| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » финал, ФИНАЛ! | | | |
|
|
||
Причем тут кто кто кому понравился? Я ж написал выше чем Малуда был крут. В матче с Бразилией и Италией на его краю, где было огромное преимущество у Французов, соперники поменяли четыре игрока. А по сравнению, мне, что Пирло, что Зидан, это любмцы журналистов и обывателей и как бы просто они не сыграли, комментаторы восхищаются их филигранными пасами. |
||
|
|
||||
Да не стесняйся |
||||
|
|
||
вот то-то и оно! я этим тоже поражен. ПОЧЕМУ у той же Украины мастеров полная команда а ПРОСТОЙ ТОЧНЫЙ ПАС на 5-10 метров отдать НЕ МОГУТ!? И не у одной Украины так. Особенно если речь о последнем пасе! А вот у этих ребят получалось. Может дело в том, что на тренировке это может и юниор, а в матче такого накала это "простая игра" не настолько простая? Хотя иногда да - перебеирали с восхищениями |
||
|
|
|
Зидан хоть и зря погорячился, но хоть врезал по мужицки. В отличии скажем от плюющегося Тотти или шепчушего гадости Матерацци. По игре именно в финале французы больше заслуживали победы, итальянцы чемпионскую игру показывали пожалуй только в играх с Украиной и Германией. Еще жаль что у Франции нет нормального вратаря.
|
|
|
||
Именно в этом все и дело -)) Был же ролик в интернете, где Роналдиньо чеканя мяч доходил до линии штрафной, бил в перекладину, мяч к нему отскакивал, он на лету его ловил, опять бил в перекладину, так еще пару раз, потом чеканя мяч уходил за боковую. Еще есть история о том, что на тренировках Барселоны Стоичков выиграл ящик пива(ну, может, не пива -) ) у Ромарио ударами с линии штрафной в перекладину. Счет из 10 ударов был 10:9. Казалось бы, почему со штрафных не залетает даже у них хотя бы каждый второй? -) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: