| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » малти | | | |
|
|
|
110 больше 90, законспектировали
но неужели КВхх ренонс равно х ХХХ при равной онерной силе в торговле 2б - (2п) ? |
|
|
|
"если у оппов неплохие руки - они выиграют 2 п несмотря на мою п, так что можно попробовать 3 ч и сесть без 1 (не в зоне можно и без 2). Если у них плохие руки - то может мы выиграем 3 ч".
ТАК КАКИЕ У ОППОВ РУКИ??? |
|
|
||
Конечно не равно - но у нас в малти еще куча сильных вариантов, надо дать показать партнеру руку. Лучше чем контрой этого не сделаешь - может мы еще 6БК будем играть, если у него сильное открытие. |
||
|
|
|
в нашей системе защита против малти выглядит следующим образом :
пас: 1. или слаб или готов контрить оппов в любом их мажоре 2. 5-5 мажор с минором 10-16 3. строго 4 мажор от 5 в миноре 10-16 контра: 15 в равномере или от 17 с мастью 2 ч : 3-5 червей 2 и меньше пики 12-17 не форс 2 пики: 3-5 пик 2 и меньше пики 12-17 не форс 2 бк: от 5-4 в миноре 7-11 или от 16 3 ч/п : 12-17 от 6 в масти 3т/б 12-17 от 5 в масти ну примерно так не судите строго каждый играет как умеет |
|
|
||
Какие бы ни были - сдачу надо выиграть, при любых руках оппов постараться записать наилучшую запись. |
||
|
|
|
Эт ерунда. Не так давно мне случилось запасовать 2
У меня было 14 очков и расклад 0544. Результат получился не блестящий (процентов 40) - партнер сел без одной, а в мажоре играли кто как (как обычно в таких контрактах, результат сильно зависит от виста и розыгрыша). Решение, конечно, экстремальное, но уж очень мне хотелось, чтобы противник возобновился =)) |
|
|
|
Неужели непонятно, что вероятность слабого варианта с червой у партнёра в разы больше любого другого, а в этом случае контра - откровенное самоубийство?? Всё, у меня просто нет слов...
|
|
|
||
Не вижу никакого самоубийства : с полублоком в |
||
|
|
|
-100 это что такое? Без одной до зоны? Ну мы всё-таки считаем оппов разумными людьми, они справятся дать контру на финальный контракт, имея 7 козырей на линии и преимущество в силе) Боюсь, что варианты "3 ч без одной против 2п ровно" и "3ч ровно против 2 п без одной" плохо согласуются с ТНТ. ТНТ здесь явно меньше 16.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: