Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Команда-мечта, ваша "идеальная" команда Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/07/2006, 05:12,  i_play_chess 
LemBa ("26/".$m["июн"]."/2006," 08:55)
дачто там аргентина-86.

Тренер - Жорик Ярцев
Нападающий - Бутылкин

а остальное все массовка -)

плакал пацстулам
      » 6/07/2006, 07:16,  пузо 
Не, LemBa, ниче так составчик. Мне нравится. Только я бы Люису отдал всю бровку, а Макарова сделал бы атакующим вингером и к нему на край поставил бы Чепалову. Можно назвать такую расстановку 4-4-2, можно 3-5-2. Мне кажется такая схема более атакующей и наболее полно использующей сильные стороны Чепаловой, Макарова и Льюиса. Хотя, конечно, от соперника зависит...

user posted image

-)
      » 8/07/2006, 19:50,  Acik_pro100 
Во! Отличная команда-мечта! Только Майкла Джордана, Роя Джонса, Уэйна Гретцки ну и всё-таки Пеле не хватает ) А ещё чуть не забыл - Карима Абдул Джаббара, Ткаченко и Ульяну Громову в защиту!! )
      » 8/07/2006, 20:37,  avgera 
Гамова в качестве таранного форварда - это сильно :-) Сетки ворот будут рваться похлеще чем от ударов Роберто Карлоса :-)

Осталось только стоимость контрактов обсудить. Да, и еще предложить Косте поменять фамилию - вместо Цзю стать Дзю, а Чепаловой - имя, вместо Юлии стать Надеждой. Тогда совсем будет как по-написанному :-)
      » 8/07/2006, 21:03,  Natela 
-))))
Надо Грецки добавить, а то что дискриминация великих хоккеистов-)

Это сообщение отредактировал Natela - 8/07/2006, 21:04
      » 8/07/2006, 23:53,  Егоровна 
Чемпионат какой=то очень усредненный,у кого выше морально-волевые на данный момент(конкретный матч) тот и побеждает......приятно удивили в конце французские старички (старый конь борозды не портит))))))
мой вариант сборной на данный чемпионат- оч. далеко от совершенства:
гл тр. бразильский португалец)))))))
расстановка 1-4-4-2 весьма условна,особенно полузащита
вратарь- Буффон( Чех)
защита- Лам,Роберто Карлос,Кановарро,Пуйоль
полузащита- Недвед,Пирло,Зидан,Мекелеле
нападение-Клозе,Торрес
      » 9/07/2006, 01:40,  Тактик 
В пятницу, 7 июля, техническая комиссия Международной федерации футбола (FIFA) обнародовала состав символической сборной турнира, в состав которой были включены 23 футболиста. Именно столько разрешается вносить в заявку каждой национальной команде.

Как сообщает радио "Свобода", в состав команды вошли следующие игроки.
Вратари: Джанлуиджи Буффон (Италия), Йенс Леманн (Германия), Рикарду Перейра (Португалия).
Защитники: Роберто Айяла (Аргентина), Джон Терри (Англия), Лилиан Тюрам (Франция), Филипп Лам (Германия), Фабио Каннаваро, Джанлука Дзамбротта (оба - Италия), Рикарду Карвалью (Португалия).
Полузащитники: Зе Роберто (Бразилия), Патрик Вьейра, Зинедин Зидан (оба - Франция), Михаэль Баллак (Германия), Дженаро Гаттузо, Андреа Пирло (оба - Италия), Луиш Фигу, Манише Рибейру (оба - Португалия).
Нападающие: Эрнан Креспо (Аргентина), Тьери Анри (Франция), Мирослав Клозе (Германия), Лука Тони, Франческо Тотти (оба - Италия).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: