| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » малти | | | |
|
» 3/07/2006, 12:57, Платоненко
|
||||
Может в клубt бабушек это и так. Но обычно если у отвечающего фиты в обоих М-ах торговля идёт 2 |
||||
|
» 3/07/2006, 12:59, Gusev_Slava
|
|
Пионер, а что малти без сильного варианта не бывает, на мой взгляд сильный вариант - это извращение |
|
|
|
Играю самую простую конвенцию которую можно придумать:
Контра от 7карт треф + 3ка бубен 2червы/2пики триплет/4ка в пике/черве 7-18 Р.С. 2БК 6-14 Р.С. от 6-5 мажоры 3трефы/3бубны/3червы/3пики 4-3-3-3 с четверкой в масти Во всех остальных случаях 3бк заявки пас не существует |
|
|
||
Почему извращение? Мы например играем малти - у нас там полублок в мажоре, 20-22 равномера и семофорсинг в любой масти. Зато заявки 2 |
||
|
|
|
Как-то все ухитряются играть только слабый малти и показывать двуцветы и сильный бк.... Парадокс просто...
|
|
|
||
Вот и я говорю : если 2 |
||
|
» 3/07/2006, 14:05, Gusev_Slava
|
|
я не знаю что такое семОфорсинги, но вот почему-то уже много лет играю малти без сильного варианта и проблем с показом 20-22 равномера не испытываю
Основной недостаток сильного равномера - невозможность блокировать на мусорной карте с хорошими фитами в обоих мажорах. Кроме того, основное достоинство открытия 2б, на мой взгляд, - это возможность выбросить его в подходящей зональности на слабой карте с равномерным раскладом, независимо от длины бубны и наличия мажорного фита. |
|
|
||
Ну ребята... Семифорсинг - 8 или 8,5 взяток на руках, когда от парта не хватает совсем немного до гейма. Как же без этого можно играть? |
||
|
» 3/07/2006, 14:21, Gusev_Slava
|
|
Все, теперь не смогу спать ночью, буду думать, куда втиснуть семОфорсинг...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: