Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  финал, ФИНАЛ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/07/2006, 19:37,  Natela 
Одна из версий,не знаю ,насколько близка к реальности,что сказал Матерацци Зидану:

http://www.kommersant.ru/index-news.html?e...ubric=17&page=1
      » 10/07/2006, 19:51,  Изморось 
странная заметка если это так то почему же они не пишут кто дал инфу зидан или сам матерацци....
      » 10/07/2006, 20:30,  полли 
Amargura ("10/".$m["июл"]."/2006," 16:29)
Кирк, ну тогда иной раз - направляясь расписать пульку с товарищами и услышав в свой ЛИЧНЫЙ адрес от какого-нибудь урода что-нибудь подобное о Вашей матери или дочери, да мало ли ком ещё - поступайте не как "отдельно взятый мужчина", задумайтесь о Ваших друзьях, которые Вас ожидают, о Ваших родных и близких и ещё не рождённых детях, да мало ли о чём...
Задумайтесь. И с точки зрения вечности Вы (БЕЗУСЛОВНО!wink.gif будете правы.
Желаю Вам удачи как истинно мудрому человеку.

Да, Зидан "повёлся", как мальчишка.
Но не нам с вами его упрекать в этом, правда? могла бы упрекнуть КОМАНДА. Но почему-то мне кажется, что НЕ упрекнула.

И кстати, (опять же) - кажется, что слова Матерацци не были исполнением заранее продуманного "плана нейтрализации". Только вот уродом он от этого быть не перестаёт.

вы уж извините вы пока в разряде :духов: поетому с дедами говорить уважительней надо ,а зидан лишний раз показал ,что он мудак

В связи с местонахождением часто приходится общаться с арабами,и поверьте мне ,для них выражение ..твою мать или ..твою сестру в адресс собеседника как 2 пальца об асфальт,а тут обидели маленького лысого мальчика
      » 10/07/2006, 20:36,  BELKA 
Ещё одна версия...

10.07.2006, 11:09
Стало известно содержание диалога между Зиданом и Матерацци! Фото

Чемпионат мира закончился для капитана французов печально. Не сдержавшись, он ударил головой в солнечное сплетение защитника итальянцев Марко Матерацци. Что же побудило великого футболиста к этому из ряда вон выходящему поступку такому?

Три миллиарда зрителе прекрасно видели повтор скандального эпизода. Матерации придерживал Зидана в районе линии штрафной. Арбитр нарушение не зафиксировал, итальянцы отобрали мяч и начали свою атаку. Синхронна отправились по направлению к французским воротом и Зидан с Матерации, попутно о чем-то спокойно переговариваясь. Но вдруг Зидан резко меняется в лице, разворачивается, и бьет итальянца головой в живот. Матерацци падает, арбитр после консультаций с ассистентом показывает Зидану красную и отправляет в раздевалку.

Разумеется, сказано должно было быть нечто из ряда вон выходящие. Естественно, главные фигуранты дела пока хранят молчание. Никакие микрофоны этот диалог также уловить не смогли бы. Однако французские журналисты нашли человека, который все слышал. Им был находившийся неподалеку Давид Трезеге, игрок »Ювентуса”, подаривший победу итальянцам. Он то и поведал всю правду. Вот как выглядел диалог Зидана и матерацци на итальнском языке:

Зидан: Руками, малыш, руками.

Матерации: Тебе показалось.

Зидан: Только так и можете меня остановить. Ничего, выиграем по-пенальти, потом найдешь своим рукам более интересное занятие.

Матерацци: Помечтай, через час твоя мама у меня, у чемпиона мира, со..ть будет!

На этом разговор закончился вышеописанными действиями, пишут UA-news.Net.

Если это правда, а мне кажется, что похоже на правду (посмотрел сегодня повтор), я бы вообще Матерацци на поле оторвал то, что он предлагал сосать !!!!!!!! Легко отделался, подонок !!! (((((((
      » 10/07/2006, 20:51,  Natela 
Опять же неизвестно где истина, правда єто или домыслы-)

Но Зидан, тоже не самым корректным образом выглядит в вышеприведенном диалоге.-)

Для темпераментного итальянца , фразы "Малыш" и "только так и можете" ," выиграем по пенальти"(в свете прошлых провалов по пеналям скуадро адзуро) это та же провакация.
Очень мало найдется итальнцев, а я их знаю немало и хорошо знаю реакции на определенные слова, который среагирует на такие речи без воспоминаний о маме... Это всего лишь особенности восприятия в среднем, ну и конечно дисциплина или её отсутствие. Скажи Зидан это шведу, все могло быть иначе. Но итальянцу... И Зидан поиграв в Италии свое время, по идеи не мог этого не знать.
А вот Матерацци весь в наколках и здоровенная детина 192 ростом,со сложным характером, меньше всего походит на "малыша"
Так что,вышеприведенный диалог не добавляет плюсов великому Зизу.

ЗЫ И еще вопрос, Зидан конечно велик, Зидан конечно Меджик, но это не позволяет ему так же обращаться пренебрежительно к другим игрокам. В противном случае ,за что боролся на то и напоролся.

Если конечно, этот диалог ,хоть как-то соответствует действительности.

Marus
Спасибо _) Взаимно, пусть не про футбол,но так или иначе-) wub.gif

Это сообщение отредактировал Natela - 10/07/2006, 20:55
      » 10/07/2006, 20:56,  Rondo 
И после этого виноват Матерацци? Называется неча хамить "интеллигентно" если на "народное" хамство такая реакция.
      » 10/07/2006, 21:05,  funt 
Для полноты картины тогда надо отметить, что эпизод, приведший к обмену репликами, выглядел так:
мяча не было и в помине, Матерацци навалился сзади на Зидана и действительно обнял руками сзади. Игровая ситуация никоим образом не требовала таких действий.
Нател, я 20 лет играю в футбол, я прекрасно знаю, каким образом надо провоцировать: именно так, как это сделал Маттераци. Тут он все сделал "профессионально", как здесь говорят. Я категорически против таких профессионалов.
      » 10/07/2006, 21:42,  Natela 
funt

Что против понятно. Я и сама против. Но смотрю на ситуацию реально. Сама долго и небезуспешно занималась спортом. И наблюдала и сталкивалась с различными вариантами не спортивного поведения. Они были, они есть и они всегда будут. Если конечно в футбол или другие виды спорта будут играть люди ,а не андроиды.
Мой отец проыессиональный спортсмен, тоже рассказывал ,много подобных случаев. И гораздо пожестче.
Но в командных видах спорта ,есть аксиома " Интересы команды,выше личных амбиций" . И ошибочные(имнно ошибочные во время игры) действия новичка еще могут быть понятны, опытного профессионала, больше хочеться понять и найти оправдания,но и намного сложней.

ЗЫ Хотя ,повторяю ,для меня Зидан не менее велик, не менее уважаем. Один из самых любимых игроков.Но это ошибка,он сорвался. А так как лидер команды, поступил еще к тому же ...не оч хорошо по отношению к сборной,независимо от исхода матча.
Но и Матераццци крайним делать не хочется, он по крайней мере в драку не полез.
Повторяю ,великий Зидан мог отомстить голевой передачей,голом в ворота Италии, в кранем случае после матча сделать из Матерацци лазанью,вариантов масса. Но не так. Это срыв и все.
Не осуждаю ,но и не одобраяю. Матерацци не виню. Это не его проблема. Пока в футбол играют люди ,это было будет и есть. Как и в любом другом,виде спорта.

Это сообщение отредактировал Natela - 10/07/2006, 21:49
      » 10/07/2006, 21:51,  minzdraw 
MainLord2000 ("10/".$m["июл"]."/2006," 14:59)
появилась версия диалога)

http://provokator.com.ua/n/2006/07/10/110938.html

user posted image

гы... детский сад!
Я такое проходил еще в школе, и разборки в том возрасте на эти темы и закончились.
А тут два взрослых дядек...мозги и впрямь не работают
      » 10/07/2006, 21:51,  Банджо 
Большая игра - большие ставки.
Чтобы много зарабатывать, надо играть в хорошем клубе и быть полезным.
Чтобы иметь возможность платить игрокам большие деньги, надо чтобы зрелище было высокорейтинговым.
ЧМ - отличная возможность для игрока засветиться. Чем выше поднялась команда, тем выше стоимость ее игроков. Не все могут удержаться в рамках приличий, когда в ушах стоит золотой звон. Честь и совесть отходят на задний план.
Я искренне надеюсь, что грязный футбол съест себя сам. Что бонусы, получаемые футболистами за победы, перестанут перевешивать тот позор, который они на себя готовы за эти бонусы повесить.
А для этого надо всего-навсего меньше смотреть эту помойку.
Уимблдон-то прошел незамеченным...

--------------------
Я так думаю...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: