Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  финал, ФИНАЛ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/07/2006, 07:27,  Anubis 
Да, четверка полуфиналистов эйфории не вызывет. Но давайте не забывать, что современный профессиональный футбол вовсе не спорт, а представление, спектакль. И в этом смысле зидановский номер не удивляет, а наоборот – идеально укладывается в концепцию шоу. И никто не виноват, ни Зидан, ни Мотерацци. Оба исполнили свои роли на потеху и на вечную память зрителям идеально. А для тех, кто хочет классного футбола в чистом виде, скажу так. Если бы чиновники от футбола захотели привести его в порядок – без рук, ныряний, сомнительных пенальти, драк, симуляций и прочих парадоксов, то они сделали бы это в два счета. И даже без онлайн видеоповторов :) Панацея очень простая. Пусть сейчас на поле чье-то умышленное нарушение осталось незамеченным, но после матча на основании изучения записи герой наказывается дисквалификацией на несколько матчей, и, очень больно, рублем. И в следующий раз он забудет, что у него есть руки. Как и все остальные, неважно, итальянцы они или китайцы. Достаточно твердой воли фифа-уефа. Но этого не происходит. Почему? Ответ тривиальный – невыгодно :) Ведь тогда в решающие стадии супертурниров могут попасить совсем не те кто надо)) а так процесс РЕГУЛИРУЕМЫЙ.

Спасибо всем, было очень прикольно читать ваши отзывы, равно как защитников Зидана, так и его противников))
Смотрите футбол!
      » 11/07/2006, 12:46,  funt 
Судьи не тащили немцев. Точнее, они не в большей степени помогали хозяевам, что и обычно, но как это исправить - непонятно ... Мне кажется, всегда будут пара свистком в пользу хозяев чемпионата, слава богу еще, что не в таких масштабах, как на предыдущем чемпионате.

Другое дело, что судьи вообще судили плохо. Вроде, ФИФА уже заявило, что будет вкладывать деньги в подготовку новых судей, посмотрим -)

По поводу Зидана, как правильно сказала Натела, невозможно повторять до бесконечности, все равно все останутся при своих мнениях. Я, конечно, вчера писал очень эмоционально, но основная мысль никуда не делась -)

Нормальная была четверка полуфиналистов. У Португалии все-таки был Сколари, не стоит забывать об этом. По крайней мере, один полуфинал и финал прошли на очень высоком уровне.

Всем спасибо за высказанные мнения.

» 11/07/2006, 13:00,  Marus 
Вчера во всех новостях !!!! дикторы говорили об этом инциденте. Вскользь о победе и сразу о Зидане))). Так и звучало: "Весь мир интересует, что же сказал Матерацци Зидану". Приводилась статистика, какие информационные агентства на сколько процентов перекрыли друг друга по частоте упоминания этих имен. Вот это да!! Вот во что вылилось "бадание". Показали мужика-итальянца, который говорил про версию о "террористе", сообщили, что через пару дней Зидан официально объявит о том, что ему сказали. В новостях так и выдали: "этот матч запомнится инцидентом Зидана с Матерацци". Ну что скажешь… Чемпионат мира по футболу - самое зрелищное спортивное мероприятие, по накалу страстей сильнее Олимпийских игр. Так что, хотели зрелища – получили.

Это сообщение отредактировал Marus - 11/07/2006, 13:00
      » 11/07/2006, 13:41,  Kirk 
тем, кто пытался выяснить у Нателлы, знает ли она Матерацци в лицо, не мешало бы знать, что по украинскому ТВ в течение ВСЕГО сезона регулярно (каждую неделю) показывают матчи Серии А. И уж хоть пару-тройку раз за год далеко не последняя в етой лиге команда Интер, в составе которого етот защитник и играет, должен бы быть показан обязательно...
А потом спросить себя как любителя футбола: сколько раз (два или три?) нужно увидеть на екране телевизора, к примеру, Аршавина с розовыми щечками :-), чтобы при очередном его крупном плане узнать в лицо?
(канал не помню, ибо у нас в Кишиневе, хоть тот канал и ретранслируют, но вместо футбола в ето время по тому каналу кино крутят ревнители чистоты лицензионных соглашений)
А если любителем футбола не являешься, тогда, ясен пень, все равно не упомнишь никого, кроме шоколадного Пеле, лысого Зидана, зубастого Роналдиньо и вездесущего ранее кудрявого Беккенбауэра :-)
Лично я вот достаточно долго до недавнего времени полагал, что некто Дженнифер Лопес - ето ОН. Ну, Лопес - ето, вроде как, фамилия, а имя... мало ли какие имена придумывают латинос своим мальчикам... Потом мне специально в ТВ показали пальцем на НЕГО... :-)))
А хто такой (или все же такая?) Жасмин - я ваще не в курсе. Зато знаю, как выглядит Аннабель Медина-Гарригес во время исполнения второй подачи :-)))) (Ето ОНА, кстати :-)))
      » 11/07/2006, 14:00,  some 
Великий футболист, кумир миллионов- да ещё с человеческим лицом!!???
Точно, только победа Италии становится ещё вкуснее.
И пилюля не такая горькая.

Это сообщение отредактировал some - 11/07/2006, 14:07
      » 11/07/2006, 14:17,  Снежность 
Надо было Зидану язык у Матерацци откусить...)))
      » 11/07/2006, 14:51,  Рауль 
funt ("10/".$m["июл"]."/2006," 18:05)

Нател, я 20 лет играю в футбол. Я категорически против таких профессионалов.

Явно ваш опыт, футбольный, не связан со спортшколой. smile.gif
      » 11/07/2006, 14:51,  Rondo 
Снежность ("11/".$m["июл"]."/2006," 11:17)
Надо было Зидану язык у Матерацци откусить...)))

Ах, как романчитно! wub.gif
      » 11/07/2006, 15:15,  funt 
Рауль ("11/".$m["июл"]."/2006," 11:51)
funt ("10/".$m["июл"]."/2006," 18:05)

Нател, я 20 лет играю в футбол. Я категорически против таких профессионалов.

Явно ваш опыт, футбольный, не связан со спортшколой. smile.gif

Просто не передать словами, как я счастлив, что Вас волнует мой футбольный опыт. Возможно, Вам интересны другие подробности моей жизни? Не постесняйтесь спросить smile.gif
      » 11/07/2006, 15:17,  ZOOO 
Эти фашистские чемпионаты являются шоу. Так и было заявлено в начале чемпионата. Поэтому и должны присутствовать шоу номера. В своё время Райкард плюнул в личико Фёллера - а сейчас Зидан забадал Матераци. Шоу должно продолжаться ... А язык трудно откусить - проще за ухо куснуть...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: