Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  малти Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/07/2006, 02:11,  krasivyj 
А по-моему этот спор бессмысленен, пусть каждый играет по-своему, если ему это нравится smile.gif

Это сообщение отредактировал krasivyj - 6/07/2006, 02:14
      » 6/07/2006, 02:13,  pactamah 
Grab ( "5/".$m["июл"]."/2006," 17:50)
Windows ( "5/".$m["июл"]."/2006," 17:19)
Октябрёнок приводи шефа на гамб, посмотрим, как он играет.

Неверный предикат. Профессиональному игроку никому ничего доказывать не надо. В Европе распространены так называемые частные игры (Privatspiele) час игры против мастеров стоит определенных денег. Это не роббер и выйграть ничего нельзя. Если тебе надо - ты играешь. Так то.

Да я в клубе Essen 86 бесплатно могу играть против мастеров smile.gif У нас там несколько пар из второй бундеслиги, до фига из региональных и первых окружных лиг. Я сам играю в первой окружной, и чувствую, что могу играть и выше. Вот только вторую пару на региональную лигу надо найти, да и партнёра адекватного, моя партнёрша чуть больше года играет

Это сообщение отредактировал Windows - 6/07/2006, 02:16
      » 6/07/2006, 02:26,  Pioner 
Windows ( "5/".$m["июл"]."/2006," 22:13)
Grab ( "5/".$m["июл"]."/2006," 17:50)
Windows ( "5/".$m["июл"]."/2006," 17:19)
Октябрёнок приводи шефа на гамб, посмотрим, как он играет.

Неверный предикат. Профессиональному игроку никому ничего доказывать не надо. В Европе распространены так называемые частные игры (Privatspiele) час игры против мастеров стоит определенных денег. Это не роббер и выйграть ничего нельзя. Если тебе надо - ты играешь. Так то.

Да я в клубе Essen 86 бесплатно могу играть против мастеров smile.gif У нас там несколько пар из второй бундеслиги, до фига из региональных и первых окружных лиг. Я сам играю в первой окружной, и чувствую, что могу играть и выше. Вот только вторую пару на региональную лигу надо найти, да и партнёра адекватного, моя партнёрша чуть больше года играет

Ну так в чём проблема - приходи в клуб, да играй там сколько влезет : можешь даже с ним поиграть, клуб - его, он там за джокера, можешь иногда и с ним поиграть. Если хочешь приватно поиграть - плати деньги... Кстати, там среди этих мастеров в клубе Essen много неоднократных вицечемпионов Германии? Если они просто в бундеслиге играют - это только подмастерья.

Это сообщение отредактировал Pioner - 6/07/2006, 02:29
      » 6/07/2006, 04:10,  IBM 
Превратили бриджевый форум в разборки, посвященные никому неизвестным немецким лигам и игрокам...
Может хватит?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: