Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  малти Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/07/2006, 18:40,  sno 
Секуночку - придумал её авгера, но он не собирался давать с ней контру)))))))))
      » 4/07/2006, 18:41,  Gusev_Slava 
вообще если форсинг - это 9 взяток, то семифорсинг - это 4,5 взятки, или я чего-то не понимаю?
      » 4/07/2006, 18:42,  Gusev_Slava 
да и трудно ему будет сдачку нарисовать, не у всех полублоки 6 взяток с руки обещают
      » 4/07/2006, 18:44,  Pioner 
sno ( "4/".$m["июл"]."/2006," 14:40)
Секуночку - придумал её авгера, но он не собирался давать с ней контру)))))))))

Он вообще-то меня спрашивал - ты то здесь причем? Тебе надо - рисуй. Я просто ответил ему о чем он меня спросил.
      » 4/07/2006, 18:49,  Gusev_Slava 
Во :)

Север
s K J 10 2
h -
d Q J 10 9 8
c K 4 3 2
Запад
s A Q 9 8 7
h 10 9 2
d A 2
c Q J 5
Восток
s 5 4 3
h J 8 4 3
d K 7 6
c A 10 9
Юг
s 6
h A K Q 7 6 5
d 5 4 3
c 8 7 6

» 4/07/2006, 18:53,  sno 
Да, с атакой Т пик Д пик 3 ч вполне неплохие
      » 4/07/2006, 18:58,  Pioner 
Это экстремальный случай - такой расклад придет редко. К тому же карты непрозрачные, это и на западе может быть ренонс в h.gif - контра ничего не говорит о фите у нас. Многие с рукой востока скажут 3 s.gif - если такая сдача вообще придет.
      » 4/07/2006, 19:00,  Grab 
2Delta4.
Дима, ты совершенно прав и относительно сравнения уровня среднестатистического бриджиста РЛСБ с уровнем бриджиста Германии и относительно отсутствия клубного бриджа в России.
Я о том, что в Австрии было бы немыслимо существование в одном клубе Павлика и catt. Антагонизм- это не есть что-то из ряда вон выходящее, ну нравится одной Бэгхем а второму Бродский. Ну такие вот они, никуда не денешься. Значит и играть им в двух разных клубах (по австрийским понятиям).
Именно поэтому в Зальцбурге(160 тыс населения) 2 бриджклуба а в Вене (1.5 млн) - 14. Вырасти в плане игры в мелком клубе без достаточного количества квалифицированных игроков, обладающих при этом харизмой, невозможно. Клуб- это место где заводят полезные знакомства и ... шлёпают картами именно шлёпают, а не играют (ну где еще вам удастся посидеть за одним столом с наследным принцем, имеющим какую то долю в компании Ягуар (зовут товарища Карл Рохан (в прошлом, функционер ЕБЛ и легенда австрийского бриджа ))). Но, почему же клубы, которые мало чего дают в плане бриджа, так холятся и лелеются Лигой?! Членские взносы (в Австрии, в зависомости от клуба членский взнос колеблется от 45 до 150 евро в год) в Лигу поступают только через клубы(часть денег идет в лигу, часть остается в клубе). Поэтому и относятся к ним бережно.

Теперь о качестве и уровне турниров. Небо и земля. В Австрии парный турнир на 3 сессии- скорее исключение, чем правило. Обычно играется парник 2 дня по 30 сдач в сессию. Понятия рейтинга турнира - нет. Очень трудно объяснить было бы бабушкам, почему их участие в турнире стоит меньше чем участие другого члена лиги. Поэтому МБ начисляются в зависимости от количества участников и количества сдач(для иностранных турниров). Соответственно, по австрийской классификации- любой парный чемпионат России - есть турнир категории А- т.е. высшая категория.

Пестование Эго. Не дай Бог австрийцам что-нибудь где-нибудь занять... Об этом будет раструблено везде. В интернете, на телевиденьи (в телетексте есть специальные страницы на которых публикуются результаты турниров, а на передовице сайта лиги - наши спортсмены Лаус и Глоер играли в финале оупен пэйр и заняли почетное 67 место из 72.). Бабушки должны знать, что такие же как и они, члены австрийской лиги там то и там то че то выйграли или сходили в призы или просто набрали достойный процент. При этом бабушки гордятся достижениями искренне, как будто этого достигли они.

Я знаю, что в германии иногда клубы оплачивают часть расходов по поездке бриджистов- членов клуба на турниры. Тут небольшая деталь. Кому оплачивать а кому нет- решает клуб. Поэтому, хотите чтобы вам что то оплачивали, будьте вежливыми. Ваши результаты, в общем то, хорошо но если вы склочны, гарантированно вам никто ничего не оплатит.

Мнение - субъективное, но это мне удалось понять за 4 года игры в австрийском клубе.
      » 4/07/2006, 19:01,  Gusev_Slava 
да, это действительно экстремальный случай, более сильную руку югу и слабую руку западу я не смог придумать
      » 4/07/2006, 19:05,  Pioner 
Склочный характер - везде плохо, Барбер вон разосрался со всеми - никуда и не ездит, нигде и не играет. А когда то в Америку посылали...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: