Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  21я тема Тайри Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/07/2006, 12:20,  RandomBullet 
как-то не обратил внимание ... ;) мне кажется, что его там не было, но лучше Андрея спросить самого ;)))
      » 21/07/2006, 16:23,  Мрачный 
как много оказывается я пропустил как оказалось.... а жаль.. sad.gif
      » 24/07/2011, 23:34,  Миль 
А кто-то пропустил больше...))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 26/07/2011, 22:36,  Восьмойник 
Миль, это моё ноу-хау, вытаскивать темы из глубин времени :-)
      » 27/07/2011, 01:48,  Миль 
Надож...Восьмой появился...))) Если твои посты вытащу,может Прет появится?)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 5/08/2011, 17:42,  лисица 
ничего не меняется ))
      » 6/08/2011, 04:37,  Миль 
Рыжая...)))))
Кто еще окликнется...?))

--------------------

» 6/08/2011, 14:17,  лисица 
я, я ))) вчера даже в клубе потусила чуток, правда не поиграла, но всему своё время ))

кстати, мурчика тоже можно под галочку появившихся отметить ))
      » 6/08/2011, 20:30,  МилькинаЯзва 
Рыжухаааа ))) Как же я рада видеть тебя )))) Уже даже не чаяла... ))
Ой, Рыжка, еще как все поменялось... не в лучшую сторону... . Частенько вспоминаем былые времена, старожилов, которые ушли и без которых гамблер уже не тот... . Раньше действительно гамблер был клубом друзей, а с некоторых пор он стал обычно-посредственным игровым сайтом... . )) Мы уже подумывали тоже с гамблера... Но, если ты с мурчиком появитесь, то мы ... )))) Может и остальные за вами потянутся?))) Было бы здорово )))
      » 9/08/2011, 00:16,  лисица 
Ликуша ))) Вот уж и не знаю на долго ли мы сюда вернулись, но пока отдыется не плохо и становится ещё лучше, когда встречаешь старечков )) то что слон изменился... конечно мы знали... то что он не тот... я уже прочувствовала... раньше шумно было, народ общался и прикалывался, в зале, регулярно, хохотали... а сейчас?! Г Р О Б О В А Я - тишина... жутковато как-то о_0 только и слышко, привет, да спс )) брррррррррр! ГДЕ ОБЩЕНИЕ? ГДЕ ШУТКИ? ГДЕ АНЕКДОТЫ? ааааааааааа! куда катится мир? ))

одно радует, за три дня мне хоть в привате писали ))))) а без него, думаю, хвостом вильнула бы, да дёру дёрнула бы ))))))

ой, раньше играли по 20-30 мин на партию... да всё ради общения было, а сейчас? ууух! 5 мин - страховка от налапа - КАШМАР ! Даже не смешно ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: