Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  малти Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/07/2006, 20:47,  ezis 
Поучаствовать что-ли мне тоже в эксперименте? :))
Буду в Берлине 29.07.-31.07. (вечером назад улетаю)

То что я слышала о клубах (у меня там много друзьей живут) - им там не интересно играть: постоянно 60% набирают.
(А это люди, благодаря которым, мне было чем питаться в студенческие годы после робера :))) Т.е. - постоянный доход :))

А парт мой бывший в Англию уехал подзаработать - так там местные бабушки его готовы на отбор в сборную Вельса отправлять. :)))

ежжик
      » 4/07/2006, 21:01,  Pioner 
Просто непонятно как Латвия места во 2-ом десятке на чемпионате Европы завоевывает - если там такие замечательные мастера. smile.gif В клубах в Германии в осносвном играют бабушки - игроки из бундеслиги туда очень редко забредают, в Мюнхене они практически только в одном из клубов позвляются, и то нечасто.
      » 4/07/2006, 21:14,  ezis 
Pioner ( "4/".$m["июл"]."/2006," 18:01)
В клубах в Германии в осносвном играют бабушки

1. В клубах Германии играют в основном бабушки. (по Твоим словам)
2. Ты играешь в клубах Германии. (факт)
3. Ты получаешь максы (по Твоим словам smile.gif

Следует: Ты в основном играешь против бабушек и получаешь максы против них. smile.gif)

Нигде не говорила, что у нас афигенные мастера... Но это как раз еще более понижает общий уровень клубов Германии - если даже нашим совсем не мастерам там не интересно.

П.С.
http://www.worldbridge.org/tourn/Verona.06...no=1&qroundno=5
Последний ПЧ мира - в финал отобралась одна пара из Германии (сорры, если не заметила еще) и 2 пары из Латвии... (сравни количество бриджистов, вообще жителей или хотя бы площадь стран).

ежжик
      » 4/07/2006, 21:33,  ig1171 
Ежик - пионер набирает не максы а ТОПЫ
      » 4/07/2006, 22:11,  Pioner 
Чемпионат Европы 2004 http://www.eurobridge1.org/bulletin/04_1_M.../pdf/bul_14.pdf
Германия 8, Латвия - 25. Я собственно не о том, по уровню клубного бриджа нельзя судить об уровне национальной сборной. Я сейчас в клубе почти не играю - не интересно...
P.S. Если бабушки в клубе хотят твоего знакомого в сборную Уэльса отправить - не значит что ему в сборной доверят пыль с биддингбоксов вытирать.

Это сообщение отредактировал Pioner - 4/07/2006, 22:34
      » 5/07/2006, 00:24,  ezis 
пытаюсь дышать глубоко smile.gif)))

ежжик

Это сообщение отредактировал ezis - 5/07/2006, 00:25
      » 5/07/2006, 13:37,  Pioner 
Вообще в Германии в клубах - тоска, засилье бабушек. Более-менее интересны командные турниры, как правило приходит хоть одна команда из бундеслиги (если она есть в клубе). А так - только большие турниры более-менее интересны (где больше 50 пар), да и те в последнее время почти все неинтересными стали, еще на первенство Германии собираются сильные игроки - а на остальных народу много, но все игрочишки. Лет 5 назад еще иначе было, на Фрэнкише майстершафт в Нюренберг игроки сборной приезжали - в прошлом году ни одного не было. В Зальцбурге ежегодный турнир вроде вообще отменили(В Австрии вроде те же проблемы). В прошлом году на первенство Баварии вообще никто из изветных игроков не риехал, и свои игроки из бундеслиги его почти все проигнорировали.. Гибнет бридж в Германии ...

Это сообщение отредактировал Pioner - 5/07/2006, 13:55
      » 5/07/2006, 15:32,  Suchender 
Pioner ( "5/".$m["июл"]."/2006," 10:37)
Гибнет бридж в Германии ...

Это не совсем верно... Да бабушки, да клубные турниры так себе... Но есть один положительный момент. Достаточно поддерживается бридж для школьников и юниорский. Достаточно сказать, что ежегодно проводится первенство германии среди школьников и юниорское. Причем! участникам оплачивает расходы DBV (немецкая РЛСБ biggrin.gif ) Стоит отметить, что то ли в этом, то ли в прошлом году юнешеская сборная германии достойно выступила на ЧЕ (точно не особо вникал). Посмотрим что получится в Чехии (или Словвакии). Кстати немецкие дамы тоже какие-то крупные турниры брали.

И как мне кажется, ситуация в немецком бридже примерно такая же как и во всем остальном мире. Есть спады, есть подъемы. И рассуждать кто лучше, вообщем-то бессмысленно. А уж считать чьих и скока... полный бред...)))

Ах да, чуть не забыл. В восточной германии бридж относительно внове. Клубы в берлине и в других городах ГДР отмечают в среднем 10-летние юбилеи, однако в том же берлине бывают хорошие польские игроки (они туда периодически заявляются) не ведущие конечно, но думаю из первой 20-30
      » 5/07/2006, 15:49,  sno 
В общем, примерно понятно, где конвенции шефа приносят топы.
      » 5/07/2006, 15:52,  Suchender 
Сразу сообщу - с шефом незнаком))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: