| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » И опять о торговле., Хочется услышать мнение пионера. | | | |
|
|
||
Ну приведи тогда тут ссылку на того, кто тут высказывается и выше шефа по классификации. Мало ли кто с кем играл - шеф тоже и с Мартенсом играл, и с Коэном, и со Стейманом... |
||
|
|
|
2 Pioner: Хех... а я разве спорил со входом контра? Я 60% дал этой заявке!!! за что хаете то заступника единственного?!
р.с. А скоко наших футболистов скажут, что они играли против бразильцев?! И не сосчитать же... |
|
|
|
Подожди-ка -так "шеф" вроде тоже сам не высказывается)) Высказываешь его идеи ты, а тебя он учил. Кстати, я допускаю вариант, что ты не всё из его идей правильно усвоил. Теперь о ссылках. "Шеф", Аурель Барбер. Rank 1153, 2 "записи в историю". Михаил Розенблюм, который лично меня (и далеко не только меня) многому научил - Rank 355, "записей" около 25, там их три страницы, лень считать. Могу ещё десяток ссылок поискать, да я не один, многие обитатели форума учились у наших мастеров.
|
|
|
||
Ну и что - Розенблюм призывает пасовать в этой ситуации? Что-то я его тут на форуме не видел... Я думаю, он бы сказал "не верьте ему - я его ничему не учил!" P.S. Не верю я чтоб мастер призывал праздновать труса и пасовать перед оппами, когда он видит что сильнее их. Тогда б он не был мастером... Это сообщение отредактировал Pioner - 28/06/2006, 20:24 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: