Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Бенефис судьи Иванова, матч Голландия - Португалия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/06/2006, 00:50,  Халявщик 
Иванов сам спровоцировал то количество карточек которое сам же и дал, и дело не в том обьективно он судил или нет, а дело в том что он давал не тогда карточки когда надо, и не те карточки.
Коштиньё надо было удалять раньше, за ту игру рукой я не усматриваю жолтую карточку из за которой он покинул игру
Фигу должен был получать красную карточку, я считаю что именно этот момент стал ключевым, удалил бы фигу не было всех остальных проблемм, да много чего там было с чем лично я, не согласен.
В любом случае судья должен не только карточки раздавать но и не ломать игру, а судья именно поломал игру своим неверным судейством
      » 27/06/2006, 01:08,  vapro 
Халявщик ("26/".$m["июн"]."/2006," 21:50)

В любом случае судья должен не только карточки раздавать но и не ломать игру, а судья именно поломал игру своим неверным судейством

А что судья мог сделать?

Остановить игру, попросить выйти на поле тренеров и заставить каждого сделать 100 отжиманий на потеху всем, тем самым остудив страсти..

А так португезы второй тайм играли на отбой и симуляцию, голланцы на заброс и фол, дабы португезы мяч не держали и при этом играли так, будто главной целью было забить со стандарта и добиться еще большего преимущества в количестве игроков.
      » 27/06/2006, 21:43,  Konchis 
Мнения разделились-надо опрос проводить!
Моё мнение, судья судил всё по делу (исключение, непонятен момент с атакой в штрафной на Роббена), судья не виноват, если команды вышли убивать друг друга, и никого остужать он не должен-это дело тренеров команд!
И вообще, футбол давно весь сгнил нах.
      » 27/06/2006, 23:48,  DarkAvenger 
Счет 1:0, 1/8, две равные команды. Рубка была бы при любом судье. Может люди обьяснят как это потерять нить игры. Типа махать карточками элегантнее, страшное лицо делать?

Абсолютное большинство карточек выдано по делу. А некоторым пидарам не мешало бы еще подсрачник выдать. Ведут себя как пижоны в таком матче, звезды мля мирового футбола, на команду им плевать. Потом им судьи виноваты. По крайней мере выдал 16 желтых карточек и ни разу не сбился кому сколько. На этом ЧМ это уже достижение.

Матч МЮ с Порто он судил - вот там действительно отмачивал. И то благодаря боковым помошникам. А здесь прицепиться не к чему.

» 28/06/2006, 01:09,  oleg_R 
Можно я аналогию приведу?
Представьте себе школу, молодой учитель проводит урок в "трудном" классе. Вроде и все правильно делает, и дневники собирает, и двойки ставит и родителей вызывает ... а ничего не работает, в классе шум, драки, урок сорван.
Если бы какой-нибудь проверяюший проанализировал бы урок, то обнаружил бы, что особо грубых педагогический ошибок допушено не было, хотя недоработки, разумеется, присутствовали, иначе не бывает. Абсолютное большинство двоек
()
выдано по делу. А некоторым пидарам не мешало бы еще подсрачник выдать.

Мы не можем обвинять учителя, тем более называть его нехорошими словами, но вынуждены признать факт - учителю не удалось справится со своей обязанностью провести нормальный урок.
Что, впрочем, еше не самый страшный учительский грех, по крайней мере намного лучше, чем простое выставление пятерок любимчикам и провоцируемое учитилем интриганство.

Это сообщение отредактировал oleg_R - 28/06/2006, 01:13
      » 5/07/2006, 15:54,  Senjor 
Унизили человека перед всем миром, а теперь "извините, ошибочка вышла". Хрень какая.

http://sport.rbc.ru/germany2006/index.shtm...15617_bod.shtml
      » 5/07/2006, 17:51,  funt 
Это потому, что надо вначале считать до 10 (читай, посмотреть хотя бы один раз матч в записи с повторами нарушений), а потом что-либо говорить. Тогда гораздо меньше извиняться придется.
      » 5/07/2006, 18:44,  Мадьяр1 
Человек САМ СЕБЯ унизил перед всем миром, продемонстрировав полную беспомощность и судейскую импотенцию.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 5/07/2006, 19:04,  Байкер 
Ну, уж, Мадьяр. По мне продемонстрировал полную беспомощность и судейскую импотенцию судья матча Германия - Аргентина. А Иванову просто не повезло, что он попал судить такой матч. Другое дело, что он отсудил без блеска, не нашел правильной линии поведения в условиях необходимости делать выбор: удалять всех или не удалять никого. Со стороны всё выглядит так, что надо было не пропускать нарушений, "мочить" всех подряд, раз начал. Но даже если это и так, то это очень не просто "перед всем миром", ибо легко рассуждать, находясь в своем кресле дома или в кабаке. А там на поле... Да, Иванов слегка дрогнул. Но вопрос весь в том, 16 карточек или, скажем, 20. Не более чем. И никаких сам себя унизил.
      » 5/07/2006, 20:12,  Rondo 
Упс, а я думал Мадьяр о Блаттере. А он все о Иванове... эх...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: