Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Индивидуал по пятницам, почему бы не в 22:00? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Как вы относитесь к тому, чтобы начинать индивидуал по пятницам в 22:00?
Да! Это как раз то что надо! [ 9 ]  [31,03%]
Можно раз в месяц, раз некоторым так удобнее [ 5 ]  [17,24%]
Можно даже через раз, одну неделю в 20:00, другую в 22:00 [ 7 ]  [24,14%]
Мне всё равно когда, буду участвовать в любом случае [ 0 ]  [0,00%]
Категорически против! Я люблю этот турнир и могу только в 20:00! [ 8 ]  [27,59%]
Всего голосов: 29
Гости не могут голосовать 
      » 6/07/2006, 19:12, Автор: Gray 
Опять всё повторяется с завидной периодичностью
http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...%E8%E4%F3%E0%EB
      » 6/07/2006, 20:39, Автор: sno 
Хорошая идея насчёт рейтингового индивидуала - сделать ограничение по минимальному рейту 200-300 и поглядеть, что получится. Многие не играют именно из-за низкого уровня турнира. Только систему надо будет тогда тем более привести в порядок, или разрешить ещё и стандартную берёзку, по которой играют живой ИЧР.
      » 6/07/2006, 21:42, Автор: mv7 
да.. сразу не заметил... я против введения ограничения по рейтингу, пока не введён турнирный рейтинг! Будет у игроков турнирный рейтинг, тогда можно и говорить об рейтинговых индивидуалах!...( имхо).
      » 7/07/2006, 00:49, Автор: IBM 
mv7 ( "6/".$m["июл"]."/2006," 18:42)
да.. сразу не заметил... я против введения ограничения по рейтингу, пока не введён турнирный рейтинг! Будет у игроков турнирный рейтинг, тогда можно и говорить об рейтинговых индивидуалах!...( имхо).

Это несерьезно. Пока этот индивидуал похож на подброс монетки там не будет многих сильных игроков. Кому же это захочется в таком участвовать? Жалко время, которое можно потратить на что-то куда более интересное.

Не претендую, что этот индивидуал что-то теряет от моего отсутсвия, но я сыграл 1 раз, больше как-то не хочется smile.gif
      » 7/07/2006, 01:55, Автор: mv7 
А кто сказал, что будут играть с ограничением рейтинга сильные игроки в индивидуале ?... что-то я не видел много сильных пар в обычном турнире! Да и определять силу игроков в имповой сессии для индивидуала на макс просто смешно ( извините за прямоту).
Пока индивидуал в сегодняшнем состоянии - самый массовый турнир! И что-то менять в нём нецелесообразно. Лучше ввести ещё один индивидуал с ограничением по рейту ( в ту же субботу или воскресенье в 22-30 к примеру ) и посмотреть как пойдёт. Если он будет пользоваться у "сильных" игроков популярностью, я первый буду рад, и даже начну играть в импы ради рейта , а не от скуки wink.gif !
Но лучше взять и систему поправить для индивидуала, а то уже года 2 говорим, а она как была сырой и с ляпами так и осталась.
Всё высказанное только ИМХО, ни к кому лично не относиться, сорри если что.

р.с. могу и я сделать это с фр. нат., только делать буду по своим убеждениям и вкусам, так что потом не бить! biggrin.gif
      » 9/07/2006, 17:01, Автор: Nikson 
рейтинговые индивидуалы вряд ли будут собирать такое же количество игроков, кроме того появится новый стимул для мошенничества - накрутки рейтинга, для попадения в таковые, да и действительный рейтинг собственно начинается от цифр типа 800+ wink.gif

--------------------
Fiat lux!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: