Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Команда-мечта, ваша "идеальная" команда Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/06/2006, 01:00,  Тактик 
Не надо меня в колонию, я Лембу в делегаты ФИФА протолкну ))

Кто на нас с Лембой? ))
      » 26/06/2006, 01:05,  Natela 
Ок. -)))
Форвард ,о сумме трансфера договоримся.-))))
Но я как форвард востребованній с фантазией , не с каждым другим форвардом уживаюсь-) Так что думайте-))

» 26/06/2006, 01:07,  Тактик 
Вобщем, если Нателла будет продолжать поддерживать великолепную форму - мы непобедимы )))

» 26/06/2006, 01:09,  Natela 
-)))))))))
Ужас,такую тему зафлудили-)))))))))
      » 26/06/2006, 01:15,  Тактик 
Кстати, придется пойти навстречу звезде в этом вопросе, наверное, )) да и, прямо скажем, игрок Гелла пока в футбольных темах себя не проявил, отправим ее пока на трибуны к Претендеру ))

Но, Нателла, чтобы больше никаких проявлений звездности, все равны, всем работать ))

А вместо выбывшего возьмем лучше, для поднятия командного духа, Козака ))

Хотя, ростер открыт для всех, тренер за все ответит )))
      » 26/06/2006, 01:22,  War_AL 
2 Natela
во-первых, Зидан уже сказал, что после этого ЧМ уходит из футбола
во-вторых, возраст. Ему на днях исполнилось 34. сб.Мира, как я понимаю, до следующего ЧМ.
замени пока не поздно ))

зы: шо-та о Шеве никто не вспомнил...(
      » 26/06/2006, 01:25,  Авиатор 
avgera ("25/".$m["июн"]."/2006," 14:38)

А вообще из всех команд, что я видел, Аргентина-86 для меня точно стоит особняком. 10 первоклассных мастеров и 1 гений.

Да ну, какая это команда мечты? смешно...

Было три игрока - Марадона ( гения, спора нету ), Канидже ( клипал голы ) и вратарь который был хорошим отбивалйо пенальти, а всё остальное массовка.....!!!!!!!!!!

Для меня команда мечта всех времён - это Бразилия - 74 образца....игроков даже перечеслять не буду, все и так знают....Просто сказка..

поэтому чемпионату не быду пока называть состав потому как много игроков ещё себя не проявили....увидев в некоторых составах Рональдиньо, Бекхема напрашивается за что вы их поставили....ноль нулём...даже после матча с Эквадором где Бекхем забил, но был просто нулевым....

Про ДК могу сказать, что ДК 86 года входит в 10 самых команд-звёд всех времён !
      » 26/06/2006, 01:32,  Natela 
War_AL

Я єто конечно знаю и Недвед ,тоже играть не будет-)
И Мальдини старичек.-)
Но пока они еще играют ,я воспользовалась возможностью-) Тем более с моей скамьей запасніх,проблем не будет,уйдет Зидан и Недвед станут Джерард ,Лемпард или Кака-Рональдиньо-)еще у меня Макелеле есть и Макси Родригес.
Уйдет Мальдини. Тогда итальнцев Коннноваро -Неста разбавлю Терри-)))Трабелси, еще у меня там есть Пуйоль ,Тюрам на всякий случай-)

Это сообщение отредактировал Natela - 26/06/2006, 01:38
      » 26/06/2006, 01:38,  War_AL 
Аргентина-86? та, которая проигрывала 1:2 СССР-86 (в оснаве которой ДК:)) ). Или забыли этот матч и 2 гола-"красавца"?

ИМНО. для сравнения, Аргентина-86 и Украина-06 -- Шева (не Марадонна к-на) и Шовковский (пендали берёт не хуже), ток на место 3-го однозначного кандидата нет.
      » 26/06/2006, 02:40,  Авиатор 
первичный состав напишу таки..

Вратарь: пока никто себя так сильно не проявил...

Защита: Пуйоль, Неста, Русол, Тюрам
Полу: Роббен, Недвед, Кака , Роналду ( Криштиану )
Нападение: Клозе ( но не с Подольским, бо ентот тип едоноличник ещё тот )и Торес..

Тренер: не знаю..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: