Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  И опять о торговле., Хочется услышать мнение пионера. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/06/2006, 18:55,  полтинник 
Мой картежный опыт говорит, что не надо искать в г.... денег. ПАС. Любая заявка, конечно, возможна, но относится к категории акций. Кто часто угадывает и принимает удачные решения-респект, но простым смертным в мирное время надо пасовать.
      » 28/06/2006, 19:05,  Zopuh 
2mv7
4т от угадки. -1 или ровно.
Я собственно приведенные аргументы принимаю, не важно, согласен ли я с ними, но, в отличие от Пионера твои аргументы, слава богу не зависят от расклада в сдаче и карт партнера а так же положения ключевой фигуры у оппонентов.
      » 28/06/2006, 19:10,  mv7 
Настоящий пионер и должен быть таким - без тени сомнения! tongue.gif Он мне и импонирует этим! В отличии от всех ( извините, но у меня такое ощущение сложилось), его максимализм и категоричность не вызывают у меня возмущения и злости! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал mv7 - 28/06/2006, 19:12
      » 28/06/2006, 19:36,  sno 
Сходил по ссылке, приведённой в этом форуме ранее про "шефа". Нашёл там два невысоких результата на европейских турнирах и некоторое количество баллов. Если поискать в этой базе российских игроков уровня первой 20-ки, с которыми многие из пищущих в этом форуме регулярно играют в клубе и у которых многие чему-то научились, то мы увидим цифры и достижения, отличающиеся НА ПОРЯДОК, а то и больше. Причём я даже не имею в виду Громова или Дубинина, они у многих такие. И откуда берутся безапелляционные заявления типа " шеф покрепче всех, кто здесь появляется".....? Судя по тому, что проповедует ученик шефа, идеи шефа несколько устарели, возможно, раньше они работали, но сейчас на серьёзном уровне они вряд ли актуальны.
      » 28/06/2006, 19:37,  Pioner 
mv7 ("28/".$m["июн"]."/2006," 15:10)
Настоящий пионер и должен быть таким - без тени сомнения! tongue.gif Он мне и импонирует этим! В отличии от всех ( извините, но у меня такое ощущение сложилось), его максимализм и категоричность не вызывают у меня возмущения и злости! rolleyes.gif

Да при чем тут максимализм - посчитай хотя бы при помощи элементарной арифметики, черт с ним с этой сдачей, посмотрим статистически что мы имеем. Имеем мы 15 Р.С. , у открывшего 3d.gif в зоне скажем 9-10 Р.С. Тогда у нас с партом в среднем (40 - (15 + 9 ))/2 + 15 = 22-23 Р.С., у оппов соотвественно в среднем 17-18 Р.С. Т.е. мы в среднем однозначно сильнее их, но ПУСКАЕМ ИХ ИГРАТЬ! Без контры, просто так... Хотя имея перевес в силе должны бы либо играть сами, либо сажать оппов в контре. Ну ребята, если хотите - играйте в поддавки, нам такой бридж не нужен. Баварская пионерия борется за контракты при равной силе, а уж если мы однозначно сильнее оппов - мы просто так без боя сдачу не сдаем. smile.gif
      » 28/06/2006, 19:41,  Pioner 
sno ("28/".$m["июн"]."/2006," 15:36)
Сходил по ссылке, приведённой в этом форуме ранее про "шефа". Нашёл там два невысоких результата на европейских турнирах и некоторое количество баллов. Если поискать в этой базе российских игроков уровня первой 20-ки, с которыми многие из пищущих в этом форуме регулярно играют в клубе и у которых многие чему-то научились, то мы увидим цифры и достижения, отличающиеся НА ПОРЯДОК, а то и больше. Причём я даже не имею в виду Громова или Дубинина, они у многих такие. И откуда берутся безапелляционные заявления типа " шеф покрепче всех, кто здесь появляется".....? Судя по тому, что проповедует ученик шефа, идеи шефа несколько устарели, возможно, раньше они работали, но сейчас на серьёзном уровне они вряд ли актуальны.

Ну приведи тогда тут ссылку на того, кто тут высказывается и выше шефа по классификации. Мало ли кто с кем играл - шеф тоже и с Мартенсом играл, и с Коэном, и со Стейманом...
      » 28/06/2006, 19:46,  mv7 
2 Pioner: Хех... а я разве спорил со входом контра? Я 60% дал этой заявке!!! за что хаете то заступника единственного?! wink.gif

р.с. А скоко наших футболистов скажут, что они играли против бразильцев?! И не сосчитать же... tongue.gif Играть против Громова-Дубинина - не значит играть так же сильно как они! Но эт токо мой опыт говорит об этом, поэтому умолкаю... unsure.gif
      » 28/06/2006, 19:54,  sno 
Подожди-ка -так "шеф" вроде тоже сам не высказывается)) Высказываешь его идеи ты, а тебя он учил. Кстати, я допускаю вариант, что ты не всё из его идей правильно усвоил. Теперь о ссылках. "Шеф", Аурель Барбер. Rank 1153, 2 "записи в историю". Михаил Розенблюм, который лично меня (и далеко не только меня) многому научил - Rank 355, "записей" около 25, там их три страницы, лень считать. Могу ещё десяток ссылок поискать, да я не один, многие обитатели форума учились у наших мастеров.
      » 28/06/2006, 20:11,  Pioner 
sno ("28/".$m["июн"]."/2006," 15:54)
Подожди-ка  -так "шеф" вроде тоже сам не высказывается)) Высказываешь его идеи ты, а тебя он учил. Кстати, я допускаю вариант, что ты не всё из его идей правильно усвоил. Теперь о ссылках. "Шеф", Аурель Барбер. Rank 1153, 2 "записи в историю". Михаил Розенблюм, который лично меня (и далеко не только меня) многому научил - Rank 355, "записей" около 25, там их три страницы, лень считать. Могу ещё десяток ссылок поискать, да я не один, многие обитатели форума учились у наших мастеров.

Ну и что - Розенблюм призывает пасовать в этой ситуации? Что-то я его тут на форуме не видел... Я думаю, он бы сказал "не верьте ему - я его ничему не учил!" biggrin.gif
P.S. Не верю я чтоб мастер призывал праздновать труса и пасовать перед оппами, когда он видит что сильнее их. Тогда б он не был мастером...

Это сообщение отредактировал Pioner - 28/06/2006, 20:24
      » 28/06/2006, 20:14,  Pioner 
Да ну, ребята - вы ж в этой сдаче сильнее оппов, чего уж сразу хвост поджимать и в кусты?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: