| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Бенефис судьи Иванова, матч Голландия - Португалия | | | |
|
|
||
Про Вашу компетентность можно лишь заметить, что она такая же как и у ФИФА. Учитывая все судейские скандалы на последнем ЧМ, я не думаю, что этим стоит гордиться. |
||
|
|
|
Да прекращайте Вы эту бодягу уже :) Давно понятно, что Мадьяр не из тех, кого можно переубедить.
Любой пример опровергнет. Даже если в матче плей-офф на кубок Стенли на первую же смену тренеры выпускают по пятерке тавгаев и драка 5 на 5 начинается одновременно со стартовым взбрасыванием (а такие случаи были и не раз) - он и то найдет ошибку в действиях судей. |
|
|
|
Думаю, те, кто предлагал удалять голландского игрока на восьмой минуте - мягкотелая интеллигенция. Надо было бы удалить на первой же минуте по парочке игроков обеих команд, тогда игра уж точно была бы предельно корректной, а судья Иванов был бы признан национальным героем Голландии, Португалии и родины Блаттера Швейцарии.
Кстати, вот некоторая информация к размышлению: "...28 июня 2000 года. Брюссель. За три минуты до окончания дополнительного времени полуфинала Euro-2000 Португалия - Франция при счете 1:1 мяч угодил в руку защитника Абела Шавьера, находившегося у штанги португальских ворот. После совещания со словацким лайнсменом Игором Шрамкой главный судья матча австриец Гюнтер Бенке назначил пенальти. Лично мне представлялось, что арбитр принял верное решение: мяч следовал в сторону ворот, да и Шавьер, сделав движение рукой, выставил ее навстречу. Но португальские игроки были вне себя от гнева, так что игра приостановилась на пять минут. Если бы не вмешательство главного тренера Умберту Коэлью, могло дойти до мордобоя. Но и без того Нуну Гомеш, толкнувший судью, получил красную карточку. Он, а также Шавьер и Паулу Бенту, плюнувший в лицо Шрамке, были впоследствии дисквалифицированы на несколько месяцев. Еще до удара с 11-метровой отметки сдернул футболку и ушел с поля в знак протеста Фигу. После матча португальцы говорили о заговоре против маленькой страны, которая не нужна УЕФА в финале..." |
|
|
|
Новая рекламная акция компании MasterCard
1-й кадр. В. Иванов показывает желтую карточку голландцу. Закадровый комментарий: "Желтая карточка - 5000 USD" 2-й кадр. В. Иванов показывает красную карточку португальцу. Закадровый комментарий: "Красная карточка - 10000 USD" 3-й кадр. Беснующиеся болельщики обеих сборных, в едином порыве орущие: "Судья - <порезано цензурой>!" Закадровый комментарий: "Признание болельщиков - бесценно!" 4-й кадр. В. Иванов крупным планом. Закадровый комментарий: "Есть вещи которые нельзя купить. Для всего остального существует В. Иванов - судья - МАСТЕР КАРТ!!!" Это сообщение отредактировал avgera - 8/07/2006, 03:07 |
|
|
|
Я понял одно - суть разногласий в формулировках. Видимо кого-то задели слова "импотенция и несостоятельность". Возможно, это было действительно черезчур резко.
Но. 1. Есть оценка судейства. И она плохая 2. Есть резкие высказывания со стороны ФИФА. Они действительно резкие. 3. Есть судья, к которому всё это относится. А теперь представьте, что эту игру судил не Иванов, а какой-нибудь Мбо Чванга из Зимбабве. И отсудил ровно также как Иванов. Подумайте о 2-х вещах. 1. Было бы 3 страницы обсуждения на этом форуме? 2. Совпадала бы Ваша оценка судейства с текущей? Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 8/07/2006, 22:58 -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
1. Нет. 2. Да. Ты не приемлешь метод сравнения - остальные преемлят. Относительно других судей ЧМ - точно не в числе худших. При том, что ЧР он судит ОТ-ВРА-ТИ-ТЕЛЬ-НО. Судья судивший аналогичную бойню и раздавший почти столько же карточек на прошлом ЧМ тоже понравился. Хотя опять же без шороховатостей и у него обошлось. НО БЕЗ НИХ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ НИКАК НЕ ОБОЙТИСЬ. СУДЬИ - ЛЮДИ, А НЕ ВСЕВЫШНИЙ ВСЕВИДЯЩИЙ |
||
|
|
|
Судьи - люди, и поэтому они оцениваемы.
Наши оценки разошлись, что ж, бывает. В любом случае, считаю что тезис "Судья Иванов отсудил матч Португалия-Голландия отлично, ну или хотя бы хорошо" не имеет под собой аргументов. В отличие от тезиса "Судья Иванов отсудил матч Португалия-Голландия плохо". -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
та фатит уже
во-первых, сулья Иванов имел ту еще мотивацию на етот матч во-вторых, судья Иванов в какой-то момент иргы понял, что его уровень совсем не соответствует уровню матча в-третьих, судья Иванов после наступления етого понимания просто понял, что он УЖЕ попал и, соответственно, себя дальше и вел в смысле "хужее МНЕ уже не будет" особенно, если вспомнить практически бессспорный пенальти, не назначенный ИМ ЖЕ в матче Франция - Швейцария... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: