| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Индивидуал по пятницам, почему бы не в 22:00? | | | |
|
|
|
да.. сразу не заметил... я против введения ограничения по рейтингу, пока не введён турнирный рейтинг! Будет у игроков турнирный рейтинг, тогда можно и говорить об рейтинговых индивидуалах!...( имхо).
|
|
|
|
А кто сказал, что будут играть с ограничением рейтинга сильные игроки в индивидуале ?... что-то я не видел много сильных пар в обычном турнире! Да и определять силу игроков в имповой сессии для индивидуала на макс просто смешно ( извините за прямоту).
Пока индивидуал в сегодняшнем состоянии - самый массовый турнир! И что-то менять в нём нецелесообразно. Лучше ввести ещё один индивидуал с ограничением по рейту ( в ту же субботу или воскресенье в 22-30 к примеру ) и посмотреть как пойдёт. Если он будет пользоваться у "сильных" игроков популярностью, я первый буду рад, и даже начну играть в импы ради рейта , а не от скуки Но лучше взять и систему поправить для индивидуала, а то уже года 2 говорим, а она как была сырой и с ляпами так и осталась. Всё высказанное только ИМХО, ни к кому лично не относиться, сорри если что. р.с. могу и я сделать это с фр. нат., только делать буду по своим убеждениям и вкусам, так что потом не бить! |
|
|
|
рейтинговые индивидуалы вряд ли будут собирать такое же количество игроков, кроме того появится новый стимул для мошенничества - накрутки рейтинга, для попадения в таковые, да и действительный рейтинг собственно начинается от цифр типа 800+
-------------------- Fiat lux! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: