| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » И опять о торговле., Хочется услышать мнение пионера. | | | |
|
» 28/06/2006, 15:34, Платоненко
|
|
Пионер, в условии задачи сказано что игра на ИМПЫ.
Так что не надо тут топами размахивать. И кстати 600 это всяко больше чем 200, или нет? |
|
|
|
Ты вообще читаешь что пишут? В очередной раз убеждаюсь что нет. Импы, все в зоне. Вместо своих +600 ты играешь в игру "посадим ли мы зональные 3б на контре без одной"
|
|
|
||
Ты сперва скажи как их будешь ставить если ты пропасовал, и как ты их будешь выигрывать без |
||
|
|
||
Так если ты пропасовал - ты никакие 600 не получишь... |
||
|
|
||
С пятнадцатью очками (впрочем, это не главное) вот такого вот мусора - да, я уверен, будет лучше пасовать. Гейм нам все равно не поставить (мы спасуем на любую заявку партнера, или нет?), а бороться в зоне на третьем уровне за частичку с такой рукой, ориентированной на защиту - увольте. Мне случалось на блок поставить 3БК с шестнадцатью очками в одну харю; уберите бубнового короля, но переложите бубну в черву - я дам контру быстрее, чем противник успеет убрать руку от карточки 3 P.S.: интересно, сколько приносит запись +100? |
||
|
|
||||
Так он пасовал на партнерские 3Б. Или сно за оппов должен 3бк ставить ? |
||||
|
|
|
Т.е. мы не запасовав получаем 200 или 600, но надо пасовать, чтоб получить 100? Какой то непонятный бридж вы ребята играете, это часом не поддавки?
|
|
|
|
Пионер, тебя просто провоцируют , а ты - аки настоящий тимуровец - ведёшься...
Нет НИ ОДНОЙ СИСТЕМЫ торговли в мире, которая давала бы 100%-ный ответ - какую заявку делать с ЛЮБОЙ картой!!! Ну не придумали ещё столь универсального средства, такова жизнь... всегда придётся принимать решение в условиях огранниченной информации, и всегда есть вероятность , что это решение будет неправильным... Можно нарисовать массу рук в данном примере при которой любая заявка кроме паса приведёт к катастрофе ( -3-4 в зоне на импы, да на контре - ох как больно... Я никому не поверю, и другим не советую, если заявят, что знают 100% средство, что сказать с такой картой. р.с. По сути вопроса - конечно тяжелый выбор... я бы выбирал из таких пропорций 1)10%-пас, 2)60%- контра ( и потом на 3ч -3бк 35% или 4 трефы 25%), 3)15%- 3бк, 4)15% - 4 трефы... ( эт постарался исключительно для Гомбо вероятности указать Это сообщение отредактировал mv7 - 28/06/2006, 16:03 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: