| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » финал, ФИНАЛ! | | | |
|
|
|
Енгир, очень похоже, что те ребята перепутали грудину и солнечное сплетение. Там действительно - нет защиты, рядом сердце, и т.д., и т.п. - ну всем в солнечное били хоть раз в жизни. А верхняя часть грудины - действительно самая прочная область на корпусе человека.
|
|
|
||
Подписываюсь. Да, надо сказать, смотрел финал в спортбаре, по основному времени матча симпатии были 60/40 в пользу Италии. После удаления Зидана это соотношение резко поменялось - что-то в районе 20/80 (точнее - из 20 столов за Италию продолжали болеть 2,5-3, а многие, кто раньше просто не высказывал пристрастий - начали откровенно поддерживать французов) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
|
Интересно, если бы Зидан сказал судье, что хотел просто поцеловать Матерацци в живот- его бы все равно удалили?
Мадьяр1: у нас все столы так и болели за Италию. Бодаться наверное не любят... Это сообщение отредактировал some - 10/07/2006, 16:17 |
|
|
|
some, если ты читал мой первый пост - я там сказал, что итальянцы победили ЗАСЛУЖЕННО. Хорошая команда, но подленькая. Знаешь, вот, к сожалению у них никогда не получается как у А.Романова:
"Стань таким, каким ты не был И останься тем, кем был" Да, они стали Чемпионами, они (в этом составе) ими не были, но вот порядочными людьми при этом они быть перестали. Каждый выбирает свой путь и свои инструменты для достижения целей. Ты их приемлешь, я - нет. Вот и вся разница. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Мадьяр1:
на этом ЧМ- всех кого удаляли- всех обидели? Защитников много у Зидана- нервы у него сдали и все!! А если за дело- невтерпеж совсем??- 10мин подожди да набей морду- Матерацци врядли прятаться бы стал..- Вот в этом случае я бы слова против не сказал. Мадьяр1 (на пост ниже): читал я твой пост и за Италию болел- мне не нравится, что после дурацкой выходки Зидана игрока сборной Франции- собак пытаются навешать за этот поступок на Италию. Это сообщение отредактировал some - 10/07/2006, 16:40 |
|
|
|
some, мы с тобой о разных вещах говорим. У меня в мыслях нет Зидана оправдывать - почитай пост, не поленись.
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Бедный Зидан. Его, видимо, впервые послали.. Аж не сдержался. Смешно, ей Богу, защитников слушать...
|
|
» 10/07/2006, 16:38, Йожиг
|
|
и все-таки Зидан лучший. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: