Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Команда-мечта, ваша "идеальная" команда Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/06/2006, 05:21,  Natela 
У меня там ошибочка с голкиперами : писала "Голкипер: Буффон , Чех, Исакссон, Касильяс)"

Все верно, только я хотела не шведского Исакссона , а голландского Єдвина ван дер сара !!!
Хоть ,голландцы и плохо кончили,увы .
Вратарь мне их нра-) Взяла бы. Но не первый состав.-)
      » 26/06/2006, 06:42,  vapro 
Вратарь. Цубербюллер( единственный, оком можно сказать, что именно его игра определила результат) запас Чех, Моро.

Защита. Маркес( абсолютно лучший), Лам, Сорин запас Терри, Пуйоль, Эспиноза

Полузащита..Манише, Рикельме, Кака, Пирло, Лэмпард замена Эссьен, Макси Родригес, Швейнштейгер, Фигу, Роналдиньо

Нападение.. Торрес, Клозе, Савиола, Роббен

Тренер. Суарес ( про Клинсманна и Пекермана всё не ясно, а у того видно, что выжал максимум того, что в принципе мог)

А вообще странная мысль, неплохой чемпианат, но на флангах звёзд очень мало, все готовы в центр уйти всегда.
      » 26/06/2006, 11:55,  LemBa 
дачто там аргентина-86.

Тренер - Жорик Ярцев
Нападающий - Бутылкин

а остальное все массовка -)
      » 26/06/2006, 12:31,  ВождьДятлов 
Кста.. Трабелси никто не заметил кроме Нателы.. А ведь он один тащил и оборону и на розыгрыш(диспетчер) ему давали и не плохо разыгрывал, и в атаку успевал , и сразу после одной в середине матча догнал нападающего у своих ворот и ЧИСТО отобрал мяч..И так весь матч бегал.. типа Недведа в Чехии)) тока еще и оборону всю держал, при том что он номинально правый защитник.

Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 26/06/2006, 12:31
      » 26/06/2006, 12:33,  ВождьДятлов 
Cossack ("25/".$m["июн"]."/2006," 22:25)
avgera ("25/".$m["июн"]."/2006," 14:38)

А вообще из всех команд, что я видел, Аргентина-86 для меня точно стоит особняком. 10 первоклассных мастеров и 1 гений.

Да ну, какая это команда мечты? смешно...

Было три игрока - Марадона ( гения, спора нету ), Канидже ( клипал голы ) и вратарь который был хорошим отбивалйо пенальти, а всё остальное массовка.....!!!!!!!!!!

Что-то мне кажется Касяк с 90-м годом перепутал..когда именно на этих троих они до финала доехали..
Это ты не про 86 год писал..

Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 26/06/2006, 12:34
      » 26/06/2006, 12:35,  ВождьДятлов 
Эт самое ..Меня в центр защиты)) Всех завалю)) живым никто не прорвется..
      » 26/06/2006, 13:21,  avgera 
Cossack ("25/".$m["июн"]."/2006," 22:25)
avgera ("25/".$m["июн"]."/2006," 14:38)

А вообще из всех команд, что я видел, Аргентина-86 для меня точно стоит особняком. 10 первоклассных мастеров и 1 гений.

Да ну, какая это команда мечты? смешно...

Было три игрока - Марадона ( гения, спора нету ), Канидже ( клипал голы ) и вратарь который был хорошим отбивалйо пенальти, а всё остальное массовка.....!!!!!!!!!!

Cossack, задача на дом - изучить состав и игры сб. Аргентины-86 и убедиться, что в ней не было Каниджи, а пенальти в их ворота не назначались. А вот Аргентина-90 - это была уже совсем другая команда.

Не находишь, что как-то странно - что ты помнишь Бразилию-74 (которая, кстати, на том чемпионате была, насколько мне известно, в тени открывших миру тотальный футбол голландцев и рухнула им в очной встрече), но путаешь 2 сборных, которые к нам стоят намного ближе.
      » 26/06/2006, 13:23,  NONSTOP 
меня пажалуста в запас - правую бровку мониторить, советы советовать)))
      » 26/06/2006, 13:48,  avgera 
War_AL ("25/".$m["июн"]."/2006," 22:38)
Аргентина-86? та, которая проигрывала 1:2 СССР-86 (в оснаве которой ДКsmile.gif) ). Или забыли этот матч и 2 гола-"красавца"?

Парень, ты о чем? :-) Ну ты хотя бы проверил свою матчасть :-)))

Такого матча НЕ БЫЛО. С Аргентиной сб. СССР играла в Берлине на турнире четырех в преддверии ЧЕ-88 - выиграла 4:2, и на ЧМ-90 - проиграла 0:2. А матч о котором ты говоришь, был сыгран в Сеуле на турнире ОЛИМПИЙСКИХ сборных. Никаким ДК, равно как и Марадоной, на том турнире, как ты пониаешь, и не пахло :-)))))) Но дело даже не в этом - даже если бы он был, это была бы не ТА ЖЕ сб. Аргентины. Сборная создается и живет ровно 1 турнир - все товарищеские матчи это лишь проверка. Помнишь ли ты, например, что примерно за 5 месяцев до полуфинала ЧЕ-88 сб. СССР провела товарищеский матч с итальянцами? А если да, то помнишь ли ты чем он закончился? Между тем 10 человек выходили на поле в обоих матчах - специально сейчас сверил составы. То есть о какой-то разнице в составе говорить особо не приходится. Но я надеюсь, тебе не надо объяснять, что это были две РАЗНЫЕ сборные?

()

ИМНО. для сравнения, Аргентина-86 и Украина-06 -- Шева (не Марадонна к-на) и Шовковский (пендали берёт не хуже), ток на место 3-го однозначного кандидата нет.

Еще один про пендали - то есть тоже перепутал Аргентину-86 и Аргентину-90.

Это сообщение отредактировал avgera - 26/06/2006, 13:53
      » 26/06/2006, 15:38,  Авиатор 
точно знаю перепутал Бразилию 74 и 70..хотел конечно про 70....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: