| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » финал, ФИНАЛ! | | | |
|
» 10/07/2006, 13:46, MainLord2000
|
|
Матерацци по видимому все зааранее спланировал - не исключено, что с подачи теренера ( выбрал игрока зная репутацию Матерации и переговрил "один на один" - в том ключе, что выигрывать надо любой ценой и т.п.)
По поводу самого удара - заметьте,Зидан ударил не кулаком и не ногой (что он непременно сделал бы, если бы захотел причинить Матерацци какое либо увечье или просто сделать побольнее), удар головой - в данном моменте (чисто ИМХО), это некий компромисс в ситуации когда нельзя не ответить, но и до банального "прямого в челюсть" опускаться нельзя. Зидан "боднул" Матерацци в грудину, для несведующих могу сказать что один из самых безопасных ударов - в области грудины наименьшее количество нервных окончаний а саму кость можно прошибить разве что кувалдой с размаху,( помню в детстве у нас про такой удар говрили -"бить в душу".. обидный но почти совершенно безболезненный удар) Последующее же моментальное падение Матерацци и его кривляния на газоне - (ощущение, что его не Зидан боднул а сбил автомобиль) - явная лажа, очень похожая на зааранее спланированные действия, возможно даже что он несколько раз в течении матча сознательно провоцировал Зидана - дожидаясь от него подобного поступка. Вспомните игру Зидана на всем чемпионате - этого игрока всегда отличало уважительное и спокойное отношение к игрокам соперника, и говрить о том, что у Зидана сдали нервы и он опустился до драки - помоему просто глупо. Да и реакция самого Буффона поcле разговра с Зиданом о многом говорит: "На фоне всеобщей радости тиффози и коллег по команде диссонансом прозвучал голос итальянского вратаря Джанлуиджи Буффона: он, успевший переговорить с Зиданом, сразу после матча поставил тренеров перед выбором, заявив, что не намерен более играть в одной команде с Матерацци." -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
|
|
Бедненький Зидан- я что-то не видел в правилах- что можно бодаться на поле! Ради такого великого игрока надо поменять правила!
MainLord2000: удар головой в область сердца после такого времени беготни на противоходе- самый безопасный?- ну ну.. Это сообщение отредактировал some - 10/07/2006, 13:57 |
|
|
||
Нужен ли команде , точнее сборной игрок, который будет терпеть оскорбления , имеет ли он право символ сборной и футбольной Франции стерпеть грязные слова в свой(?) адрес? При чём навряд ли стандартные, которых Зидан за свой долгий футбольный век наслушался немало и уж в таком матче наврд ли прореагировал. Я думаю, что нет. Вот только вариант с разборкой после матча, как тут кто-то предложил, мне нравится больше. Это сообщение отредактировал tigra_7 - 10/07/2006, 13:53 |
||
|
|
|
Зидан не бедненький))) Он, видимо, футболист, спортсмен не в ровень итальянскому, которого он боднул. Он звездой останется, а вот тот - еще посмотрите. Зидан мне больше всех нравится.
Это сообщение отредактировал Marus - 10/07/2006, 13:50 |
|
|
|
Кстати, он же Зидана даже как-то обнял сзади, мне показалось.
Анекдот вспомнила. Подбегает к судье защитник и говорит «Господин судья, меня форвард соперников на… послал». Судя: «Играем, играем,никто никуда не идет». Если бы аргентинскому судье передали гнусные слова Матерацци, что было бы? По правилам. |
|
» 10/07/2006, 13:56, MainLord2000
|
|
some: - я где то сказал что Зидану неправильно дали красную карточку?
Судья все сделал по правилам, только суд бывает по закону а бывает по совести - и случается так, что потерпевший вызывает гораздо меньше симпатий чем тот, кого по закону следует наказать. Насчет удара в область сердца - знаешь у нас везде жизненно важные органы - там глаза, здесь почки, тут сердце.. Просто свалить с ног ничего не ожидающего человека такой удар в принципе может - (скорее от неожиданности), а причинить сколько нибудь значительный вред и вызвать болевые ощущения - нет. Если не веришь мне - спроси у тех кто професиионально занимается боксом - удар в грудину практически совершенно бесполезный - им даже дыхание сбить почти невозможно, не то что больно сделать или с ног свалить. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 10/07/2006, 13:59 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: