Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что такое малти, хочу развеять популярное на Гамблере заблуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/07/2006, 18:37,  sno 
Контра - 5-7 произвольных и от дублета в масти входа. Не надо меня учить моей системе)
      » 6/07/2006, 19:04,  Pioner 
sno ( "6/".$m["июл"]."/2006," 14:37)
Контра - 5-7 произвольных и от дублета в масти входа. Не надо меня учить моей системе)

Можно попробовать половить - но чаще это будет сходить оппам с рук, мы тоже чаще играем контракт чем контрим на 1-ом уровне. Т.е. оппы будут чаще профитиривать от своего входа на 1c.gif , чем вы с партом. Они будут фиты находить, заходы показывать. Изредка при этом попадаться. Все же лучше постараться сразу не пускать их в торговлю. Это уж с 12-14 очками равномера на 2-ом уровне не открыться - приходится с этим мириться. А лучше вообще их в торговлю не пускать, если есть такая возможность.
      » 6/07/2006, 20:34,  sno 
С 25-27 равномера неглупо открывать 3 бк, нечего пускать оппов в торговлю. Что делать с 28-30 - неясный вопрос.....
      » 6/07/2006, 21:23,  Ender 
sno ( "6/".$m["июл"]."/2006," 17:34)
Что делать с 28-30 - неясный вопрос.....

4бк
      » 6/07/2006, 23:10,  Pioner 
Возвращаясь к теме : изначально конвенция была разработана так, что она содержала как сильные, так и 1 слабый вариант (полублок в мажоре). Если людям нравится играть кастрированный вариант конвенции, когда в ней остаётся только слабый вариант - это их дело, но тогда очевидно нельзя и дальше называть эту урезанную до предела конвенцию "малти", потому что от первоначальной конвенции почти ничего не остаётся. Конвенция больше не оправдывает своего имени.
Это как с "инвертед майнор" : для многих играющих якобы "инвертед майнор" торговля 1c.gif - 2c.gif - форсинг, хотя, как видно из названия конвенции - такая торговля форсирующей быть не может. Давайте уже будем называть конвенции своими именами.

Это сообщение отредактировал Pioner - 6/07/2006, 23:27
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: