Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  финал, ФИНАЛ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/07/2006, 16:10,  Алика 
Все верно, только если у НЕГО уже есть, то это чистой воды эгоизм.

На команду и страну нас... наплевал.
Вот и все. Перечеркнул просто репутацию к чертям собачьим. И в лицо своим же. А так все замечательно...

Ну не верю, невозможно придумать слова, которые к таким действиям приведут.

Может спецом ушел. Чтобы на подольше запомнили?
Многие же его жалеют... Может наоборот - голый расчет?
      » 10/07/2006, 16:11,  Алика 
MainLord2000 ("10/".$m["июл"]."/2006," 13:06)

Но приятно ли будет вспоминать тому же Матерацци об этой победе когда пройдут годы?

Ему то как раз и приятнее всех будет.

И правильно. Вовремя сказанное слово - это тоже много значит. )))
      » 10/07/2006, 16:12,  Gombo 
Енгир, очень похоже, что те ребята перепутали грудину и солнечное сплетение. Там действительно - нет защиты, рядом сердце, и т.д., и т.п. - ну всем в солнечное били хоть раз в жизни. А верхняя часть грудины - действительно самая прочная область на корпусе человека.
      » 10/07/2006, 16:12,  Мадьяр1 
Банджо ("10/".$m["июл"]."/2006," 02:33)
Есть слова, которые ни один нормальный человек не стерпит. Задайте себе вопрос, имеете ли вы право сдержаться, когда скажут что-то грязное про вашу мать. Это совсем другие материи, чемпионат, карьера, команда и страна остаются в другой плоскости. Ублюдок, который говорил это в спину, причем прекрасно понимая, что он делает, недостоин находиться на поле во время такого шикарного матча. От души надеюсь, что это ему аукнется не раз. Ситуация была безобидной, у него даже повода приличного не было. Не думаю, что удаление Зидана повлияло на результат матча, но эту мразь будут вспоминать очень долго, как гол Марадоны рукой. До этого эпизода болел за итальянцев, после от всей души желал им поражения. Обидно за Италию, обидно за Францию, обидно за испорченное впечатление от прекрасного футбола.

Подписываюсь.
Да, надо сказать, смотрел финал в спортбаре, по основному времени матча симпатии были 60/40 в пользу Италии. После удаления Зидана это соотношение резко поменялось - что-то в районе 20/80 (точнее - из 20 столов за Италию продолжали болеть 2,5-3, а многие, кто раньше просто не высказывал пристрастий - начали откровенно поддерживать французов)

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 10/07/2006, 16:14,  some 
Интересно, если бы Зидан сказал судье, что хотел просто поцеловать Матерацци в живот- его бы все равно удалили?

Мадьяр1:
у нас все столы так и болели за Италию. Бодаться наверное не любят...

Это сообщение отредактировал some - 10/07/2006, 16:17
      » 10/07/2006, 16:22,  Мадьяр1 
some, если ты читал мой первый пост - я там сказал, что итальянцы победили ЗАСЛУЖЕННО. Хорошая команда, но подленькая. Знаешь, вот, к сожалению у них никогда не получается как у А.Романова:
"Стань таким, каким ты не был
И останься тем, кем был"

Да, они стали Чемпионами, они (в этом составе) ими не были, но вот порядочными людьми при этом они быть перестали.
Каждый выбирает свой путь и свои инструменты для достижения целей. Ты их приемлешь, я - нет. Вот и вся разница.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 10/07/2006, 16:29,  some 
Мадьяр1:
на этом ЧМ- всех кого удаляли- всех обидели? Защитников много у Зидана- нервы у него сдали и все!! А если за дело- невтерпеж совсем??- 10мин подожди да набей морду- Матерацци врядли прятаться бы стал..- Вот в этом случае я бы слова против не сказал.

Мадьяр1 (на пост ниже):
читал я твой пост и за Италию болел- мне не нравится, что после дурацкой выходки Зидана игрока сборной Франции- собак пытаются навешать за этот поступок на Италию.

Это сообщение отредактировал some - 10/07/2006, 16:40
      » 10/07/2006, 16:33,  Мадьяр1 
some, мы с тобой о разных вещах говорим. У меня в мыслях нет Зидана оправдывать - почитай пост, не поленись.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 10/07/2006, 16:34,  Алика 
Бедный Зидан. Его, видимо, впервые послали.. Аж не сдержался. Смешно, ей Богу, защитников слушать...
      » 10/07/2006, 16:38,  Йожиг 

http://fifa2006.rambler.ru/news/?id=110025&s=609

и все-таки Зидан лучший.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: