| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » И опять о торговле., Хочется услышать мнение пионера. | | | |
|
|
|
Пионер. Еще раз повторяю - сказав контру ты с огромной вероятностью получишь, в зависимости от расклада и пацифизщма оппов от -800 или -670 до -100 или -200.
|
|
|
|
Пионер, вот если ты засунешь оставшиеся карты в генератор и раскидаешь их Югу и Востоку (уже спасовавшему), то, возможно, поймёшь, почему контру давать не надо. А что было в конкретной сдаче, это малоинтересно, в одной сдаче может быть всё что угодно.
|
|
|
||
Я играю так не первый год и вижу, что это не так. И тактика прятания по углам успеха не приносит. Очень часто, не имея гейма на линии мы играем в такой ситуации 3 |
||
|
|
||
Хоть я и не Gombo... Да, на 3ч 3бк, да... прикольно будет придумывать ответ на 4ч. |
||
|
|
|
Если я правильно понимаю, в этой сдаче нет вообще никакого гейма. 3БК автоматически кладутся червовым вистом и иногда будут положены даже червовой сменой (если у открывшего черный туз, а ТД червей за КВ). 4s будут посажены либо убиткой треф в бубновую руку либо убиткой бубен в другую даже если нам возможно и суждено угадать черву. При этом 3d* могут оказаться верхними даже несмотря на три козырные потери - опять-таки достаточно ТД червей положить за КВ (а по открытию 3d вероятность такого события очень сильно смещена по тоношению к стандартным 25%).
И это - замечу - когда у спасовавшего партнера 10 очков. В среднем же мы найдем там около 7. Посему в матче я бы точно спасовал. Имея 10 очков и оба мажора, мои партнеры легко балансируют на 4-й руке, а если у парнера другая рука, то шанс получить -800 или -670 ГОРАЗДО выше чем шанс получить +500 или +620. В парнике проблема сложнее. |
|
|
||
Только в этой сдаче правильное действие - НЕ ПАС!!!! И выиграть данный турнир на импы будет архисложно если ещё раз совершить такое же "правильное" дествие.... Турниры выигрывают те, кто делает не "правильные" действия, а действия приносящие РЕЗУЛЬТАТ! ( Можно конечно верить, что выбросишь 10 подряд орлов и бросать до посинения, но случиться это не при мне и не в этой жизни! р.с. 2 LisaAlisa: а я не буду придумывать ответа на 4 червы! Это сообщение отредактировал mv7 - 28/06/2006, 16:48 |
||
|
|
|
Ну давайте считать, раз так не понятно. В блоке 3 б зональном очков 9 наверное есть, у нас 15, итого 24, остаётся 16 очков. 8 у Юга, 8 у партнёра. Что ты хочешь играть на третьем уровне с этим г... на 23-х очках в зоне, да ещё и не имея червей и рискуя услышать 3ч, которые придётся пасовать, видимо? И зачем ты это хочешь играть?
|
|
» 28/06/2006, 16:23, DarkAvenger
|
|
Моя заявка пас, хотя она мне не нравится. Остальные нравтся еще меньше.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: