Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  21я тема Тайри Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/07/2006, 07:01,  Тайри 
Спасибо, любезный Светик.
Выполняя данное тебе обещание, обнаружила много далеко не нового, но очень интересного, ковыряясь в дебелотном форуме в поисках затерявшегося вопроса о забавном раскладе.
Расклады я никогда особо не жаловала. И интереснее мне другое. Воспоминания. Оказывается, они совсем не прошлое. Они всегда с нами. Они часть нас.
Как и люди, которые когда-то здесь были, а ныне ушли из этого места, либо из этой жизни.
Помнит кто-нибудь СпектрЕ? Рапсодию? Я прекрасно помню Вику, но уже не помню имя ее основного Ника. Где она сейчас и с кем? А где затерялась изумительная девушка с рыжими волосами – Мусяка? Может быть Миша помнит? А кто помнит, что Pretender, ранее был просто Претендером? Но писал столь же прелестно? Олежа, ХудРук раньше писал забавности, типа « белот - это игра с пасами»(с). Зато Тема был всегда постоянен в своей корректной оппозиции мне по любому вопросу)). Существовала такая команда «Оппозиция», в которой переиграли практически все, пока не пришел Прет.
А кто помнит Тimon~a юным, желающим всего и сразу и стабильно лошащим в турнирах?) А Мирного? Который тогда был просто Кэмом, берущим уроки парного белота у одного и того же с Тайри мастера?) Они даже пробовал играть вместе. Потом в оппах. Потом..., по возможности, лучше в разных залах.
Чуть раньше. Я прекрасно помню свою первую партию. С мастером. Против РРРомки. РРРомка с Лунном. Я нагло плюхаюсь в оппы и теряю сознание от собственной смелости.))
А кто помнит свой первый турнир?) Мой первый турнир прекрасно, лучше чем я сама, помнит Тигра. От нашего с Вовой пера закладывало уши у всего зала. А первого постоянного партнера? Как забыть. Я своего буду помнить всегда).
А как мало было девочек, помните? Галю, Зайка, Эли, Ксеня, Светлана, Лина. Помнишь, Света, как сервер нам срезал время до 3х минут против 15ти? И как мы сделали это? Питерцы всегда сбивались в стайки. Это много позже, потом появились Гэллакси и Ната, Ежи, Манюня, Кира и Вика и много-много чудных барышень.
Димка, мой дорогой, Дорм. Мне твой Урюпинский клон никогда особо не люб был)). Я притопала к тебе с благодарностями, когда ты заменил, упавшую партнершу Пошлого. Как просто и честно у нас всегда все было с тобой. Даже та первая, после полугодового перерыва, партия в команднике, от которой зависела судьба команды. Даже твое "вот на такие партии бы я тебя с собой брал как в разведку"(с), после того, как мы рвали жилы, вытягивая победу со счета 200:800 в цейтноте. Даже «дааа, не так я себе представлял, Ольк, нашу первую с тобой партию в году ,эдак 2010»(с)
Пошлый. Пошлый был всегда. Как слово.
Мой дорогой и бесценный Калашников. Только я помню о том, как трепетала, наблюдая тебя в преферансе и как заманила тебя потом в парный белот. Как ты спас меня однажды.
Как много нас тогда пришло из префа.
Как много потом ушло в бридж.
А, помните, каким смешным и неуклюжим был баюшка?) Как долго гений отказывался воспринимать интуитивную логику парного белота?) И, как Лина, оставшаяся для всех загадкой, играла с ним по бартеру, а я в силу « взялся за гуж..»?)) А какие потрясающие игровые решения он стал находить после?
Скел, а ты помнишь наш первый турнир?) Ты тогда был очень вежливым. Разговаривал только на «Вы» и шепотом)))))))))))
Магик. Я все помню. С тобой еще не закончено. Жди.))
Как медленно, но верно ширился наш френд-лист. Сейчас там больше сотни, думаю.
Я помню каждого из вас. В блэке тоже порядочно. Не помню.
А как вдохновенно играл Прет, помните? А турниры с его участием, в которых, если и можно было не играть, то, уж обязательно необходимо было присутствовать в перерывах между турами)).
А живую легенду – Тиграна и Аню? Помните, сколько людей собиралась у стола на их игру? А клонов Тиграна помните?)
А высокохудожественные ники Франца?)
Рома, самтакой. Желательно в паре с агурой. Загадочное и неповторимое шоу. Бесконечно красивое.
А пару Лесечка –МПХ?
Пастора с Хомяком?
Конечно, Яна и Ксю. Их расцвет.
Эли-ХудРук.
СветланаИс - Прет.
Да, были люди в наше время…А ты говоришь, Светик, 13 страниц…
Начала копировать все сообщения Прета. При случае сделаю архив на диск. Стало страшно, что пропадет. Как пропало безвозвратно самое красивое и порочное его творение. Купила бы. Не слишком дорого, правда. Если у кого, вдруг осталось? Помните о том, дне, когда сервер стоял как никогда, а весь клуб одновременно рыдал?
А сервер. Многострадальный. По нескольку дней бывало. ДС. ДС, без которых уже стало нельзя. Мура. Мур, Светик, поболее нашего с Претом написал)). Счастья ему с его Рыжей.
Спасибо вам, мои дорогие, близкие и далекие. Друзья, ставшие позже ничем, и враги, ставшие друзьями. Чужие, с бесконечным уважением в сердце к которым живу, свои, которые многое прощают. Спасибо за то, что изменили меня. За то, что я себе такая больше нравлюсь. Мне очень важен, каждый, кто слышит меня через общий чат. Я иногда думаю о Вас. И о тех, кого никогда не видела. Мечтаю о том, чтобы когда-нибудь увидеть и полюбить.

Ваша,
Тайри.

Это сообщение отредактировал Тайри - 2/07/2006, 07:20
      » 2/07/2006, 15:23,  Pretender 
Возможно, неправильно тебя понял.

На мой взгляд, получилась смесь мемуаров с уже приевшимися приемами Галыгина: "Пошлый. Пошлый, сука, был всегда."

Но сейчас выскажу совсем уж свои бредовые мысли и, надеюсь, на их фоне твое публичное одиночество в начале пятого утра станет ещё мягче, нежнее и теплее.

Трудно разбить людей на группы, виды, категории. Наука о человеке, не с позиции физиологии, соткана из условностей, оговорок и предположений. Не можем мы классифицировать себя ни в одной из осей координат.

И как бы глупо после вышесказанного не звучало, людей делят на три категории: живущие прошлым, настоящим и будущим.

Каплю конкретики. Не помню, как получилось, но с момента первых воспоминаний о себе стремился в будущее. "О, птица высоооокого полета", - подумаешь ты, - обижаешь.

Наверное, это один из способов существования или мироощущения. Вечером будет интересная передача, летом - мама обещала отвезти к морю, скоро - день рождения, впереди - зарплата, на днях - отпуск (кстати, отдохнете без меня недельку).

Все это напоминает фильм "Романс о влюбленных", только там цветная и черно-белая картинка зависела от чувств героев, а в данном случае - от сегмента времени.

Другими словами, при таком подходе будущее светится и искрится всеми цветами радуги ровно до такого момента пока оно не превращается в настоящее. Прошлое, не отрубается, не забывается, но впереди такие перспективы - оно блекнет, теряет цвета. Реальная жизнь становится бесконечным ожиданием праздника, феерии. Очередная имитация.

Тайри, не сомневаюсь в твоих способностях, легко сможешь представить, как жить прошлым. Основное преимущество пройденного и воспоминаний - ничего нельзя изменить и переделать. Если в первом случае локомотив бытия - фантазия, которая разбивается о "сейчас", то здесь во главе угла отсутствие каких-либо перемен, изменений, потрясений, упоение собственной ролью свидетеля, а не участника событий. Показалось, что тебе это ближе, чем хотелось бы.

Самое трудное жить настоящим. Не встречал ещё ни одного последователя, не повезло? Извлекать уроки из прошлого ("простить и помнить"), моделировать будущее, но испытывать эмоции, держать все цвета жизни в серии мгновений и каждом отдельном миге. Психологи утверждают, именно так нужно жить. К сожалению, "нужно" - мертвое слово, ископаемое человеческих желаний.

Может, для этого необходимо лишить человека надежды на "завтра", стереть или иметь невыносимое "вчера"?

Извини ещё раз, что влез.

Действительно интересно, с такой открытой стойкой и большим сердцем.. не слишком ли часто становится больно? Не справился бы. Пойму, если "Тайри" всего лишь ник, не плоть и кровь, а образ.

Pretender, например, далеко не всегда соответствует реалиям. Слова его, не всегда разделяю, иногда не одобряю. Персонаж, виртуал.. наши возможности, мысли, чувства различны.
Смогу ли выразить свои мысли, если ты увидишь всё от его имени? Черт ногу сломит..

Как бы жестоко это не показалось, хочется ткнуть в тебя палочкой, закричать: "Ау, Тайри! Эге, так сказать, гей!"
Мы здесь, мы ещё живы! Почему тебе дороже призраки лохматых годов, а не живые собеседники. Открой список друзей, большая часть частенько появляется в клубе. Не надо грустить о былом, цени нас рядом. Пусть остальные занялись делами или нашли другие выходы из.., а может, и в.. - удачи.

И не надо собирать всю прописную чушь этих шаловливых пальцев, гнилые плоды извращенного графоманства.

Во-первых, ничего ценного и выдающегося. Во-вторых, ты ограничиваешь мой бессмертный дар.

Представь, захотелось в очередной раз вылить ушат грязи на чью-нибудь королевскую голову.. стоп, это ж попадет в архивчик и маленькие тайрята, тайрёнки и тайряшечки будут портить зрение над словесным мусором? Бросай это неблагодарное дело.

Водой из лужи разбавляющий вино.. Pretender.
      » 3/07/2006, 08:56,  Emil 
Жень...всем трем категориям иногда свойственно смотреть на мир через призму "того" времени...)))))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 3/07/2006, 13:38,  Nova16 
ха, жив, курилка !
лиричен правда до неприличия,
но видимо Тайри начитался ))),
а по поводу того, что было раньше - не та пошла молодежь, ох не та...
и овес - совершенно не по той цене !!!
      » 3/07/2006, 14:00,  Jammin 
Тайри, душевно написала :)
ох, тоже много могу написать про "прошлое", правда больше с очной точки зрения, а не с инетной
      » 3/07/2006, 14:06,  Jammin 
Тайри, душевно написала :)
ох, тоже много могу написать про "прошлое", правда больше с очной точки зрения, а не с инетной
      » 3/07/2006, 14:14,  NONSTOP 
вспомнил все-) и всех-) и даже тех кто не был упомянут-))
а с Кемелом мы еще в префтурнире посратся успели, а потом он пришел в белот, стал Мирным и вроде как помирились-) а мусяку кстати иногда можна увидеть в клубе и ник у нее не сильна изменился вроде-))
      » 3/07/2006, 18:58,  receiver 
Миша все помнит:-)))
      » 14/07/2006, 01:08,  RandomBullet 
я фотки с бородино нашел ;)))
      » 14/07/2006, 15:50,  Cheshirskaya 
Ого... И Кутузов получился?) Ну ты древний ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: