Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  франция-португалия, а 2й полуфинал неинтересен?... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/07/2006, 03:58,  Natela 
Имхо, если сравнить вчерашнююИталию и сегодняшнюю Францию-) Чемпионство заслуживает несомненно Италия-)
      » 6/07/2006, 03:58,  Снежность 
mv7! Пей коньяк!)))
      » 6/07/2006, 03:59,  Natela 
Конечно португезі могли забить, особенно момент с Фигу головой єто трагедия.-)
      » 6/07/2006, 03:59,  Rondo 
А что игру за 3е место упразнили??? Никто никуда пока не едет! И Саа, и Карвалио пропускают матч ОБА. Выборнов задолбал объяснять, "пропустят если конечно пройдут в финал..."
      » 6/07/2006, 04:00,  mv7 
Забей Фигу, была бы трагедия Бартеза... а его нельзя обижать!-)))
      » 6/07/2006, 04:02,  mann 
Обе команды играли плохо( Не понял,что случилось с французами...устали что ли...или Португалия,даже в ПОЛУФИНАЛЕ ЧМ(!),для них не раздражитель..Если они так же будут играть с Италией,результат очевиден.
Рибери - молодчина!Мне кажется,что зря его меняют...и вообще у французов некого выпускать на замену...разве что Трезеге,но его то как раз и не выпускают
      » 6/07/2006, 04:05,  Rondo 
Кстати, хотел я посмотреть матч Германия-Португалия - и посмотрю. Думаю, что на немцев можно будет ставить при любом коэффициенте. Даже сильно заниженом. Без Корвалио и возможно Мигеля португальцы трупы. Эти двое были лучшими в игре с Англией. Воротчик понятно не в счет.
      » 6/07/2006, 04:05,  mv7 
Французы выиграли малой кровью... кроме навала португалцам и предложить нечего... думаю с итальянцами будет другая игра... там бояться жёлтых никто не будет, да и силы уже не надо экономить!:-)) ( имхо)
р.с. всем болевшим за лягушатников прозит!.. пью за их и наше здоровье!-)))

Это сообщение отредактировал mv7 - 6/07/2006, 04:09
      » 6/07/2006, 04:06,  mann 
Нател,а если сравнить вчерашнюю Италию и четвертьфинальную Францию?)
      » 6/07/2006, 04:07,  Rondo 
Ну а игра действительно никакая. Со вчерашней рядом не валялась. Зидан конечно красава, но все равно скукотища...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: