| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проблема торговли, фг или не фг? | | | |
|
» 30/06/2006, 17:20, Автор: Gusev_Slava
|
|
а почему нет вариантов 4б и 6б
|
|
|
|
2Gusev_Slava: насчет 6
|
|
|
|
1
1 1 р.с.не любитель я 3бк играть если у парта слабый равномер и бубна синглет... р.с. сорри в первом варианте написал 4, токо щас заметил... Это сообщение отредактировал mv7 - 30/06/2006, 17:58 |
|
» 30/06/2006, 17:47, Автор: Gusev_Slava
|
|
а почему 3б не сплинтер, а 4б сплинтер
|
|
|
|
Вообще странно обсуждать эту тему, учитывая то, что никто до сих пор не знает, что такое 1т-1б в натуралке) Я раз пять пытался это узнать на разных форумах, все играют по-разному: у кого-то 1 б отрицает мажоры, у кого-то "до 9 очков".... А что, если очков 10 то 1 б уже не говорим? а если 15 но бубна плоховата для 2б? В ссылке, по которой все играют натуралку, на эту тему ничего нет, давно пора бы этот вопрос прописать. Мне-то без разницы, я не играю натуралку, но как-то туповато со стороны выглядит))
|
|
|
|
Вопрос в том от скольки открытия... если от 12рс, то я привык играть, что 1б от 4-ки и рс до 9(10), причём не отрицает наличие 4-ки в мажоре, 1бк это 5(6)-9(10) рс и есть зад в одном из мажоров, нет 5-ки буб,нет 4-ки в мажоре... 1б может быть и негативом, полное ярборо и нет 4-ки треф. 4-ка в мажоре не отрицается...
2б от 12(11)+рс и тоже не отрицает возможность мажорной 4-ки... только вот здесь бывают разные трактовки - у кого преференция силы, у кого мажоров... Но,эт я так привык играть натуралку.... Это сообщение отредактировал mv7 - 30/06/2006, 18:12 |
|
|
|
Вот пожалуйста, а большинство играет 2б нет мажорных 4-рок, как мне кажется. Тогда уж надо формализовать значения заявок, а потом опросы вешать)
|
|
|
|
Женя, я всегда предупреждаю парта, что играю преференцию силы... но у меня пунктик по поводу баланса:-)))
Кстати в Нат. стандарте по Кустарову, достаточно прилично расписана торговля 1т-1б, мне понравилась. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: