| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Бенефис судьи Иванова, матч Голландия - Португалия | | | |
|
|
|
Я не знаю, о чем вообще пишет Мадьяр, лично я писал об адекватности послематчевых комментариев Блаттера. Засим дискуссию заканчиваю.
|
|
|
|
Мадьяр, не надо переходить на личности, задавая вопрос об ущербности. Тем более, что я в ПЕРВУЮ очередь не сравниваю Иванова с отудившими ХУЖЕ, а рассматриваю его как коллегу в том смысле, что его работа сродни моей: она "оперативная", то есть надо принимать серьезные решения немедленно в условиях большого потока информации, причем, временами ее избытка, а временами как раз недостатка. В этом у меня большой опыт, а также, волею судьбы, большой опыт как раз в анализе действий других в подобных ситуациях. Именно на этом я и основываюсь в своей точке зрения "в ПЕРВУЮ очередь".
Да, есть на этот счет красивейшие примеры, типа решения специалиста по компьютерам в Центре Управления полетом при посадке Апполона-11 в 1969 году. Но это легендарные примеры. И если до уровня легендарности Иванов не дотянул, если, повторюсь, выше головы не прыгнул, то это совсем не означает, что его надо смешивать с грязью. В сущности, твой вопрос об ущербности запросто можно тебе же и вернуть. |
|
|
|
В тему.
Пусть матч за третье место судит Иванов. Команды выходят на поле - а там ОН. "Помните меня, красавчеги? Буагагагаааа". Португальцы будут строем ходить! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: