| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » малти | | | |
|
|
|
Чемпионат Европы 2004
Германия 8, Латвия - 25. Я собственно не о том, по уровню клубного бриджа нельзя судить об уровне национальной сборной. Я сейчас в клубе почти не играю - не интересно... P.S. Если бабушки в клубе хотят твоего знакомого в сборную Уэльса отправить - не значит что ему в сборной доверят пыль с биддингбоксов вытирать. Это сообщение отредактировал Pioner - 4/07/2006, 22:34 |
|
|
|
Вообще в Германии в клубах - тоска, засилье бабушек. Более-менее интересны командные турниры, как правило приходит хоть одна команда из бундеслиги (если она есть в клубе). А так - только большие турниры более-менее интересны (где больше 50 пар), да и те в последнее время почти все неинтересными стали, еще на первенство Германии собираются сильные игроки - а на остальных народу много, но все игрочишки. Лет 5 назад еще иначе было, на Фрэнкише майстершафт в Нюренберг игроки сборной приезжали - в прошлом году ни одного не было. В Зальцбурге ежегодный турнир вроде вообще отменили(В Австрии вроде те же проблемы). В прошлом году на первенство Баварии вообще никто из изветных игроков не риехал, и свои игроки из бундеслиги его почти все проигнорировали.. Гибнет бридж в Германии ...
Это сообщение отредактировал Pioner - 5/07/2006, 13:55 |
|
|
||
Это не совсем верно... Да бабушки, да клубные турниры так себе... Но есть один положительный момент. Достаточно поддерживается бридж для школьников и юниорский. Достаточно сказать, что ежегодно проводится первенство германии среди школьников и юниорское. Причем! участникам оплачивает расходы DBV (немецкая РЛСБ И как мне кажется, ситуация в немецком бридже примерно такая же как и во всем остальном мире. Есть спады, есть подъемы. И рассуждать кто лучше, вообщем-то бессмысленно. А уж считать чьих и скока... полный бред...))) Ах да, чуть не забыл. В восточной германии бридж относительно внове. Клубы в берлине и в других городах ГДР отмечают в среднем 10-летние юбилеи, однако в том же берлине бывают хорошие польские игроки (они туда периодически заявляются) не ведущие конечно, но думаю из первой 20-30 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: