Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  франция-португалия, а 2й полуфинал неинтересен?... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/07/2006, 17:51,  марадона 
Но Анри никогда не был симулянтом!
      » 6/07/2006, 18:11,  FilatoV 
марадона ( "6/".$m["июл"]."/2006," 14:51)
Но Анри никогда не был симулянтом!

да я бы ни на кого не сказал - симулянт, контактный спорт, бутсы, шипы и т.д. с одной стороны, коньки, клюшки, шайба (хотя и доспехи) с другой...
вопрос ведь не "симулянт - не симулянт", а в том кто и на каком основании (судья видел сам, подсказал линейный, игрок, болельщики и т.д.) фиксирует фол, а симулянт - это пристрастия болельщиков
      » 6/07/2006, 18:56,  funt 
ИМХО, одно дело - показывать несуществующий фол, а другое дело - сделать имевший место фол более заметным.

Как игрок я могу оправдать оба действия футболиста, как болельщик - только второе. В случае с Анри имело место второе.

Это сообщение отредактировал funt - 6/07/2006, 18:56
      » 6/07/2006, 19:58,  марадона 
согласен на 100%
      » 8/07/2006, 07:39,  dyme 
Для всех сомневающихся, был пенальти или нет. Повторы с разных ракурсов и отчетливо видно, как Карвалью подсекает ногу Анри в тот момент, когда он переносит на нее центр тяжести. Т.е. опорную ногу. Не могу сказать, что Анри сымитировал падение. Но и удержаться на ногах не слишком старался..)))
      » 8/07/2006, 17:19,  Kirk 
более того, сам Карвалью признал недавно факт нарушения публично
      » 8/07/2006, 18:17,  Natela 
-)))
Анри просто преподнес урок португалам, как надо правильно с толком и расстановкой падать, самое главное результативно-)).

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: