| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » финал, ФИНАЛ! | | | |
|
» 10/07/2006, 18:09, Acik_pro100
|
|
Кому интересно вот тут видео "разговора с продолжением" ( почти 10 мБ )
Долго беседовали кстати может о том а може о сём Кто их разберёт теперь.. Факт чт острасти нешуточные разгорелись - финал ЧМ всё-таки |
|
|
|
Ксати, признали они его лучшим в перерыве между первым и вторым таймом. Так что политика тут действительно непричём.
|
|
|
|
"Каждый выбирает свой путь и свои инструменты для достижения целей. Ты их приемлешь, я - нет. Вот и вся разница"
Золотые слова и спорить не о чем. Каждый волен трактовать эпизод, как ему видится правильным. Вот имхо, имхее не бывает: По мне, так просто дико, что в финале, где нужна только победа, Гаттузо играет в мяч и тут же братается с противником. Это - ненастоящий Гаттузо. Настоящий - он играет в мяч, и хочет вместе с ним вынести соперника с мясом, чтобы тот больше не мог продолжать игру. Чтобы победить, игроков команды-соперника ты должен по-хорошему ненавидеть. Зидан поступил непрофессинально, но как мужик. Но вот Матерраци никто не имеет право осуждать, цель абсолютно оправдывает средства. И проявил он себя в финале, как настоящий профессионал, блестяще отыграл в матче, и забил пенальти в концовке, когда свистел почти весь стадион. |
|
|
|
Читаю и удивлению нет границ. Договорились...
Особенно удивляют высказывания против тактической игры и о красивой игре Франции. Для человека который смотрит футбол не первый год,это по крайней мере смешно. Тем более если знает сборную Франции. То что Италия, тактическая,прагматичная и рациональная сборная знают все, даже кто не смотрит футбол. Но ,уважаемые следом за Италией по всем этим показателям тактическая игра, прагматичность ,рациональность, наступая напятки Италии следуют Франция. Так что если уж пошли речи о красивом футболе , роматическом ,остановитесь где нибудь в раоне Аргентины Испании,это хоть как -то будет ближе к действительности. Сила личностей , чемпионов 98 года , таких как Зидан и еще нескольких игроков сб Франции ,конечно оказывает влияние затуманивающие реальность. Так что, уже некотрые заговорили о красивой игре Франции.... что оч и оч сомнительно в финальном поединке. По игре. Во многом трагичность поединка была предоопределена арбитром на первых минутах первого тайм, с назначением пенальти ,которого не было. Итальнцы проявили характер и отыграли мяч. Команды по игре в принципе равные. Да второй тайм, у Франции было лучше с серединой поля. Но говорить о явном преимуществе в игре , было бы глупо. Было бы явное преимущество выиграли бы французы. Италия вчера смотрелась не самым лучшим образом, но и явно не уступала французам. С победой все ясно и все справедливо. Теперь о Зидане. Я не раз писала , что уважаю и люблю этого игрока безгранично. Он великолепен ,он неподражаем. Но пардон, скажите мне , что нового мог сказать Матерацци Зидану, что тот еще не слышал в своей жизни???? Такой опытный игрок , знал чем закончится его "коррида" . Он мог отомстить голевой передечей, голом в ворота Италии. Он мог после матча ,порвать Матерацци на итальянский флаг, если уж так обидел. Вариантов море. Но он банально сорвался. И в этот момент 10 человек из его команды ,отошли на второй план и слезы Тюрама и Реберри ,во многом на совести этого великого игрока. Я уважать Зидана меньше не стану, но оправданий в этой ситуации у него нет никаких. Более того, не выиграв по игре, этот поступок омрачил победу другой команде. Победу такую необходимую в свете скандалов вокруг итальнского футбола. Я не понимаю ,кого здесь оправдывать и что доказывать? Сколько играют в футбол(любой вид спорта) столько и существуют провакации. И Зидан не первый и последний. Только сам все испортил и никто другой в этом не виноват. А побеждает всегда сильнейший. Разговоры о победе по пеналям. Могу сказать ,молодцы итальяхи справились с комплексом, сколько ж можно 1994 ,1998 проиграли именно так. 2006 - это их победа. Кстати , великий Платини, сказал , что не считает ,что сборная Франции, достойна чемпионства. Это сообщение отредактировал Natela - 10/07/2006, 18:42 |
|
|
|
кстати, ета версия по ссылке выше (про руки и маму) вполне укладывается в хронометрах видеозаписи (ссылка тоже выше)
предложение появилось: ДО НАЧАЛА матчей навылет бить серию пенальти. Кто ее выиграет, тот уже чемпион "в первом чтении" - осталось только сыграть основной матч вничью или выиграть. Ну, а если неумеющие бить пенали смогут потом выиграть за 90 минут - значит, чемпионы - они. Это сообщение отредактировал Kirk - 10/07/2006, 18:43 |
|
» 10/07/2006, 18:43, MainLord2000
|
|
по поводу мнения - оно у каждого свое..и у каждого единственно правильное, но как же все любят кртиковать и осуждать. Такое ощущение что кругом прям непогрешимые боги с Олимпа, а не простые смертные всю жизнь наступающие на одни и теже грабли. -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: