо Хислоп. Оба понавытягивали столько мертвых мячей...

Защита - главное открытие турнира - это Лам. С остальными защитниками пока погожу - столь яркой игры пока никто не продемонстировал, а кандидаты на это место, как правило, с атакой, равной себе по классу, пока не встречались.

Средняя линия - ОЧЕНЬ хорош Макси Родригес. Еще выделяется Роббен.

Нападение - Клозе и Подольски. Причем именно как пара форвардов.
      » 25/06/2006, 17:45,  Мадьяр1 
По Ламу - согласен на 100% - открытие турнира (не иначе в Челси скоро окажется))))
При всем уважении к команде Германии, имхо, силу пары Клозе-Подольски можно будет узнать только во встречах с равными командами. Пока же, скажем так.. за явным преимуществом...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 26/06/2006, 00:18,  Natela 
Вот супер тема,спасибо, 3 часа баловалась с выбором и перестановками и выбор не легкий,в итоге у меня получилась лучшая и самая длинная в мире скамья запасных,некоторых футболистов хочу видеть только в паре. Итак.

Голкипер: Буффон , Чех, Исакссон, Касильяс)

Нападение : Торес( в обязательном порядке ) и желательно с Раулем в паре , Лука Тони, Нистельрой ,Майкл Оуен(дой Бог ему восстановиться) , можно Анри, в связке Клозе-Подольский( беру только в паре)

Полузащита : Недвед, Лемпард ,Кака и Рональдиньо(в паре) , Фигу, Макси Родригес можно, Зидан.

Защита: Понимаю ,что уже поздно ,но оч хочется в защите Пауло Мальдини, в связке Неста-Конноваро, Терри, Трабелси, Сол Кемпбелл (пока под вопросом,могу и отказаться или на скамье) , можно Пуйоль , Тюрам.

Есть у меня фантазия, хочу диспетчером видеть -Ибрагимовича.-)

В свою сборню беру парами : в нападение Торес- Рауль, Клозе-Подольских.
Защита : Неста-Конноваро.
Поузащита: Рональдиньо-Кака.

Первый состав попробуем так:

вратарь:Буффон
Защита: Неста, Коннаваро, Мальдини(илиТерри)
Полузащита: Недвед , Фигу, Зидан.
Нападение: Торес, Рауль, Лука Тони
Диспетчер: Ибрагимович

Вообще вариантов море, всех кого хотела бы видеть в своей команде перечислила.-)

У меня точно не будут играть из звезд : Рональдо и Руни.

» 26/06/2006, 00:23,  Natela 
А тренер ,возможно Карло Анчелоти ( Милан)

Это сообщение отредактировал Natela - 26/06/2006, 00:24
      » 26/06/2006, 00:26,  Pretender 
Попроще.. тренер, разумеется, Тактик.
Голкипер - Мадьяр1.
Защита - Nonstop, Геша, avgera, Yur
Полузащита - Кирк, Sheep, ВождьДятлов
Нападение - Gella (должна же быть какая-то изюминка, если не сможет и будут эти дни на замене баловница Natela), Jammin, Rondo.

Даже если не победим, пообсуждаете друг дружку на славу.

Ведиколепный cheerleader взявший на себя паузы между таймами и другими заминками.. Pretender.

Это сообщение отредактировал Pretender - 26/06/2006, 00:29
      » 26/06/2006, 00:48,  Тактик 
я сделаю из этого сброда команду! ))))

» 26/06/2006, 00:48,  Natela 
-)))))))Pretender

Может быть ,может быть-)) Геллу ,конечно подменить не смогу-) Не играть нам в одной команде-) Разные футбольные школы-) Игроки разных позиций-)
Еще ,конечно сумма трансфера может оказаться не по зубам. (Этож тоже надо учитывать)Разве что,из любви к искусству.-)
Поэтому, в случае форс-мажора , думаю ты вполне сможешь подменить Геллу-))

» 26/06/2006, 00:51,  Natela 
А Тактика , отправим тренировать сброд , в колонию строго режима № 213, там из него сделают тренера с Большой буквы!-))))))))
      » 26/06/2006, 00:57,  Тактик 
Первые перестановки - Голкипером Гешу (Третьяк чемпион!)
А Мадьяра - на фланг полузашиты, чую, должен он быстро рассекать на фланге ))
В выборе переднего форварда остановлюсь все же на Нателле ))
Кирка - диспетчером,
Рондо - нападающий под нападающим
Jammin - мозг защиты )

Остальным в случае несогласия с амплуа - пишите, поправим )

И всем работать! )

P.S.
Ожидаемая, безусловно, реакция на пост Претендера, но как же не позабавиться, даже если от тебя этого и ждут )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: