Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  И эти люди..., делают вид, что умеют торговаться Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/06/2006, 20:11,  mv7 
Вопрос то в другом!.. что с меня неуча взять то?!... я на примерах голубой команды учился и на собственном опыте, учителями Бог обделил... увы... но вот 4 пики скажу токо по-чувству, ну не говорят блок на блок, а 14рс маловато для входа мастью на 4-ом уровне.... а пас 14рс сказать не позволят! Так что без озарений я скажу контра в 60% случаях!... но эт мнение самоучки!... не взыщи:-))))
      » 28/06/2006, 20:41,  Gombo 
mv7, он с тебя все взыщет, когда вам за бриджевым столом случится встретиться =)
      » 28/06/2006, 20:50,  mv7 
а эт врядли... тут токо от парта зависит, ежили к этому моменту ещё 1-е место не потеряно, то поборемся: -)))

2 всем: настроение очень весёлое, не обижайтесь за излишне менторский тон, не со зла! wink.gif

Это сообщение отредактировал mv7 - 28/06/2006, 21:00
      » 28/06/2006, 21:06,  sno 
Удивляет странное детское стремление выиграть каждую сдачу, особенно на открытых картах. Почему бы не признать, что оппонент обыграл нас, открыв 4ч, и, торгуя нормально, мы уже не можем получить в этой сдаче плюс? Представьте, такое тоже бывает. Но при этом, сев в этой сдаче и торгуя так же весь турнир, в результате мы набрали +45 импов, вроде бы не такой плохой результат. А в бридже всё-таки правильнее смотреть на результат - если он есть, значит принципы торговли верные, если нет, надо менять что-то.
      » 28/06/2006, 21:19,  mv7 
Эх не удержался.... ну и напоследок - если я проиграю сдачу ( а заодно проиграю турнир, будь в этой сдаче 4ч на контре то и место было бы не 4-м, а похоже ПЕРВЫМ!!! ) и скажу 4пики вместо контры, то уж не постесняюсь сказать и партнёру, да и в форуме, что "я лошок и дятел", и уж ни в коем случае не буду делать вид, что всё нормальноь....Но эт я такой максималист....
Но вот умение видеть и признавать собственные ошибки - ценнее чем видеть ошибки других! Да и даётся это тяжелее....
только прошу не обижаться...
С ув. mv7.

Это сообщение отредактировал mv7 - 28/06/2006, 21:20
      » 28/06/2006, 23:50,  sno 
Будь в этой сдаче 4ч*, место было бы действительно первым. Но если мы с партнёром весь турнир торговали бы в предлагаемом стиле, боюсь, место было бы не первым, а тридцатым, даже с учётом +11 импов за 4ч* в этой конкретной сдаче)
      » 29/06/2006, 18:23,  mv7 
мне вот интересно - а чем отличается 4-е место от 30? Или МБ можно на хлеб намазать и они с пивом хорошо идут?... wink.gif
Да и про какой стиль речь то? Только не смешите меня, что нужно на открытие 4 червы ВСЕГДА говорить 4пики с 14рс и 6-картом пик, тяжелый седня день.... смеятся даже трудно... sad.gif

Это сообщение отредактировал mv7 - 29/06/2006, 18:27
      » 29/06/2006, 18:45,  Pioner 
В руке запада только в h.gif 3 отдачи - куда там 4s.gif говорить? Это ж сколько у партнера надо найти, чтоб все дыры законопатить и 10 взяток нарыть - еще 5 взяток, полконтракта! Не пора ли купить машинку для закатыванья губ? smile.gif Зато кроме s.gif есть 2 короля в боковых мастях. Контру надо на 4h.gif дать! Нечего пропускать всякие барахляные блоки...
      » 29/06/2006, 18:53,  sno 
Вадим, во-первых, +45 могут дать и первое место, мы ж не в гамблере шлёпаем, какое место - выясняется уже потом, а во-вторых, 4 место от 30-го ничем не отличается, наверное, только для тебя.
Если ты проконсультируешься с Гомбо, он тебе объяснит, что 4 место в каждой сессии обычного трёхсессионного турнира - это почти гарантированная победа по сумме.
      » 29/06/2006, 19:04,  mv7 
Если турнир 3-х сессионный, тогда вопрос о различии 30 и 4 места снимаю... хотя, насчёт победы по сумме - то токо выигрышь 3-х сессий ГАРАНТИРУЕТ итоговое первое место! Эт пусть Гомбо у меня проконсультируется! tongue.gif
Но вот мнение насчёт 4-х пик после 4-х черв.. увы .. не изменю... опять же верю именно своему опыту, да и результат сдачи вроде подтвержает мои мысли! biggrin.gif

р.с. Кстати я считаю, что в турнире есть токо одно место - ПЕРВОЕ... ну и два утешительных 2-е и 3-е... а всё остальное - пыль под ногами путника! smile.gif

Это сообщение отредактировал mv7 - 29/06/2006, 19:10
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: