Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  И опять о торговле., Хочется услышать мнение пионера. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/07/2006, 06:35,  mv7 
Zopuh ("28/".$m["июн"]."/2006," 16:05)
2mv7
4т от угадки. -1 или ровно.

А почему никто в упор не видит вариант 4-х треф? Ну честное слово, просто обидно... unsure.gif
Какова цель обсужднения то - заставить пионера отказаться от безапеляционности и отказаться от своего мнения ?! - но это бесполезно, у него есть своё мнение, причём оно основанно на его понимании игры и его опыте! Он скорее покинет форум ( тьфу,тьфу,тьфу... перекрестился...), чем снимет галстук! ( "он ведь с нашим знаменем цвета одного!"© tongue.gif )
Ясно же, что пас - это просто отдаться на волю ветра и случая! Есть всё-таки 15!!! рс, да и на 3h.gif есть заявка 4c.gif ! И в данной сдаче именно этот контракт ЛУЧШИЙ! wink.gif
пас-пас-3d.gif - контра!!!
3h.gif- пас-4c.gif - и пусть оппы думают что делать с этим контрактом! smile.gif
Поэтому КОНТРА ПРАВИЛЬНАЯ ЗАЯВКА в ПРИВЕДЁННОМ КОНКРЕТНОМ ПРИМЕРЕ!
Да и какой смысл что-то доказывать путём генератора? Обсуждается конкретная сдача с КОНКРЕТНЫМ раскладом!
Поэтому для меня - заявка КОНТРА не имеет альтернативы ( без 4-ки s.gif 4c.gif сказал бы на 90% автоматом ) ! Вопрос в том, что на 3h.gif нужно сказать 4c.gif, сказал бы я это за столом - вот это уже другой вопрос. Но по-крайней мере я бы рассматривал эту заявку....
С ув. mv7.

Это сообщение отредактировал mv7 - 1/07/2006, 06:52
      » 1/07/2006, 15:31,  DarkAvenger 
()
- пас-4c.gif - и пусть оппы думают что делать с этим контрактом!

А что партнеру делать с этим контрактом. Например, при какой карте он должен их не добить в 5c.gif ?
Причем некоторые партнеры так плохо себя ведут, что вместо 3h.gif ставят сразу 4h.gif.

Это сообщение отредактировал DarkAvenger - 1/07/2006, 15:36
      » 1/07/2006, 16:24,  mv7 
К сожалению руку партнёра не привели, поэтому мне трудно оценивать его заявки... Но мне тяжело представить руку после паса, заслуживающию заявки 4 h.gif , если 3h.gif сидят -2! Должен же он догадаться, что у меня 13-15рс и 4-каs.gif ( иначе откуда контра?) и 5-каc.gif ? Или у нас только оппы умные, а парт полный идиот? rolleyes.gif
Руку с которой говориться 3червы, а потом добивается до 5 треф я представить не могу, токо 3415 с 2-мя Т разве что!... с рукой типа 4(5)s.gif 4(5)h.gif 1d.gif 4(3)c.gif и силой 9(8)-11рс скажет 4бубны - выбери мажор!
Но с гаданием не по адресу, эт к любителям теорвера, они большие выдумщики и специалисты .... wink.gif
А вообще, для меня это странная логика - или все пас на 3бубны, или гейм.... ну-ну... флаг в руки и попутного ветра в грудь экстрималам, "патронов хватит"! tongue.gif
р.с. это я ещё не рассматриваю возможность ослабленных блоков, которые практикуются частенько в России. ( в соседней теме( "И эти люди..." ) приведён пример входа 4червы в БКБТ! Прочтите, очень поучительно!!! biggrin.gif )

Это сообщение отредактировал mv7 - 1/07/2006, 16:39
      » 1/07/2006, 16:54,  DarkAvenger 
У партнера s.gif ххх h.gif Тхххх d.gif хх c.gif Тхх. Какую заявку он должен сделать после твоих 4c.gif ?
      » 1/07/2006, 17:02,  mv7 
ПАС! а вот если на 3бубны сразу 4 трефы, а не контра, то 5 треф!... усё просто же, ей Богу, самому неудобно обьяснять-)))
( но я не фанат агрессивного бриджа... так что эт токо моё мнение, естественно имхо tongue.gif )

Это сообщение отредактировал mv7 - 1/07/2006, 17:06
      » 1/07/2006, 17:08,  DarkAvenger 
1. Допустим пас. Что мы выиграли? Вместо +100, +200 получили борьбу за +130 с вероятным результатом -100.
2. Новая масть после вызывной контры это теперь не показ силы, а что-то типа "это все таже старая добрая вызывная контра партнер, только вы вызвались не той мастью"?
      » 1/07/2006, 17:18,  mv7 
1.Когда я даю контру, то знаю очень мало... пас никак не соответствует моей руке и поэтому контра. Если у парта есть пика я хочу пробовать играть 4 пики!( в приведённой вами руке переложите пику и черву местами! вроде на импы и все в зоне! а непоставленный гейм это уже проигрышь 11 импов)
2. для входа на 4-ом уровне после паса парта должна быть очень сильная рука! уж никак не 14-16рс с 5-кой!!!( я своё видение написал в теме " И эти люди..." сорри за лень, не буду повторяться...)

Это сообщение отредактировал mv7 - 1/07/2006, 17:23
      » 1/07/2006, 17:32,  DarkAvenger 
Возможность поставить 4п единственное ради чего тут стоить давать контру. Неприятно пасовать зная, что возможны 620 а больше 200 здесь не получишь. Возможно партнер вдруг поведет себя хорошо и скажет 3п. Только какова вероятность этого радостного события? Ну узнали мы что у него пика длинее червы, а дальше что? Ставить 4п или нет? Опять угадайка.

Это сообщение отредактировал DarkAvenger - 1/07/2006, 17:33
      » 1/07/2006, 17:37,  mv7 
Не спорю... но сказать пас с 15рс на 3бубны я физически не смогу, увы... если токо озарение будет! ( кстати вариант играть 3б на контре я тоже не отбрасываю)

р.с.у всех так, что каждый заход в форум нужно авторизовываться???

Это сообщение отредактировал mv7 - 1/07/2006, 17:49
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: