Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Проблема торговли, фг или не фг? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

что заявить?
1 user posted image [ 25 ]  [47,17%]
2 user posted image [ 16 ]  [30,19%]
3 user posted image [ 3 ]  [5,66%]
5 user posted image [ 9 ]  [16,98%]
Всего голосов: 53
Гости не могут голосовать 
      » 30/06/2006, 15:26, Автор: Pioner 
На 1БК есть прекрасный ребид - 3БК. 1 БК обещает минимум дуплет в d.gif , маловероятно чтоб все открытие у парта было в c.gif , должны у него быть задержки в мажорах. 1-ой хватит - вон у нас какая бубна, и у парта пара карт найдется. На 1 М - говорим 4-ю масть - форсинг, на его 2БК - 3БК, иначе - 3d.gif , пусть парт решает где гейм играть : в БК или в d.gif . Только на 2 c.gif можно 3d.gif сказать - тут уже гейм маловероятен, но длинну в d.gif показать надо - а вдруг..?
      » 30/06/2006, 15:29, Автор: SERGEY_BIG 
А что у вас входит в сильный бк? ?-?-?-5(6) может там быть?
      » 30/06/2006, 15:40, Автор: Gombo 
В бк входят 5332 с минорами. Шестерки - только в качестве личной инициативы.

Пионер, лично я с этой рукой думаю не о том, играть нам гейм или не играть, а как выяснить перспективы шлемика. Да, конечно, бывают расклады, в которых несмотря на наши 8 взяток и открытие партнера нельзя сыграть гейм, но я абсолютно убежден, что надежно идентифицировать их нам не удастся, поэтому даже пытаться не буду.
      » 30/06/2006, 15:47, Автор: sno 
Контракт ниже гейма с этой рукой, разумеется, не рассматривается
      » 30/06/2006, 16:00, Автор: tucan 
Самое непонятное в этой сдаче - пасы оппонентов. Я не имею даже в виду ту сдачу что была в клубе. Эта - другая сдача, насколько я понял. Т.е. можно сделать вывод, что партнер по-видимости силен и не имеет много бубей. Если вообще хотя бы одну имеет.

Это сообщение отредактировал tucan - 30/06/2006, 16:06
      » 30/06/2006, 16:11, Автор: Pioner 
Gombo ("30/".$m["июн"]."/2006," 11:40)
В бк входят 5332 с минорами. Шестерки - только в качестве личной инициативы.

Пионер, лично я с этой рукой думаю не о том, играть нам гейм или не играть, а как выяснить перспективы шлемика. Да, конечно, бывают расклады, в которых несмотря на наши 8 взяток и открытие партнера нельзя сыграть гейм, но я абсолютно убежден, что надежно идентифицировать их нам не удастся, поэтому даже пытаться не буду.

А не мешало бы и подумать : в 5d.gif слишком много отдач (оппы могут сразу отобрать ТК и Т в своих мастях), в 3БК может не быть задержки в какой - нибудь масти, да и парт может оказаться коротким в d.gif - а других приходов к d.gif у тебя нет. Т.е. возможный шлем надо иметь в виду, но торговаться надо реалистично. ИМХО.
      » 30/06/2006, 16:30, Автор: Gombo 
2tucan: Жень, в клубе торговля у нас так и шла (с точностью до того, что я не помню, кто открывается - Запад или Север); оппоненты, к моему вящему изумлению, оживились на втором круге торговли =))

2Пионер: Признаюсь как на духу - я не справлюсь выяснить до четвертого уровня две у нас верхние отдачи или три. (Наверное, мне не хватает какой-нибудь конвенции.)
      » 30/06/2006, 16:34, Автор: sno 
Пионер как всегда восхитителен. Вначале он пишет, что на 1 бк парта прогрузит 3 бк, авось мажоры держатся. Потом пишет, что не мешало бы и подумать, играть ли нам гейм. Если учесть, что 1 бк партнёра - практически самая слабая заявка из возможных ответов на 1 б, то понять что-то сложно))
      » 30/06/2006, 16:44, Автор: Pioner 
sno ("30/".$m["июн"]."/2006," 12:34)
Пионер как всегда восхитителен. Вначале он пишет, что на 1 бк парта прогрузит 3 бк, авось мажоры держатся. Потом пишет, что не мешало бы и подумать, играть ли нам гейм. Если учесть, что 1 бк партнёра - практически самая слабая заявка из возможных ответов на 1 б, то понять что-то сложно))

Зато 1 БК обещает дуплет в d.gif - значит мы всегда попадем на стол и соберем d.gif , нам и силы почти никакой на надо, у нас 8 взяток на столе, парт уж с руки как-нибудь 1 возьмет. Если вдруг не во всех мажорах задержки есть - тоже не беда, оппы должны еще тот мажор угадать - если не угадали контракт мы выиграем.
      » 30/06/2006, 16:47, Автор: Pioner 
Gombo ("30/".$m["июн"]."/2006," 12:30)
2tucan: Жень, в клубе торговля у нас так и шла (с точностью до того, что я не помню, кто открывается - Запад или Север); оппоненты, к моему вящему изумлению, оживились на втором круге торговли =))

2Пионер: Признаюсь как на духу - я не справлюсь выяснить до четвертого уровня две у нас верхние отдачи или три. (Наверное, мне не хватает какой-нибудь конвенции.)

Ну на 4-ом то выяснишь? Если где-то нет контроля но все задержки есть - играй 4БК.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: