Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что такое малти, хочу развеять популярное на Гамблере заблуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/07/2006, 14:56,  sno 
Гомбо, другие системы построены на других принципах) Не надо описывать свои 22-24 равномера, можно узнать побольше о руке партнёра и поставить контракт.
      » 6/07/2006, 15:05,  Pioner 
Gombo ( "6/".$m["июл"]."/2006," 10:47)
Строить систему на том, что противник не будет играть глупо - не очень рационально, верно?

P.S.: Пионер, а ты вообще когда-нибудь с чем-нибудь соглашаешься? =)

Рассчитывать что оппы будут играть глупо - а зачем тогда играть против таких оппов? Только время убивать. Конечно я соглашаюсь - если доводы разумные. Как то же я к моим теперешним убеждениям пришел? smile.gif
      » 6/07/2006, 15:25,  Платоненко 
Gombo ( "6/".$m["июл"]."/2006," 11:27)
Да и покажи мне другую систему, которая умеет описать 22-24 равномера ниже 2БК.

У нас с Женей есть возможность, описать именно такой диапазон при условии что у отвечающего 0-7. А если у него от 8-ми то есть релейка и описывать ничего не надо, будем только спрашивать.
      » 6/07/2006, 16:45,  Ender 
Капитанская торговля очень чувствительна к любой интервеции. На 1т намного легче помешать такой торговле. Есть все-таки какая-то логика в сильном бк в малти. Да и блокировать можно, не обращая на него внимания - довольно редко приходит, а вариант подблокирования на сильный и того реже...
      » 6/07/2006, 16:47,  sno 
Ну если у меня 22-24, пусть входят... Что там Пионер про зубы говорил? Если войдут на втором уровне, 2 бк никуда не убегут, а можно будет и прибрать, если на третьем, то действительно есть проблемы, но на практике редко встречается.
      » 6/07/2006, 16:55,  Pioner 
sno ( "6/".$m["июл"]."/2006," 12:47)
Ну если у меня 22-24, пусть входят... Что там Пионер про зубы говорил? Если войдут на втором уровне, 2 бк никуда не убегут, а можно будет и прибрать, если на третьем, то действительно есть проблемы, но на практике редко встречается.

Если на 1c.gif войдут - то и войдут на 1-ом уровне, тут уже трудно будет наказать чтоб зубы собирали (если открытие с 22-24 равномера, у партнера тогда почти ничего нет). Тут оппы от входа на 1-ом уровне только выиграть могут : фит найти, заход показать, а наказать их навряд ли получится.
      » 6/07/2006, 17:24,  Gusev_Slava 
Мои подозрения подтвердились, топы за подсад на первом уровне - это вотчина только пионера. Если входят против сно, бороться бесполезно.
      » 6/07/2006, 17:46,  Pioner 
Gusev_Slava ( "6/".$m["июл"]."/2006," 13:24)
Мои подозрения подтвердились, топы за подсад на первом уровне - это вотчина только пионера. Если входят против сно, бороться бесполезно.

Ты чего - не понял почему? Топы на 1-ом уровне возможны когда у открывшегося где-то около открытия, а у его парта за вошедшим мастью оппом хорошие козыри : ТКхх, ТДхх, КДхх и дальше в том же духе. Если у открывшегося 22-24 очка, то у его партнера такая сильная карта встретится очень редко - это значит, что у них на линии около 30 очков, да еще расклад такой убийственный. Можно ждать такой ситуации годами, а в это время оппы будут годами безнаказанно влезать на 1c.gif .
      » 6/07/2006, 17:54,  sno 
Вообще-то партнёр имея от 5 очков уже даст контру, а 5 очков у него совсем нередко будут.
      » 6/07/2006, 18:33,  Pioner 
sno ( "6/".$m["июл"]."/2006," 13:54)
Вообще-то партнёр имея от 5 очков уже даст контру, а 5 очков у него совсем нередко будут.

Они еще должны быть все в масти противника, и длина там тоже должна быть. Просто так контрить оппов, потому что мы сильнее, на 1-ом уровне, если у него фит или просто хорошая сомкнутая масть в которой он почти не отдаст взяток - из этого ничего хорошего не выйдет. Для этого надо чтоб оппы были в мисфите, и отдавали не менее 2-х козырных взяток. После открытия с 22-24 очками равномера такой расклад придется долго ждать. Если у парта открытие 12-14 очков равномера - такое и то приходит не часто, но такую руку иначе и не откроешь, поэтому мы и пытаемся поймать оппов - хоть какую то выгоду извлечь. С 22-24 ждать такого расклада бессмысленно, можно не дождаться и умереть.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: