|
Спасибо, любезный Светик. Выполняя данное тебе обещание, обнаружила много далеко не нового, но очень интересного, ковыряясь в дебелотном форуме в поисках затерявшегося вопроса о забавном раскладе. Расклады я никогда особо не жаловала. И интереснее мне другое. Воспоминания. Оказывается, они совсем не прошлое. Они всегда с нами. Они часть нас. Как и люди, которые когда-то здесь были, а ныне ушли из этого места, либо из этой жизни. Помнит кто-нибудь СпектрЕ? Рапсодию? Я прекрасно помню Вику, но уже не помню имя ее основного Ника. Где она сейчас и с кем? А где затерялась изумительная девушка с рыжими волосами – Мусяка? Может быть Миша помнит? А кто помнит, что Pretender, ранее был просто Претендером? Но писал столь же прелестно? Олежа, ХудРук раньше писал забавности, типа « белот - это игра с пасами»(с). Зато Тема был всегда постоянен в своей корректной оппозиции мне по любому вопросу)). Существовала такая команда «Оппозиция», в которой переиграли практически все, пока не пришел Прет. А кто помнит Тimon~a юным, желающим всего и сразу и стабильно лошащим в турнирах?) А Мирного? Который тогда был просто Кэмом, берущим уроки парного белота у одного и того же с Тайри мастера?) Они даже пробовал играть вместе. Потом в оппах. Потом..., по возможности, лучше в разных залах. Чуть раньше. Я прекрасно помню свою первую партию. С мастером. Против РРРомки. РРРомка с Лунном. Я нагло плюхаюсь в оппы и теряю сознание от собственной смелости.)) А кто помнит свой первый турнир?) Мой первый турнир прекрасно, лучше чем я сама, помнит Тигра. От нашего с Вовой пера закладывало уши у всего зала. А первого постоянного партнера? Как забыть. Я своего буду помнить всегда). А как мало было девочек, помните? Галю, Зайка, Эли, Ксеня, Светлана, Лина. Помнишь, Света, как сервер нам срезал время до 3х минут против 15ти? И как мы сделали это? Питерцы всегда сбивались в стайки. Это много позже, потом появились Гэллакси и Ната, Ежи, Манюня, Кира и Вика и много-много чудных барышень. Димка, мой дорогой, Дорм. Мне твой Урюпинский клон никогда особо не люб был)). Я притопала к тебе с благодарностями, когда ты заменил, упавшую партнершу Пошлого. Как просто и честно у нас всегда все было с тобой. Даже та первая, после полугодового перерыва, партия в команднике, от которой зависела судьба команды. Даже твое "вот на такие партии бы я тебя с собой брал как в разведку"(с), после того, как мы рвали жилы, вытягивая победу со счета 200:800 в цейтноте. Даже «дааа, не так я себе представлял, Ольк, нашу первую с тобой партию в году ,эдак 2010»(с) Пошлый. Пошлый был всегда. Как слово. Мой дорогой и бесценный Калашников. Только я помню о том, как трепетала, наблюдая тебя в преферансе и как заманила тебя потом в парный белот. Как ты спас меня однажды. Как много нас тогда пришло из префа. Как много потом ушло в бридж. А, помните, каким смешным и неуклюжим был баюшка?) Как долго гений отказывался воспринимать интуитивную логику парного белота?) И, как Лина, оставшаяся для всех загадкой, играла с ним по бартеру, а я в силу « взялся за гуж..»?)) А какие потрясающие игровые решения он стал находить после? Скел, а ты помнишь наш первый турнир?) Ты тогда был очень вежливым. Разговаривал только на «Вы» и шепотом))))))))))) Магик. Я все помню. С тобой еще не закончено. Жди.)) Как медленно, но верно ширился наш френд-лист. Сейчас там больше сотни, думаю. Я помню каждого из вас. В блэке тоже порядочно. Не помню. А как вдохновенно играл Прет, помните? А турниры с его участием, в которых, если и можно было не играть, то, уж обязательно необходимо было присутствовать в перерывах между турами)). А живую легенду – Тиграна и Аню? Помните, сколько людей собиралась у стола на их игру? А клонов Тиграна помните?) А высокохудожественные ники Франца?) Рома, самтакой. Желательно в паре с агурой. Загадочное и неповторимое шоу. Бесконечно красивое. А пару Лесечка –МПХ? Пастора с Хомяком? Конечно, Яна и Ксю. Их расцвет. Эли-ХудРук. СветланаИс - Прет. Да, были люди в наше время…А ты говоришь, Светик, 13 страниц… Начала копировать все сообщения Прета. При случае сделаю архив на диск. Стало страшно, что пропадет. Как пропало безвозвратно самое красивое и порочное его творение. Купила бы. Не слишком дорого, правда. Если у кого, вдруг осталось? Помните о том, дне, когда сервер стоял как никогда, а весь клуб одновременно рыдал? А сервер. Многострадальный. По нескольку дней бывало. ДС. ДС, без которых уже стало нельзя. Мура. Мур, Светик, поболее нашего с Претом написал)). Счастья ему с его Рыжей. Спасибо вам, мои дорогие, близкие и далекие. Друзья, ставшие позже ничем, и враги, ставшие друзьями. Чужие, с бесконечным уважением в сердце к которым живу, свои, которые многое прощают. Спасибо за то, что изменили меня. За то, что я себе такая больше нравлюсь. Мне очень важен, каждый, кто слышит меня через общий чат. Я иногда думаю о Вас. И о тех, кого никогда не видела. Мечтаю о том, чтобы когда-нибудь увидеть и полюбить.
Ваша, Тайри.
Это сообщение отредактировал Тайри - 2/07/2006, 07:20
|