| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Команда-мечта, ваша "идеальная" команда | | | |
|
» 26/06/2006, 01:00, Тактик
|
|
Не надо меня в колонию, я Лембу в делегаты ФИФА протолкну ))
Кто на нас с Лембой? )) |
|
|
|
Ок. -)))
Форвард ,о сумме трансфера договоримся.-)))) Но я как форвард востребованній с фантазией , не с каждым другим форвардом уживаюсь-) Так что думайте-)) |
|
» 26/06/2006, 01:07, Тактик
|
|
Вобщем, если Нателла будет продолжать поддерживать великолепную форму - мы непобедимы )))
|
|
» 26/06/2006, 01:15, Тактик
|
|
Кстати, придется пойти навстречу звезде в этом вопросе, наверное, )) да и, прямо скажем, игрок Гелла пока в футбольных темах себя не проявил, отправим ее пока на трибуны к Претендеру ))
Но, Нателла, чтобы больше никаких проявлений звездности, все равны, всем работать )) А вместо выбывшего возьмем лучше, для поднятия командного духа, Козака )) Хотя, ростер открыт для всех, тренер за все ответит ))) |
|
|
|
War_AL
Я єто конечно знаю и Недвед ,тоже играть не будет-) И Мальдини старичек.-) Но пока они еще играют ,я воспользовалась возможностью-) Тем более с моей скамьей запасніх,проблем не будет,уйдет Зидан и Недвед станут Джерард ,Лемпард или Кака-Рональдиньо-)еще у меня Макелеле есть и Макси Родригес. Уйдет Мальдини. Тогда итальнцев Коннноваро -Неста разбавлю Терри-)))Трабелси, еще у меня там есть Пуйоль ,Тюрам на всякий случай-) Это сообщение отредактировал Natela - 26/06/2006, 01:38 |
|
|
|
Аргентина-86? та, которая проигрывала 1:2 СССР-86 (в оснаве которой ДК:)) ). Или забыли этот матч и 2 гола-"красавца"?
ИМНО. для сравнения, Аргентина-86 и Украина-06 -- Шева (не Марадонна к-на) и Шовковский (пендали берёт не хуже), ток на место 3-го однозначного кандидата нет. |
|
|
|
первичный состав напишу таки..
Вратарь: пока никто себя так сильно не проявил... Защита: Пуйоль, Неста, Русол, Тюрам Полу: Роббен, Недвед, Кака , Роналду ( Криштиану ) Нападение: Клозе ( но не с Подольским, бо ентот тип едоноличник ещё тот )и Торес.. Тренер: не знаю.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: