Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  21я тема Тайри Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/08/2011, 11:43,  Мрачный 
05 от жеж дежавю.
      » 11/08/2011, 19:52,  SvetlanaIs 
Приветы :) "И не надо собирать всю прописную чушь этих шаловливых пальцев, гнилые плоды извращенного графоманства." :)))
      » 11/08/2011, 20:01,  SvetlanaIs 
Оля, у нас была команда "Оппозиция"? % Инквизицию помню, про осликов, про моберов, а кому мы были оппозиция? :)
И что за 13 страниц, чей это архив? Это видно я цитату из кого-то хотела найти, из тебя, или из Прета? Ещё мне очень нравилось как пишет Дима Пошлый, может его? :)
А давайте соберемся старички на очник? Я готова в Москву приехать на какие-нить выходные :)
      » 11/08/2011, 22:10,  Леди_Ди 
"старички" - это с какого года считать будем ? :)
      » 12/08/2011, 09:50,  Валериевич 
Кот Матроскин , - " Телевизор нам природу заменил ..."

Мысль такова - бла бла, с хорошими людьми на шашлык нужно ( вспомните -" Москва слезам не верит"). а в нете нестоит жить, всеже , это виртуально, не реально. Нет надо воспринимать как досуг, а то мы наших близких, находящихся рядом, меняем на красивые ники ( с неизвестно какой начинкой, там, за экраном) .

Изв, если с дегтем немного переборщил, да и не в тему, да и не любитель белота
      » 12/08/2011, 15:34,  SvetlanaIs 
Леди_Ди ("11/".$m["авг"]."/2011," 22:10)
"старички" - это с какого года считать будем ? :)

Старички - это те, кто помнит всех перечисленных из 1го поста.))
      » 13/08/2011, 21:23,  Миль 
Более полный список...))))
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=464409&hl=

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 14/08/2011, 17:16,  enfant 
Эм, список несколько не соответствует названию "более полный список "старичков") Ну, вот так сходу - кто есть Чиполетта?) Или я не нашла там питерских - Моня, Марси, Майкл.. И ведь я наверняка перечислила не всех пропущенных старичков)
      » 14/08/2011, 20:34,  Миль 
)))) "более" чем в первом посте Оли...если у тебя есть другой список,то прошу...)))Ну а Чиполетту я помню..забыл как ее первый ник был,но барышня амбициозная...кажись чаще играла в паре с Ветерком,хотя может и ошибаюсь...)))

Это сообщение отредактировал Миль - 14/08/2011, 21:16

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 15/08/2011, 19:09,  enfant 
)) офигел) у меня нет таких талантов как у Оли или Прета) и никогда не было)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: