Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  И опять о торговле., Хочется услышать мнение пионера. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/06/2006, 20:39,  Gombo 
()
Да ну, ребята - вы ж в этой сдаче сильнее оппов, чего уж сразу хвост поджимать и в кусты?

Да, мы сильнее оппов. Однако торговля уже так высоко, что риск не сыграть свою игру слишком велик. А уж ожидаемый выигрыш от входа в торговлю вообще не сопоставим с вероятным проигрышем. Если бы все происходило на уровень ниже - ни у кого бы и вопроса не возникло; а у тебя это обстоятельство никак в рассуждения не входит.
      » 28/06/2006, 20:43,  mv7 
2 Gombo: запомни ещё один закон теорвера( в книжках его нет wink.gif ) - НЕЛЬЗЯ говорить первым словом пас ( если это не трапинг ) с 15рс! Для обмана партнёра должны быть веские аргументы акромя страха! tongue.gif

Это сообщение отредактировал mv7 - 28/06/2006, 20:44
      » 28/06/2006, 20:44,  Gombo 
я и с 20ю пас говорил и отлично себя чувствовал после сдачи =)
      » 28/06/2006, 20:46,  MaxS 
Так от партнера зависит! biggrin.gif
      » 28/06/2006, 20:47,  mv7 
не удивительно... вон в соседней теме , тоже отлично себя чувствуют не сажая 4ч, а садясь в 4-х пиках:-)))
      » 28/06/2006, 21:09,  Pioner 
Gombo ("28/".$m["июн"]."/2006," 16:39)
()
Да ну, ребята - вы ж в этой сдаче сильнее оппов, чего уж сразу хвост поджимать и в кусты?

Да, мы сильнее оппов. Однако торговля уже так высоко, что риск не сыграть свою игру слишком велик. А уж ожидаемый выигрыш от входа в торговлю вообще не сопоставим с вероятным проигрышем. Если бы все происходило на уровень ниже - ни у кого бы и вопроса не возникло; а у тебя это обстоятельство никак в рассуждения не входит.

Да какая разница как высока торговля - я с этой рукой и на 5d.gif контру дам! Не обязательно самим что-то играть, можно и оппов в контре играть пустить. Просто нельзя это так оставлять безнаказанным, они у вас контракт воруют - а вам хоть бы хны! Если оппы ставят блок - они должны знать, что могут от этого не только выиграть, но и жестоко пострадать. А то у них игра идет в одни ворота : если выиграют - то себе запишут, если сядут - то вы себе запишете, но ерунду какую нибудь, хотя у вас может и приличный контракт на линии был. Мы шлемики иногда после такого блока находили. Надо чтоб не вы оппов, а оппы вас боялись и трижды подумали, прежде чем блок ставить - а не будет ли хуже. А то вы робкие какие-то, всех боитесь...
      » 28/06/2006, 21:17,  Gombo 
На 5d.gif контру дам и я - она наказательная, а 2 с чутем взятки на висте проглядывают. А дашь ли ты контру (я полагаю, это будет вызов?) на 4d.gif?

Это сообщение отредактировал Gombo - 28/06/2006, 21:17
      » 28/06/2006, 21:20,  SERGEY_BIG 
Гомбо, уже в 3 бубнах берут значит в 4 бубнах тем более берут :)
      » 28/06/2006, 22:15,  Pioner 
Gombo ("28/".$m["июн"]."/2006," 17:17)
На 5d.gif контру дам и я - она наказательная, а 2 с чутем взятки на висте проглядывают. А дашь ли ты контру (я полагаю, это будет вызов?) на 4d.gif?

И на 4d.gif , и на 1d.gif дам : пусть это будет иногда нехорошо кончаться. Но оппы должны знать : это и для них может кончиться катастрофой, просто так это им с рук не сойдёт, шутки шутить с нами не получится. Статистика на нашей стороне : мы сильнее, и мы чаще будем выигрывать контракт, или сажать оппов в контре. И иногда это будет кончаться совсем не весело для них...

Это сообщение отредактировал Pioner - 28/06/2006, 22:16
      » 28/06/2006, 23:22,  Suchender 
Pioner ("28/".$m["июн"]."/2006," 19:15)
Статистика на нашей стороне : мы сильнее, и мы чаще будем выигрывать контракт, или сажать оппов в контре. И иногда это будет кончаться совсем не весело для них...

А откуда такое убеждение то? А как партнер 2-3 очечка привезет(ведь он уже прапасовал), а второй опп все оставшееся (он то еще молчал)? Да и опять же, для зонального блока первый опп должен 6-7 взяток иметь? И как поведет себя твой партнер на репу от второго оппа?

Это сообщение отредактировал Suchender - 28/06/2006, 23:25
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: