| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » И опять о торговле., Хочется услышать мнение пионера. | | | |
|
|
|
ну ты хотел среднюю руку - как ты считал, 8-очковую. Я ее тебе дал, при этом положил лучшие 8 очков из всех возможных. 9-я взятка, которую ты не увидел - это тК.
|
|
|
|
Ой гражда´не, налицо появление "фермиста" от бриджа...
Читая Пионера, вспомнилась фраза из "Монастыря":"... и чем логичней казались аргументы, тем энергичней он их отвергал..". Спасибо пионеру, что объяснил что надо играть в пункты( я почему- то всегда думал, что во взятки... каюсь ). А вообще, вы не так поняли пионера. Он находит контракт в 90% при наличии у него игрового пространства. Если пространства нет- то контракт ищут оппоненты. На руке приведенной Zopuh - скажу пас(позиция бутерброд). На руке приведенной Eugene - тоже пас(потому что на макс, 200 всегда ). 200 в зоне на максы не будет плохим результатом, даже если парт не вконтрит. Мой парт Х даст в 70% как минимум, потому что а) парт умный, б) парт понимает, что у меня нет заявки(иначе - T/O Dbl или оверкол), с) пункты потерялись. |
|
|
|
Если во взятки играть а не в пункты - то у меня одного в руке 3,5 взяток (даже чуть больше, КВ
Это сообщение отредактировал Pioner - 30/06/2006, 16:36 |
|
» 30/06/2006, 16:44, DarkAvenger
|
||
У тебя проблемы со счетом до 4. Бубновый туз у оппонентов. Осталось три. У тебя 0. У партнера после паса не 3. Итого у оппов еще один туз не считая бубнового. На замечание что "партнер мог спасовать с 3 тузами" забудь про эту руку. Что мешает партнеру дать реопен с такой картой? Отсюда следует, что никаких еще 3 им искать не надо. У них уже минимум 7 взяток, чего бы там у партнера не было. А почему при средних 7-8 у партнера у них 8 взяток я уже обьяснял. Это сообщение отредактировал DarkAvenger - 30/06/2006, 16:50 |
||
|
|
|
У тебя тогда проблемы со счетом до 9 : в 3
|
|
|
||
Взять учебник по теории вероятностей и прочитать хотя бы предисловие. Это утверждение неверно, поскольку ситуация сильно несимметрична по пасу партнера. |
||
|
|
||||
Если бы у парта могло быть открытие - то были бы возможны расклады по силе : 12-4, 13-3, 14-2, 15-1 и 16-0, но они сильно отличаются от среднего значения и потому все равно маловероятны и не сильно повлияют на среднее значение, может это будут в среднем не 8, а 7,9 или 7,7 очков, разница небольшая. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: