| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Психология в бридже... баловство или ноухау?!;-))), Не теорвером единым сыт бриджист!:-)) | | | |
|
|
|
2ayaks: Лично мне ваши рассуждения кажутся странными; открытие может быть и на 11, контра на 7, а у партнера может быть шестикарт пик с ТК или хотя бы с тузом (и два - три хороших пункта сбоку, например, дама бубен) и он решил побороться заранее (особенно если зональность выгодна), заблокировав противнику червовый фит (ни черва, ни трефа никуда не делись - у противника с легкостью может быть червовый фит 4-4 и трефа 5-4 при этом у партнера вполне обыденный расклад 6-3-2-2).
Другими словами, если нет ожидания, что партнер может сблефовать, то найдутся вполне разумные объяснения, ничего даже за уши тащить не надо. |
|
|
|
2 Gombo: Мне бы даже ничего не показалось странным в описанной торговле. Видела тысячу раз, как по каким-то причинам 10-картный фит от оппонентов ни разу не прозвучал в торговле. Ну пропала черва и что? Никогда бы не подумала, что партнёр блефует. Для этого должно что-то странное произойти. Например, пику сконтрили и партнёр сбежал - тогда я задумаюсь.
|
|
|
|
блин.. не закрыли, так зафлудили тему....
Спасибо всем тем немногим, кто хоть как-то близко отметился по теме... удачи, вам, любители аллертов и теорвера.... р.с. модератору - если не трудно, закройте тему, заранее благодарен. Это сообщение отредактировал mv7 - 7/07/2006, 21:22 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: