Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  финал, ФИНАЛ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/07/2006, 22:27,  Тактик 
В итоге все честно.
Красная карточка за удар и золотой мяч ФИФА Зидану как лучшему игроку Чемпионата.
      » 10/07/2006, 22:32,  Natela 
mv 7

Вадим, обижаешь-))
Тебе таки прийдется пить кофе и чай-)

Матерацци не новичек и за серию А играет не вчера-)

"Интер" достаточно известній клуб. К тому же итальнские клубы я знаю неплохо.-)
      » 10/07/2006, 22:32,  mv7 
кстати , как по итальянски "дятел" , кто подскажет? Мне для бриджа нужно :-))))

р.с. я спрашиваю конкретно, Natela, вы знали в лицо Матерацци ? А то руки дрожат уже, жалко коньяк выбрасывать, чтоб не искушал-))))

Это сообщение отредактировал mv7 - 10/07/2006, 22:36
      » 10/07/2006, 22:32,  sashka7 
Ну правильно, Зидан поступил как мужчина, Марадона в знаменитом матче с англичанами поступил как "Бог", тока причем тут футбол вообще?
      » 10/07/2006, 22:37,  Natela 
Вот и я об этом-))

Вадим ,спешиал фор ю дятел по итальнски - picchio

Я уже ответила, по фотке узнала бі легко, до чемпионата, у меня отличная зрительная память. Интер довольно известній клуб в нем играет Матерацци.
Тем более его тату ,запоминающиеся._)

ЗЫ Коньяк , выбрасывать (если хороший) грешно, так что не настаиваю._))

Это сообщение отредактировал Natela - 10/07/2006, 22:41
      » 10/07/2006, 22:38,  mv7 
О!!!!! спс огромное!!!
р.с. блин, я не заметил тату на лице Матерацци. (уже не так радостно)... эх буду пить по жаре кофе... ушёл в слезах, больше вжизни не буду говорить с женщинами о футболе...

Это сообщение отредактировал mv7 - 10/07/2006, 22:51
      » 10/07/2006, 23:00,  Saif 
ИМХО.
Зидана буду помнить как великого игрока.
Матерацци лет через 10 вспомню (если вспомню) как человека,
которого "боднул Зидан". Не более того...

У итальянцев уже идет разбор полетов в плане собственного
чемпионата, взяток, подстроенных игр, и т.п.
Что ж, победа на ЧМ вполне в духе этих событий...

Что касается того, подвел ли Зидан команду или нет - судить не нам, а команде... Будь я игроком этой команды и услышав подобный диалог - пожал бы Зидану руку...

С огорчением,...

З.Ы. Сегодня слышал версию о том, что Буффон отказался когда либо еще играть в одной команде с Матерацци... (за что купил - за то продал, за достоверность не ручаюсь)
      » 10/07/2006, 23:48,  Natela 
mv7

Вадим,не комильфо..._)
Поверь немало женщин ,которые не хуже тебя разбираются в футболе-)
А может и лучше-)

Огорчил, что сразу не понял к чему я про Интер написала, видимо таки не надо говорить о футболе с женщинами, которые могут знать (не утверждаю, всего лишь ,мей би) больше и лучше.

Еще больше, огорчил , что воспринимаешь все так буквально или притворяешься?_))Хотя возможно,своебразный юмор.-)

Тату у него по всему телу, конкретно видны на руках,непосредственно наблюдая за игрой невозможно не заметить.

Более ,того ,задавть вопросы ,узнаешь в лицо Матерацци или нет? Ну думаю , 90 % любителей футбола узнают, кто видел игры ,итальнского футбольного клуба "Интер". Я не исключение.

З,Ы Я бы не горячилась и не делила , любителей футбола на женщин и мужчин. Так как тут от мужчин ,такого начитаешься... можно себя супер -пупер футбольным знатоком вообразить. Если здесь Францию записали в команды играющие в "красивый" "романтический " футбол. Мне бы, женщине(если настоиваешь на этом акценте) , любящей футбол ,это в страшом сне бы не приснилось.
Вадим, не думаю ,что разбираюсь в этой игре хуже чем ты, не смотря на то что женщина. Не исключенно , что о истории различных клубов, игроков, тренеров и тд и тд знаю больше. Не утверждаю ,но это ой как не исключенно и возможно ой как вероятно.-)) tongue.gif

PPS Єто я к чему, да к тому ,что говорить о футболе можно с мужчиной,женщиной , с любым человеком ,который любит эту игру.-)

Это сообщение отредактировал Natela - 10/07/2006, 23:59
      » 11/07/2006, 00:34,  mv7 
2 Natela : Сорри, никак не хотел обидеть или задеть..... ну я просто не заметил татуировок... честно... я вот Матерацци не знал в лицо до ЧМ, по себе и судил. Искренне думал, что и другие вряд-ли знают... иначе вжизни бы пари не предложил, ну не люблю я проигрывать... сорри. Ради Бога не обижайтесь, и в мыслях ничего не хотел худого сказать, а помыслить - тем более - не посмел бы...
С ув. ваш глуховатый picchio mv7. wub.gif
р.с. а шо такое камильфо? ( сгорая от стыда и собственной смелости...)

Это сообщение отредактировал mv7 - 11/07/2006, 00:39
      » 11/07/2006, 01:00,  Galadriel 
Противные, мерзкие, подлые итальяшки! Играют весь второй тайм как собаки на сене - сами не забивают, другим не дают. Заставили пожилого человека 2 часа бесцельно бегать по полю. А еще обзываются! Как не показать им великолепный прием в стиле дворовой драки? Ну его кубок, даешь страсти как в индийском кинофильме! biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: