| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Команда-мечта, ваша "идеальная" команда | | | |
|
» 26/06/2006, 12:31, ВождьДятлов
|
|
Кста.. Трабелси никто не заметил кроме Нателы.. А ведь он один тащил и оборону и на розыгрыш(диспетчер) ему давали и не плохо разыгрывал, и в атаку успевал , и сразу после одной в середине матча догнал нападающего у своих ворот и ЧИСТО отобрал мяч..И так весь матч бегал.. типа Недведа в Чехии)) тока еще и оборону всю держал, при том что он номинально правый защитник.
Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 26/06/2006, 12:31 |
|
» 26/06/2006, 12:33, ВождьДятлов
|
||||
Что-то мне кажется Касяк с 90-м годом перепутал..когда именно на этих троих они до финала доехали.. Это ты не про 86 год писал.. Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 26/06/2006, 12:34 |
||||
|
» 26/06/2006, 12:35, ВождьДятлов
|
|
Эт самое ..Меня в центр защиты)) Всех завалю)) живым никто не прорвется..
|
|
» 26/06/2006, 13:23, NONSTOP
|
|
меня пажалуста в запас - правую бровку мониторить, советы советовать)))
|
|
|
||||
Парень, ты о чем? :-) Ну ты хотя бы проверил свою матчасть :-))) Такого матча НЕ БЫЛО. С Аргентиной сб. СССР играла в Берлине на турнире четырех в преддверии ЧЕ-88 - выиграла 4:2, и на ЧМ-90 - проиграла 0:2. А матч о котором ты говоришь, был сыгран в Сеуле на турнире ОЛИМПИЙСКИХ сборных. Никаким ДК, равно как и Марадоной, на том турнире, как ты пониаешь, и не пахло :-)))))) Но дело даже не в этом - даже если бы он был, это была бы не ТА ЖЕ сб. Аргентины. Сборная создается и живет ровно 1 турнир - все товарищеские матчи это лишь проверка. Помнишь ли ты, например, что примерно за 5 месяцев до полуфинала ЧЕ-88 сб. СССР провела товарищеский матч с итальянцами? А если да, то помнишь ли ты чем он закончился? Между тем 10 человек выходили на поле в обоих матчах - специально сейчас сверил составы. То есть о какой-то разнице в составе говорить особо не приходится. Но я надеюсь, тебе не надо объяснять, что это были две РАЗНЫЕ сборные?
Еще один про пендали - то есть тоже перепутал Аргентину-86 и Аргентину-90. Это сообщение отредактировал avgera - 26/06/2006, 13:53 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: