| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » малти | | | |
|
» 4/07/2006, 17:25, Gusev_Slava
|
||||
Если уж мы поставили перед собой цель вытолкнуть оппонентов повыше, надо сразу подблокировать 3ч или 4ч |
||||
|
» 4/07/2006, 17:48, Gusev_Slava
|
|
Жека, ты в карты играешь или во что, если я готов играть 3ч на фите 6-0 на третьем уровне, то почему бы это не сделать противнику, это же психологическая игра, простейшая сдача, а вы заладили...
Ежу же очевидно, что контракт 3ч на фите 6-0 и 16-18 очках, принесет если не топ, то уж 50% точно, а контракт 3п на фите 5-3 и 22-24 очках обернется для противников крахом |
|
» 4/07/2006, 18:09, Платоненко
|
||
Да, при 3-2 пик у оппов есть 3 Кстати, что будет делать партнёр с семофорсингом черв? Думаю что ставить 4 |
||
|
|
|
То есть старик Коэн опять нам наврал, причём весьма сильно? У вас есть 8 взяток в черве а у врагов 9 в пике? Ты ж его читал вроде или всё-таки нет? Нарисуй сдачку, что ли, а то мне почему-то кажется, что у партнёра 5-6 взяток есть, а вот у тебя их одна а то и ноль, к тебе просто не прийти.
|
|
|
||
Когда 9 взяток с руки - это уже ФГ, для 3БК надо 9 взяток. Семифорсинг - это 8-8,5 взяток, от парта нехватает чуть-чуть догейма, он во всех системах один. |
||
|
|
||
Эту руку авгера придумал - пусть он сдачу и рисует, я просто говорю что у нас надо по системе говорить с такой рукой. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: