| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » И опять о торговле., Хочется услышать мнение пионера. | | | |
|
» 1/07/2006, 15:31, DarkAvenger
|
||
А что партнеру делать с этим контрактом. Например, при какой карте он должен их не добить в 5 Причем некоторые партнеры так плохо себя ведут, что вместо 3 Это сообщение отредактировал DarkAvenger - 1/07/2006, 15:36 |
||
|
|
|
К сожалению руку партнёра не привели, поэтому мне трудно оценивать его заявки... Но мне тяжело представить руку после паса, заслуживающию заявки 4
Руку с которой говориться 3червы, а потом добивается до 5 треф я представить не могу, токо 3415 с 2-мя Т разве что!... с рукой типа 4(5) Но с гаданием не по адресу, эт к любителям теорвера, они большие выдумщики и специалисты .... А вообще, для меня это странная логика - или все пас на 3бубны, или гейм.... ну-ну... флаг в руки и попутного ветра в грудь экстрималам, "патронов хватит"! р.с. это я ещё не рассматриваю возможность ослабленных блоков, которые практикуются частенько в России. ( в соседней теме( "И эти люди..." ) приведён пример входа 4червы в БКБТ! Прочтите, очень поучительно!!! Это сообщение отредактировал mv7 - 1/07/2006, 16:39 |
|
» 1/07/2006, 16:54, DarkAvenger
|
|
У партнера
|
|
|
|
ПАС! а вот если на 3бубны сразу 4 трефы, а не контра, то 5 треф!... усё просто же, ей Богу, самому неудобно обьяснять-)))
( но я не фанат агрессивного бриджа... так что эт токо моё мнение, естественно имхо Это сообщение отредактировал mv7 - 1/07/2006, 17:06 |
|
» 1/07/2006, 17:08, DarkAvenger
|
|
1. Допустим пас. Что мы выиграли? Вместо +100, +200 получили борьбу за +130 с вероятным результатом -100.
2. Новая масть после вызывной контры это теперь не показ силы, а что-то типа "это все таже старая добрая вызывная контра партнер, только вы вызвались не той мастью"? |
|
|
|
1.Когда я даю контру, то знаю очень мало... пас никак не соответствует моей руке и поэтому контра. Если у парта есть пика я хочу пробовать играть 4 пики!( в приведённой вами руке переложите пику и черву местами! вроде на импы и все в зоне! а непоставленный гейм это уже проигрышь 11 импов)
2. для входа на 4-ом уровне после паса парта должна быть очень сильная рука! уж никак не 14-16рс с 5-кой!!!( я своё видение написал в теме " И эти люди..." сорри за лень, не буду повторяться...) Это сообщение отредактировал mv7 - 1/07/2006, 17:23 |
|
» 1/07/2006, 17:32, DarkAvenger
|
|
Возможность поставить 4п единственное ради чего тут стоить давать контру. Неприятно пасовать зная, что возможны 620 а больше 200 здесь не получишь. Возможно партнер вдруг поведет себя хорошо и скажет 3п. Только какова вероятность этого радостного события? Ну узнали мы что у него пика длинее червы, а дальше что? Ставить 4п или нет? Опять угадайка.
Это сообщение отредактировал DarkAvenger - 1/07/2006, 17:33 |
|
|
|
Не спорю... но сказать пас с 15рс на 3бубны я физически не смогу, увы... если токо озарение будет! ( кстати вариант играть 3б на контре я тоже не отбрасываю)
р.с.у всех так, что каждый заход в форум нужно авторизовываться??? Это сообщение отредактировал mv7 - 1/07/2006, 17:49 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: